Как вы бросили курить??
-
Амон Сетт, мозг самый сексуальный орган! :lol:
если мозга нед - никакая активность не может быть возможной. так что отчасти мозгом :lol: -
@"Илюнь":
К примеру состояние организма ... в той или иной степени очень сильно может повлиять на "умственные действия"
Повлиять на умственные действия могут многие параметры, очень многие.п.с. перевожу - симпатическая и парасимпатическая. друг без друга им никак
-
Какие тут все анатомы, куда деваться xD
-
Heartcore, нейрохирурги уж скорее
-
Ппц топик)
Хотя пока не бросил, рекорд был 3 месяца...И как всегда др, пиво, что покрепче...
Вначале делал глупо..Вот 10 сигарет в день, со следующей недели по 9 в день... На 5-ти достало и перестал курить... Но... -
Просто перестал курить в один прекрасный день...
-
Mustad, методики всякие лесенками говно. потом так же думаешь что одна сигаретка "ничо не изменит, она же всего одна" и все усилия зря. я кстати когда хотел курить - думал а какого *** я терпел столько чтобы щас снова начать? не можешь бросить курить - не насилуй мозг, кури и все.
-
@"Развратный-Прист.":
ну я например периодически трахаю себя в мозгА я периодически трахаю в мозг окружающих. -
@"Одинокий-Странник":
@"Развратный-Прист.":
ну я например периодически трахаю себя в мозгА я периодически трахаю в мозг окружающих.
+1 -
а зачем бросать? Оо
-
@"Шахтар":
а зачем бросать? Оо
а дествительно, если следовать твоей логигике то:
ну пьет человек по черному, ну и зачем бросать?
ну колеться человек, ну и зачем бросать?
ну и так далее -
Gabbana, ваще та редко кто бросает потому что ему жалко портить свое здоровье. уж больно далекая и мутная мотивация
-
Gabbana, один человек статистики не делает) хорошо что хочешь, и хорошо если бросишь ) могу только удачи пожелать
-
Gabbana, курить вредно, пить противно, умирать здоровым обидно (с)
-
Шахтар, лучше умирать здоровеньким не мучаясь, чем отхаркиваться своими внутренностями
-
Шахтар, сколько тебе лет если не секрет?а то такое чуство что твои посты пишет ребенок, который если и курит то только ради понта, и потомучто считает что это крута и не понимает всей сути проблемы курения
-
Gabbana, лет мне хватает для того чтоб понимать всю проблему курения, а вот про ребенка правильно подметил, ибо в душе я всегда был, есть и надеюсь буду им
-
Илюнь, Годам к 70 всё равно отхаркиватся будешь) Куришь, не куришь это не так важно, как место проживания)
-
теперь я понимаю почему с детсва учат прикрывать рот когда чихаешь. это чтоб почка не отхаркнулась нинароком :x
-
Xharn, очень большая разница.. не буду вдаваться в подробности из-за присутствия "юмористов", но можешь мне на слово поверить, что от рака лёгких смерть очень тяжелая.