MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 26.12.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    212 Сообщения 91 Posters 17.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Flying StepsF Не в сети
      Flying Steps
      отредактировано

Hamrak, гильдия "База отдыха Голубые ели" с овотарой харна примет всех жалающих 😄

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • I Не в сети
        Illumio
        отредактировано

Meros, интересный крит долже быть у "шада" 😄

• MerosM Не в сети
          Meros
          отредактировано

BlackPR, ну почему 500атк*4 = 2000 едп крит, если у рудольфа 1вит, то там 6-8к хп на 90+, как раз пара критов его и смоет 🙂

• КуК Не в сети
            Ку
            отредактировано

Meros, одно время, когда мы дефили Ч3 у нас было 3 или 4 ЭДП крит кросса 95+, один-два из них всегда стояли в локи и не помню чтобы кого-то убили простыми ударами. Хотя, возможно, не было подходящего случая. В любом случае, соники по паутинке гораздо эффективнее.

• Starosta-PriestS Не в сети
              Starosta-Priest
              отредактировано

Я сегодня на 5-ю страницу тока успел... :roll:

Благодарю от имени гильдии Inferno всех лотерейщиков и все более или менее организованные пати атаки, которые не давали сегодня скучать нашим людям в дефе: Вали 2 и Чунги 1.

Под конец заглянули в Валю 3... и решили там задержаться на 3 дня.... :roll: минимум 🙂

• LeviL Не в сети
                Levi
                отредактировано

Уехал в Москву и оттуда на Чегет, если что будет не так - наказания пройдут в двойном размере.

• -doss-- Не в сети
                  -doss-
                  отредактировано

чорд, Леви всю дискуссию зарубил на корню напоминанием о своих тоталитарных мерах т_Т

• Белый колдунБ Не в сети
                    Белый колдун
                    отредактировано

Hamrak, у суицидов планируються дэфовые и атакующие действия. Велкам 😉

• snap99S Не в сети
                      snap99
                      отредактировано

Второго захода не делали, возможно решили что можно найти цель полегче

Ошибаешься 🙂 цель была итак не сложной 🙂 после пробного захода то уже никого не осталось почти из деферов 🙂 время на второй тратить не стали-пошли дальше 🙂

• ФлешаФ Не в сети
                        Флеша
                        отредактировано

Неплахое Гв)
                        После ухода Пиротов стало скучновато.
                        Порадывали Пираты Азурой и Адом)) Несчасную Визу проще не убить?))

p.s. провила второе гв в Волках, за что им спасибки ~,^

• ArkadiyA Не в сети
                          Arkadiy
                          отредактировано

@"b2rt":
                          Аркадий сменил овотар? Заметили? Кто-то умер, наверное. =)))))))
                          Оо, обязательно кто-то должен умереть? 🙂

Видео с WoE 26.12.07

• D Не в сети
                            Diamond Stealth
                            отредактировано

@"Revolution":

Под конец приходили Арканы и Муны и вроде в их алли (Hurricane), зашли хорошо, поставили ЛП, прогастили, мы поставить ЛП не успели, залагал проф и брага, но как-то постепенно вынесли всех с импа, дольше всех жил ХВ и проф на сакре.
                            Второго захода не делали, возможно решили что можно найти цель полегче.

Вы хорошо держались даже после уничтожения перекаста (хорошо работают кроссы). Осталвалось 10 минут и решили пойти взять Лу3, там пересеклись с холиками и взяли замок под конец ГВ.

• EmikoE Не в сети
                              Emiko
                              отредактировано

Ranma,

Emiko, чего так долго меня то на респе выкапывали?

Я хз)) Когда много суеты я ищу цель в кого бы закинуцца адом..и вообще на гв мало что вижу, как другие я хз)

Я у вас убил всех визов, кроме 1 ХВ. На него успели сакру кинуть

Чёт я туплю..но...у нас была тогда сакра?О_о :oops: Надо посмотреть мувик...мб альянс кинул.

• S Не в сети
                                Strawberry Soul
                                отредактировано

@"Diamond-Stealth":
                                Осталвалось 10 минут и решили пойти взять Лу3, там пересеклись с холиками и взяли замок под конец ГВ.

Cпасибо за экстрим))) Когда наша пати атаки вычистила имп от Арканов собственно, оказалось что нет имполомов -_- И понеслось)
                                считанные минуты до конца, имполомы бегут сломя голову в замок, месятся по пути с мунами, я еще только варпался...

Захватывают муны, я вхожу первый, вижу Рашн Ивана) если он первый успеет - мы точно не перехватим - времени на 1 захват только... У него копье одето, я кидаю гасты и стопю его) Паралельно кричу в ТС чтоб имполома высылали...

Странник догнал нас на пути к третьему гейту, потом обогнал, а я прогастил перед Иваном весь путь от 1 до импа, но на импе промазал и гастанул позади него... Но там уже было неважно - странника снесли 2 кросса с ЭДЭПЭ, Ивана тудаже, а потом и новая порция Мунов зашла...

Но такой Адреналян был что уух) Ведь от 1-2 человек могло зависить наличие замка. Спасибо еще раз всем

• D Не в сети
                                  Diamond Stealth
                                  отредактировано

@"Strawberry-Soul":

Cпасибо за экстрим))) Когда наша пати атаки вычистила имп от Арканов собственно, оказалось что нет имполомов -_- И понеслось)
                                  считанные минуты до конца, имполомы бегут сломя голову в замок, месятся по пути с мунами, я еще только варпался...

Ты что-то путаешь. Когда мы пришли в Лу3, замок принадлежал Академии, но на импе где мы ожидали увидеть их деф, оказались холи. После небольшой стычки замок был взять MoonRiders, на импе остались пару кросов пару хвизов и госпел(мб и еще ктото), которые продержались до подхода подкрепления от Арканов(мы были выкинуты из замка при захвате).

П.С. Стычка на импе была очень забавная )

• BrenyaB Не в сети
                                    Brenya
                                    отредактировано

Первая часть ГВ была скушновата, а вторая не скушновата 😄
                                    Концовка тру))

• S Не в сети
                                      Strawberry Soul
                                      отредактировано

Diamond Stealth, прости) Академия конечно ) на мне просто щас 2 курсача висят) путаю... А на импе вы увидели Холи потомучто собственно я писал уже

то что ты заквотил - это когда муны еще не захватили. Двое ЛК во время захвата мунами бежали к импу, но имп разбили и все на кафре

• R Не в сети
                                        Ranma
                                        отредактировано

Emiko, Была сакра. Её успели кинуть ХВ, пришлось добить последнюю визочку (совсем долго юп кастовала _) и брагу заодно, я до неё с респа не доставал. Потом меня убили 😞 Абидно, атакеры почти успели вернуться...

• ПрозрачнаяП Не в сети
                                          Прозрачная
                                          отредактировано

От захода АССА вместе с ЛЕТ на первый в В4 меня аж диксонектнуло, видимо хорошо вошли, потому что в ТС начались крики "Прогаст! Прошли!" и т.д.

• pallashP Не в сети
                                            pallash
                                            отредактировано

Прогаст и прошли... а что удивительного?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение