MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 26.12.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    212 Сообщения 91 Posters 17.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -doss-- Не в сети
      -doss-
      отредактировано

Хосато, решили сэкономить денех и вместо покупной травы Лемура вырастить грибочков о_О а они какието аццкие вышли, и зохватили наш замаг Х_Х

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • МаркеллаМ Не в сети
        Маркелла
        отредактировано

BlackPR, мб дадите парочку :x .А то чёт меня от зелёной травки уже не катит :x

• HitsH Не в сети
          Hits Заблокирован
          отредактировано

гв тру была в эту среду два замка моя гилда взяла

• ВпихунВ Не в сети
            Впихун
            отредактировано

По просьбе Гимса выклдывайу:

Gims
            <!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/79363856/26.12.07.avi">http://rapidshare.com/files/79363856/26.12.07.avi</a><!-- m -->
            <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/4740237">http://ifolder.ru/4740237</a><!-- m -->
            гв 26 числа)))
            В4,СА,ЛЕТ
            чу3,СМ и инфы)

• МаркеллаМ Не в сети
              Маркелла
              отредактировано

Hits, и кто же она?Твоя гильда?

• Lua-LuaL Не в сети
                Lua-Lua
                отредактировано

@"AspidWizard":

две пати перед импрумом... Кстати для справки - в это гв в атаке их было три :twisted:

угу йа видел! в первый ваш заход связь с сервером пропал
                ](link)

после дисконекта пытался вернутся в деф 🙂 пару раз с кафры зашел - там был довольно неплохой блок кафры в испольнений Ребелей. потом попытался с 1го зайти, в связи отсутсвий варперов пригал в варпы Пиратов и вместе с атакерами пытался проскочить обратно в деф 🙂 иногда удавалось дойти до блока иногда нет 🙂 что со мной не делали 🙂 азурили на 2к местами на +9к юпали злые ХВ:) но здорово повеселился скушав в целом около 500 вайт потов. дошел до дефа после сноса блока нашими атакерами которых призвали на помощь ( смешно угу?:)) атака 5-7 чел)... на етом и закончили мучать нас Пираты...
                далее пришли Арканы и сделали пару заходов после чего ушли, после них пришли Холи в 2 пати и сделали 1 заход(кажется) ](link)
                больще ничего интересного не пройсходило.

огромное спасибо Пиратам и Ребелям за атаки, так же спасибо Арканам, Холи, Саламандрам(те кто успели в деф зайти)

• AspidWizardA Не в сети
                  AspidWizard
                  отредактировано

Волшебный, Я думаю мне всё же стоит извиниться. Не достаточно конкретно писал и с горяча. Но видео всё еще жду :lol:
                  Lua-Lua, Мы вас не мучили, мучили вас ребели, мы только помогали)

• Lua-LuaL Не в сети
                    Lua-Lua
                    отредактировано

@"AspidWizard":
                    Мы вас не мучили, мучили вас ребели, мы только помогали)
                    🙂 какая разница 🙂 спасибо обейм гильдиям

• ForauF Не в сети
                      Forau
                      отредактировано

вот - а я как всегда по средам самое интересное пропустил (т.к. успел всего на последние 20 минут)...иду - в замке тишина, никого нету - как никто и не заходил будто...а потом уже выяснилось, что всё интересное уже закончилось 😞

• PentalaP Не в сети
                        Pentala
                        отредактировано

@"Хосато":
                        Pentala, нет, спасибо, Тебя там не было, кстати? :roll:
                        Нет, у мя 96-й левел, какая Терра... ща праздники, опять манчить до потери пульса и совести... Итак косо смотрят - чего это я до сих пор данса, при живом Абиссе-то?!

• ВолшебныйВ Не в сети
                          Волшебный
                          отредактировано

@"Бадди":
                          Волшебный, где видио!?!?!
                          а нэту, я только разместил объяву=)

der baron,
                          кк

@"Хосато":

@"Волшебный":

Что ты как дите перед учителем мямлишь? "Не помню", "возможно", "может быть". Блюэ. Тошнит от таких. Приду вечером и смонтирую видео как упали обе ваши пати (типа не стадо) перед импрумом.
                          Вот видео - это хорошо. Там и посмотрим как упали две пати перед импрумом... Кстати для справки - в это гв в атаке их было три :lol:
                          Да хоть пять. Сути не меняет)

@"AspidWizard":
                          Волшебный, Я думаю мне всё же стоит извиниться. Не достаточно конкретно писал и с горяча. Но видео всё еще жду :lol:
                          ))

Т.е. "действовали как стадо", "2 раза вы нас не слили", "а вы от нас сбежали", " Чтобы вы нас сливали я не помню", "лиш бы с нами не воевать", ну и про длину языка, несоответствующего уровню скилла -- это ты все погорячился или названия гильдий попутал по неопытности?)

ps. без визов. соники, спиральки, ритуальчики, фалькончики с кулака и вулканчики. качаем, смотрим. думаем, о чем пишем, а не пишем о чем мечтаем.
                          <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/id20071226_vs_pirates_by_baka_x264.avi">ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/id ... a_x264.avi</a><!-- m --> [19mb] 1,5 min

полноценный ролик с гв.. ммм.. в пятницу вечером, наверное) тут только с пиратами.

