Жыл был Мальчик в Старой Китайской Деревушке ,у него Был очень болен Дедушка, и он решил найти то...
-
на самом деле это действительно мой первый расказ и придумывал я его на ходу
-
@"Satturus":
Хороший сюжет для квеста... Есть всё что нужно.. И то что НПЦ говоряд. и минюшки...:ржачный смайл:
зачооот))) -
чегонибуть покушать к нему обротился прохожый
После этого выпал, дальше читать не стал ))
-
это квест,один из тысячи,тысяча из миллиона!Я понимаю ему пытались придать форму сказки,но вышло,как банальное прохождение квеста!Аффтар!!!Ты не жжошь!И пад сталом я ни валяюсь!Не приемлимо так писать!!!
-
Пиши чуть спокойнее
Хоть немного на деталях надо останавливаться -
Сюжет трогательный и добрый,но ошибки и некоторая скудность повествования заставляют смеяться даже в самых грустных местах.В целом-прочла с удовольствием
-
Выдержано в стиле старых народных сказок, здорово, но орфография..... Т_Т Чесслово, при более грамотном языке читалось бы гораздо проще.
-
Спасибо за коменты
-
сорри за оффтоп но всеже
насчет квестов! неплохо было бы писать гайды в примерно такой формепоточнее, разумеется!
-
Слыхала я нечто похожее, излагаемое в ключ-чат, в свое время в лабе3... Только там девочка Марта спасала бабушку. Подробностей узнать не довелось по причине экстренно заюзанного винга, к сожалению... Но, в общем, было что-то в этом духе.