Контрольные вопросы,купить мотрики
-
А я могу со своего счета в игре(я супер-прем)купить мотрики?Если да то как это сделать?Так ведь быстрее прем слетит,да и зенег прибавится)а то ну не помню я енти гадкие ответы
ЗЫ И как мне ответил в предыдущем посте уважаемый Zeno,создайте новый акк,если хотите проходить квесты,угу,дистрофика новиса оплатить супер-премом предлогаете?
меня например только интересует команды поиска мобов да поринг подбора лута
Нельзя-ли действительно конвертировать деньги с оплаты супер-према(у мя там дней 15 ещё таковых)в игровые зени?
-
Конвертировать оплаченный срок в зени нельзя.
-
@"Одинокий-Странник":
Конвертировать оплаченный срок в зени нельзя.Жуть какая
все будут колбасить носки с санты,а я тупо ждать когда слетит супер-прем
Остап Бендер отдыхает
-
В том что Вы забыли вопросы, из своей анкеты, виноват Остап Бендер?
За время до нового года, легко можно прокачать мульта, который будет "колбасить носки из санты" не хуже других. -
skor
В том что Вы забыли вопросы, из своей анкеты, виноват Остап Бендер?А вы помните?
(сомневаюсь)
Или вы думаете что я меньше вашего нахожусь в поле зрения этой игры?За время до нового года, легко можно прокачать мульта, который будет "колбасить носки из санты" не хуже других.
Вы наверно не поняли
предлогаете создать и оплатить супер-према мульта?))Да зачем-же мне такое извращение))говорю-же я даже согласна чтоб меня сделали free ,потом еще заплачу,просто не пойму зачем делать после переустановки винды что меня определяют как постороннего пользователя?(пасс и логин мало?)Ибо теперь помошь команды према(@lock),обратилась против меня
-
@"IIaIIuk":
@"IIaIIuk":
В том что Вы забыли вопросы, из своей анкеты, виноват Остап Бендер?А вы помните?(сомневаюсь)Естественно. Не можете запомнить - записывайте, обсуждалось тысячу раз.> > > @"IIaIIuk":
Или вы думаете что я меньше вашего нахожусь в поле зрения этой игры?Это очевидно.> > > > @"IIaIIuk":
просто не пойму зачем делать после переустановки винды что меня определяют как постороннего пользователя?Спросите у себя. По сути вы сами создали себе эту проблему. Не запомнили ответы и не сняли @lock перед переустановкой системы.> > > > > @"IIaIIuk":(пасс и логин мало?)Ответ "мало", мне кажется, очевиден, особенно когда речь идет о безопастности.> > > > > > @"IIaIIuk":
Ибо теперь помошь команды према(@lock),обратилась против меня
Как я и говорил - виноват в этом только конечный пользователь.
-
IIaIIuk, я не Zeno.
Ответ дан еще во втором посте топика. Тема закрыта.
skor, и IIaIIuk, по устному предупреждению за флуд.