• S Не в сети
                            spectator
                            отредактировано

тру мувики, правда с таким звуковым рядом они бы и без видеоряда понравились 🙂

• S Не в сети
                              Strawberry Soul
                              отредактировано

Лол) снайп с бензопилой :twisted:

• ВпихунВ Не в сети
                                Впихун
                                отредактировано

Волшебный, озвучка понравилась))

• AiMsA Не в сети
                                  AiMs
                                  отредактировано

Только не видно ничего.

• Х Не в сети
                                    Хосато
                                    отредактировано

@"Волшебный":

Да хоть пять. Сути не меняет)

ps. без визов. соники, спиральки, ритуальчики, фалькончики с кулака и вулканчики. качаем, смотрим. думаем, о чем пишем, а не пишем о чем мечтаем.
                                    <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/id20071226_vs_pirates_by_baka_x264.avi">ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/id ... a_x264.avi</a><!-- m --> [19mb] 1,5 min

Суть действительно не меняется. На этом видео совершенно чётко видно, что я гастую без статов на всех, в общем-то никто этому не мешает, гастую, а потом в сопровождении пати ухожу по направлению к выходу. Главное что очевидно, что пати уходит сама, её никто не преследует и уж тем более не убивает. Как я уже писал - моей пати был приказ уходить на башню, мы и ушли. Ещё две пати должны были съесть уши и идти в атаку на другой замок. Если кто-то задержался - то ли не слышали приказ, то ли на ушах экономили, то ли решили пофаниться. Печально, да. Ну что поделаешь - всякое бывает. Собственно, в конце на видео запечатлён сам Аспид и как его убивали. Наверное он тоже имеет право выразить своё мнение по поводу техники убийства.
                                    Во всяком случае пытаться выдать убийство двух лк (убили или нет - пересматривать не хочется, пусть даже умерли, а не съели таки ухо), менестреля и двух палов за убийство всех патей атаки... Ну, я понимаю, конечно, что у страха глаза велики, но всё-таки... "думаем, о чем пишем, а не пишем о чем мечтаем", да...
                                    AiMs, почему? Там видно главное - никакого уничтожения патей атаки не было.

• Мега ПутинМ Не в сети
                                      Мега Путин
                                      отредактировано

вай у пиратов оказываецо в атаке всякие такие визы которые одни за десятерых считаюцо... страшно!!! 😉

с наступающим 😉

• Imperial StormtrooperI Не в сети
                                        Imperial Stormtrooper Заблокирован
                                        отредактировано

Волшебный, пц) ща проснулся от того что забыл выключить твой ролик и музон на всю комнату ипашит

• AlmadenA Не в сети
                                          Almaden
                                          отредактировано

Как IddQd зачотно слили всех фсех пиратав кроме Деды перед импом! Жалко что на импе оказалась целая пати Электов, а то пришлось бы краснеть ещё и за деферов.

Статус: стёб.

Когда атака IddQd сливается в дефе 1 пати без бг профа на импе и понтуется тем, что убила "почти всех" пиратов перед дефом - это не более чем самооправдание. Гильдия с ярко выраженной атакующей направленностью может гордиться только взятием.

То, что Ска нашёл что-то провокационное в первом посте Аспида - признание несостоятельности. (Эдэпее!!1 рулит - известно уже не первый день). То, что Бака начал в своём стиле подначивать оппонента забавно, но уже так всем надоело Х_х

187х сливали в 2 пати на импе, а вот в мясе они как обычно на высоте.. кроме одного ярого чампа, который к моему восторгу убился об рефлект.

Леты зачотно отдефились.. вышел, поломали адами, попровокал и побил кулаком Конга - гв кончилось. За нами заходила ещё кая-то отаку.

Вобщем всех люблю, Думеры няки, тока атдайте Мирара!!!11

• ВпихунВ Не в сети
                                            Впихун
                                            отредактировано

Imperial Stormtrooper, эт фигня, я 1 раз забыл запись совета из ТСа убрать, а там громко... и вот в 6 утра мне из колонок доноситсо "НАДО ПОДЫМАТЬ ОНЛАЙН!!!1" представь, какого?=\

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение