MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Mercy...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    8 Сообщения 7 Posters 574 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • kabalK Не в сети
      kabal
      отредактировано

:shock: Сегодня со мной случилось чудо (за мои 3 месяца в РО ни о чём подобном даже не слышал).
      Вот, что произошло: играл я своим сином 70 уровня. Немного наскучило качаться и решил я попробовать себя против шиноби =). Пришёл в Аматсу данж, прошёл весь первый уровень - шиноби не нашёл. "Ладно" - думаю, "пойду подальше %)". Второй уровень прошёл точно так же - ниндзака-подонка не нашёл. Пошёл на 3й уровень проведать злого самурая - МВП 😄 . Тут, казалось, моё везение закончилось - напоролся на тенгу. Ладно, пригвоздил он меня к полу, НО (я всё ещё е могу понять, как) он меня тут же ВОСКРЕСИЛ!!!
      Я подумал, что это из-зи лагов, но у меня были полные хиты и мана! Причём, в окне чата появилось сообщение "Mercy has been shown". Я чуть не упал со стула от удивления.

Так вот, к чему я клоню. В скиллах тенгу ничего подобного нет. Кто-нибудь знает, что это всё-таки за Mercy, и когда оно проявляет себя?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • JackpotSK8J Не в сети
        JackpotSK8
        отредактировано

Тенгу тут не при чем )
        Это просто админы реснули весь сервер)

• ApocalipsysA Не в сети
          Apocalipsys
          отредактировано

Эммммм,а зачем это делать?

• R Не в сети
            Rapman
            отредактировано

чтобы ты спросил...

• ValkyrieV Не в сети
              Valkyrie Заблокирован
              отредактировано

помню когда то в нубские времена - когда я еже бегала новисом за пронтерой кто то вот так же прикольнулся... 2 раза убили на ровном месте. просто идешь и хлоп - дед. через 5 минут опять хлоп - дед. и никго вокруг )) монстры неагрессивные все

• BasargaB Не в сети
                Basarga Заблокирован
                отредактировано

Повод лишний раз задуматься о боге, который нас курирует...
                полный, млин, ролеплэй...

• С Не в сети
                  Святогор
                  отредактировано

М-дя... вот недавно помню в клоке видел пассивных алармов и мимиков. Сильно удивлялся, чего это они стоят на месте, когда я из избиваю. Потом ещё больше удивлялся, когда рядом с пассивным мимиком респнулся агрессивный мимик, еле успел стенкой отгородиться. Но это ещё полбеды. А вчера я в гильдданже видел, как некий визард из импов воскрес без помощи других игроков. Самое интерсное, что умерев, он не улетел, на точку сейва, а продолжал лежать и ждать чего-то, я тоже лежал неподалёку :). Так вот он реснулся, а я - нет 🙂

• С Не в сети
                    Святогор
                    отредактировано

Вобщем, мне такие сюрпризы очень нравяЦЦа. Если администрация сервера к этому причастна, и сие делалось ею намеренно, то моя вам искренняя признательность за такое разнообразие.

• Первое сообщение
                      Последнее сообщение