MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

О вопросе, про деградацию цен.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    19 Сообщения 17 Posters 1.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DesynD Не в сети
      Desyn
      отредактировано

По поводу деградации цен.
      Последняя время, наблюдается довольно сильная деградация цен, когда райдрики продают по 9кк, а зеромы по 6.5-7кк, продолжать можно довольно долго. По сравнению с прошлым годом, все цены упали практически в 2ое.
      В связи с этим, возможно, стоит установить минимальный порог цены для вендинга?
      Т.Е. на вендинг нельзя поставить цену на определённый товар, ниже уже существующей, более чем на 1-2%.
      Естественно, это не остановит падение цен, но значительно его приостановит (это даже с учётом продажи на форуме, и продажи "с рук"), при этом, минимальной ценой, считается та, которая стоит на вендинге не менее 2х суток.

К тому же, решается проблема, когда продавец, по не внимательности не дописывает нолик у продаваемой его вещи(естественно, это проблема продавца, но тем не менее, считаю, что подобная защита не без права на существование).

И естественно, становится более затруднительно продать вещ, со взломанного аккаунта, по значительно заниженной цене, при этом не засветившись на форуме. (конечно, остаётся вариант продажи таких вещей, с чатом, у средней кафры, но это сделать довольно затруднительно, не привлекая определённого внимания).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -Twi1ightSage-- Не в сети
        -Twi1ightSage- Заблокирован
        отредактировано

Против. Я выбиваю\покупаю вещь и мне решать за сколько я хочу её продать.
        Падение цен естественно ибо больше людей = больше манчат карты.

• DesynD Не в сети
          Desyn
          отредактировано

-=Twi1ight Sage=-, людей не больше, вспомни, какой онлайн был год назад. Просто очень много забивающих на игру людей, и распродающих вещи по очень заниженным ценам, при этом портя экономику играющим.

Я выбиваю\покупаю вещь и мне решать за сколько я хочу её продать.

Вспомни эти слова, через год.

• MakcepM Не в сети
            Makcep
            отредактировано

@"Desyn":
            *-=Twi1ight Sage=-*Я выбиваю\покупаю вещь и мне решать за сколько я хочу её продать.

Вспомни эти слова, через год.
            Я уже каждый год эти слова вспоминаю, уже 3ий год, и не жалуюсь. Карты выбивать научились вот цены и меняются + новичкам легче.

• С Не в сети
              Сибиряк
              отредактировано

Против регулирования экономики грубыми методами)

• EmikoE Не в сети
                Emiko
                отредактировано

Desyn,
                Против, как упали так и поднимутся. Конечно по надобности.
                Не давно смотрела цену песта(карта) на венде, ужаснулась - 12кк, разве это падение цен?

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                  -Twi1ightSage- Заблокирован
                  отредактировано

На мотре вообще самая устойчивая экономика которую я видел в ММОРПГ в целом.
                  Если кого-то давит жаба снижать цены- это ваша проблема :).
                  Desyn, объясни ПОЧЕМУ твое предложение является полезным и стоящим? Я лично не вижу в понижении цен негатива, меня устраивает.

• Y Не в сети
                    Yoki
                    отредактировано

если предложение превышает спрос то цены естественно падают, зачем же этому мешать?

попробуй предложи уменьшить дроп))

• HardBardH Не в сети
                      HardBard
                      отредактировано

Yoki,

попробуй предложи уменьшить дроп))

Дроп на карты должен уменьшиться, когда введут новый эмуль. Вот тогда на цены и посмотрим 😉

Как уже сказали выше:

Против. Я выбиваю\покупаю вещь и мне решать за сколько я хочу её продать.

• ПолуночницаП Не в сети
                        Полуночница
                        отредактировано

Вещи и рары дешевеют => они нужны меньшему количеству игроков => притока новых людей нет => Новых игроков больше интересуют ВОВ Линейка и всякие ЛагРО с новыми эмулями а не наш сркомный сервер => Нужно придумать то, что привлёчет на наш сервер народ, а не +1 повод пойти в другие игры / РО с новыми эпизодами.

Ты вот говоришь, что всё дешевеет, райдики(которые коллодами бьют кроссы) зеромы... Это означает что тебе прийдётся дешевле продавать то что набил, но ведь ты при этом дешевле купишь что-то вкусное себе. Так что не вижу дисбаланса.

• Lord ZaesL Не в сети
                          Lord Zaes
                          отредактировано

Desyn, Против. Почитать любой учебник экономической теории, в частности такие главы как Установление "потолка/пола" цены, :shock: к чему это приведёт. И в целом любое столь сильное вмешательство в экономику повлечёт за собой негативные изменения (так говорит всё та же экономическая теория) :shock:

• UndeadDragonU Не в сети
                            UndeadDragon
                            отредактировано

Против,ты пытаешся изменить нечто глобальное,ето дисбаланс даже. Да и вобще каждый ставит свою цену,его право,что за ограничения свободы то...

• Н Не в сети
                              Навождение Заблокирован
                              отредактировано

Desyn, ты сам то понял какую глупость запостил?

• ZipoZ Не в сети
                                Zipo
                                отредактировано

Desyn
                                Против, оч.грубый способ регулировки цены. Цены меняются;) Я например оч.рады падению цены на зерома и райдрика;)

• BlackPRB Не в сети
                                  BlackPR
                                  отредактировано

Какая деградация... Элу опять вверх пошел...
                                  нафиг не надо регулирование. Торговля - это тоже разновидность войны, а такое регулирование убьет торгашам весь фан.

• LandML Не в сети
                                    LandM
                                    отредактировано

против...нельзя будет установить цену на ту или иную вещь раз и навсегда...а следить за актуальностью цены и её отношением к другим параметрам экономики серва автоматически настроить слишком сложно....ставить кого либо что бы он следил за ценообразованием слишком скучно...предложение не нужно и трудно выполнимо как минимум с технической стороны...

• ВпихунВ Не в сети
                                      Впихун
                                      отредактировано

Desyn, есть такие как ты, которые плачут о понижении, повышении цен...
                                      А есть такие как... кхм, в общем такие люди, которые умеют управлять рынком. и умеют поднять/опустить цену на свой уровень. и владеть рынком. Если честно , не помню кто и где писал, но уважаю таких финансовых гениев как Харуко, 555. стремлюсь достичь того же 😎 пока моя экономика на 3+. в отличии от ихнее, на все твердые 5.

• З Не в сети
                                        Забаненый Барсучище
                                        отредактировано

Впихун, +1
                                        В самом деле, никто не мешает скупить всех райдриков на рынке и выставить их в 2 раза дороже :о)))
                                        Ну, а если не хватает ресурсов - терпи, копи деньги и тренируйся на дропсах.

• ZenoZ Не в сети
                                          Zeno Модераторы
                                          отредактировано

Вам ничто не мешает поставить ваших райдриков по той цене, по какой вы хотите. Жестко задавать цены на предметы смысла нет.

Правила общения на форуме

• Первое сообщение
                                            Последнее сообщение