В каком порядке качать скиллы мерча если иду на боевого БС
-
Я впервые барыгу качаю так что не знаю что за чем надо. Хеелп
-
телега10-грузоподьемность10-мамонит10-остальное как хошь
-
ну а поточнее?что знач как хочешь?(яж не знаю что потом бСу надо(
-
сначала докачайся до бса.
самообкасты по максимуму,хамерфолл.
смотря какой бс еще,крафтер или боевой.. -
самообкасты по максимуму
Не согласен, WP полный отстой да и другое порезать можно если хочешь...
-
Дело вкуса. Я бы качал:АР+ОТ,пассивки на деф\ат,хамерфол 5,и тогда бы докачивал остальное.
-
Ну очень полезно для смита наценочка и скидка)))
-
это скорей для обычного мерча.
-
Зачем обычный мерч если есть тру боевой?))
Мой и барыжит тру и на кафру отправляет...+скидка9 наценка5 оч приятно) -
@"Кротег":
самообкасты по максимуму
Не согласен, WP полный отстой да и другое порезать можно если хочешь...
Не согласен, WP не так уж и плох
Есть как минимум 2 резона его качать - 1. если собираешься использовать другое оружие кроме мейсов (двуручник в магму/ пику на хаев? 0.о)
2. у бса остается достаточно свободных скиллов, чтобы не только взять ОД с проходниками, но и кинуть несколько (то ли 2, то ли 3, не помню уже) скилл поинтов в скиллы мерчаПо теме - мерчем можно идти на бса и с 40 джоба, если есть желание и возможность качнуть потом еще мерчей/суперновайсов, которые специализировались бы на покупке/продаже.
Этот вариант я считаю более приемлимым по нескольким причинам: удобство (не нужно мотаться бсом в другой город чтобы купить расход, достаточно оставить там барыгу), эффективность (не трудно подсчитать что если брать бса даже с 50 дж то скилл поинтов все же на хватить чтобы прокачать Enlarge Weight Limit, Pushcart, Mammonite, Vending, Overcharge и Discount до 10 каждый. А без них я считаю аккаунт не будет работать на 100% эффективно), ну и простота (прокачать мерча с 40 по 50 дж займет пожалуй больше времени, чем еще одного мерча до 35-40 джоба. Насчет суперновайса не уверен =))
Необходимые скиллы для боевого бса на мерчанте, как уже было сказанно выше, EWL, Pushcart и Mammonite, все берется на 10.
На бсе я бы взял все боевые скиллы (Hilt Binding, WR, HF, OT, WP, Maximize Power, Skin Tempering - все на максимум), дальше по своему усмотрению - либо докидать в мерчанта все оставшиеся, либо прокачать Ore Discovery с проходниками (лично для меня второй вариант представляется более интересным. Конечно пользы от этого скилла не очень много, но довольно забавно бывает выбить из Кахо 2 р. элу или там еще что-нибудь
Звиняюсь что много буков. -
не слущай никого.
смотри как сделал я.
зачем плодить твинков если оожно обойтись 1 чаром без ущерба, сам подумай?
значит так мерч:
ewl5>puchkatr10>ewl10>mamo10 ( это 31 джоб) это все мастхев.
далее скилы на баблосы
dis3(как проходной)>overcharj6итого имеем 40 лжоб
можно уже и на бса если хочешь им на вендинге чуток побарыжить можно еще пару тройку скилов на vending чтоб по 4-5 слотов вышло этого хватит тебе с головой это 2-3лвл скила.далее скилы уже бса
всю ветку на боевые скилы по максимуму это будет 38жоб
+skin tempering(очень полезный скил)5 и того 43 лджоб. все.
далее я бы очень тебе посоветовал сделать так:
iron tempering1>stelltempering1>ore discovery(согласись приятно получить элик с какого нить попоринга?)
теперь вернемся обратно к мерчевским скилам:
у нас с бса остается 4 свободных сп вот их мы кидаем в overcharg10.
на мсе немного по другому обстоят дела я еще сам толком не вникал. -
Игоряныч, всяко рулишь
"не слущай никого.
смотри как сделал я."
только вот на дискаунте я за полгода игры сэкономил минимум 2,5кк
А потратить 3 часа ( с зелькой - час, а то и меньше) на то чтобы прокачать второго чара который будет приносить стабильную и реально ощутимую выгоду - мне кажется не так уж и трудно.
Хотя в общем личное дело каждого что ему качать и как играть. -
Игоряныч, уж если пользуешься терминологией ВОВа то мерч с дискаунтом оверчарджем скорее альт чем твинк
мне проще мерча поставить в комодо с дискаунтом,всеравно там всегда берсы покупаю.
ну и я бы прокачал венд ++
приятно когда не нуп с сумкой на пузе торгует...
на последних телегочарах не качал перфекшн и максимайз-+10 скилов
бегаю и с дискаунтом и с оверчарджем 10.
и венд 3 вроде++ -
Все мерчегские скилы руль...
Качайся до 50 джоба :twisted:мне проще мерча поставить в комодо с дискаунтом,всеравно там всегда берсы покупаю.
Купил 500 берсов месяц назад и не парюсь, всегда в телеге штук 100)
-
Кротег, я люблю другие места кача...
мне каждое место в телеге важно -
Gims, хз, в магме качаясь с двуручкой по настоящему заценил полезность скилла WP. Все-таки уменшить порезку на 25% почти равноценном второму овертрасту. Хотя если использовать только мейсы то тогда перфекшн вообще не нужен. Ну а максимайз конечно и вправду скилл ниачом. За потраченное сп лучше лишний раз кр вдарить, дамага больше получится.
-
а разве вр пашет на всю формулу? Я думал что тока на атк оружия, на которую идёт мизерная прибавка... А насчёт максимайз - не скажи. На бс-е бегал с ним тока так, с радостью. А ведь у миня дексы было поболе чем щяс(50+12 супротив 38+хз). Всегда выбивать максим прикольно) Да исчо с моим то аспд.... Я бы выбрал максимайз чем 1 удар телегой)
-
Тотсамыйпятый, может быть и дамаг побольше, но гимору тоже больше
Представь себе ситуацию, когда тебе нужно свопать ринги (допустим как у меня - раббит и мантис), гарменты (висп и райдрик) да еще и включать/выключать MP. Помоему довольно-таки гемморойный кач будет выходить. Проще вдарить телегой и не париться
WP дает прибавку к дамагу оружия, в моем случае получается по кахо без перфекта дамаг до 910, с перфектом до 1040. Соответственно телегой разница в дамаге еще больше. -
WP дает прибавку к дамагу оружия, в моем случае получается по кахо без перфекта дамаг до 910
Скока силы и пушка какая?
-
110 с блессом, +5 ввс двуручник льда