MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Контрольные вопросы,купить мотрики

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив вопросов
    7 Сообщения 4 Posters 504 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • I Не в сети
      IIaIIuk
      отредактировано

А я могу со своего счета в игре(я супер-прем)купить мотрики?Если да то как это сделать?Так ведь быстрее прем слетит,да и зенег прибавится)а то ну не помню я енти гадкие ответы 😎

ЗЫ И как мне ответил в предыдущем посте уважаемый Zeno,создайте новый акк,если хотите проходить квесты,угу,дистрофика новиса оплатить супер-премом предлогаете? 😎 меня например только интересует команды поиска мобов да поринг подбора лута 😎

Нельзя-ли действительно конвертировать деньги с оплаты супер-према(у мя там дней 15 ещё таковых)в игровые зени?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Одинокий СтранникО Не в сети
        Одинокий Странник
        отредактировано

Конвертировать оплаченный срок в зени нельзя.

• I Не в сети
          IIaIIuk
          отредактировано

@"Одинокий-Странник":
          Конвертировать оплаченный срок в зени нельзя.

Жуть какая 😉 все будут колбасить носки с санты,а я тупо ждать когда слетит супер-прем 😉 Остап Бендер отдыхает 😉

• S Не в сети
            skor
            отредактировано

В том что Вы забыли вопросы, из своей анкеты, виноват Остап Бендер?
            За время до нового года, легко можно прокачать мульта, который будет "колбасить носки из санты" не хуже других.

• I Не в сети
              IIaIIuk
              отредактировано

skor
              В том что Вы забыли вопросы, из своей анкеты, виноват Остап Бендер?

А вы помните? 😢(сомневаюсь)
              Или вы думаете что я меньше вашего нахожусь в поле зрения этой игры? 😢

За время до нового года, легко можно прокачать мульта, который будет "колбасить носки из санты" не хуже других.

Вы наверно не поняли 🙂 предлогаете создать и оплатить супер-према мульта?))Да зачем-же мне такое извращение))говорю-же я даже согласна чтоб меня сделали free ,потом еще заплачу,просто не пойму зачем делать после переустановки винды что меня определяют как постороннего пользователя?(пасс и логин мало?)Ибо теперь помошь команды према(@lock),обратилась против меня 😢

• Одинокий СтранникО Не в сети
                Одинокий Странник
                отредактировано

@"IIaIIuk":

@"IIaIIuk":
                В том что Вы забыли вопросы, из своей анкеты, виноват Остап Бендер?А вы помните? 😢(сомневаюсь)Естественно. Не можете запомнить - записывайте, обсуждалось тысячу раз.> > > @"IIaIIuk":
                Или вы думаете что я меньше вашего нахожусь в поле зрения этой игры? 😢Это очевидно.> > > > @"IIaIIuk":
                просто не пойму зачем делать после переустановки винды что меня определяют как постороннего пользователя?Спросите у себя. По сути вы сами создали себе эту проблему. Не запомнили ответы и не сняли @lock перед переустановкой системы.> > > > > @"IIaIIuk":

(пасс и логин мало?)Ответ "мало", мне кажется, очевиден, особенно когда речь идет о безопастности.> > > > > > @"IIaIIuk":

Ибо теперь помошь команды према(@lock),обратилась против меня 😢Как я и говорил - виноват в этом только конечный пользователь.

• RavelR Не в сети
                  Ravel
                  отредактировано

IIaIIuk, я не Zeno.

Ответ дан еще во втором посте топика. Тема закрыта.

skor, и IIaIIuk, по устному предупреждению за флуд.

• Первое сообщение
                    Последнее сообщение