Ирония судьбы. Продолжение
-
Фильм - этот действительно построен на рекламе
-
Посмотерела... уснула где-то на середине...
Типо думают если дозор кто-то смотрел, то все остальное супер будет у них...
Ирония судьбы намного лучше и попытки снять продолжение лучше и не делать...
Зато сколько шума то перед показами) не стоит шумиха этого... я бы пожалела что потратила на билет, если бы пошла... хорошо что есть пираты) -
Отстой фильм, не понравилось.
Если бы переделали сюжет в сторону большей правдивости (мотивация главной героини - сплошной рандом), и заменили дочу Боярского нормальной актрисой - был бы суперфильм со старыми звездами.
А так паршивенько вышло
-
Не понравилось, все говорят "супер надо еще посмотреть", но мне лично фильм не понравился нудный, скучный и неинтересный.
-
Фильм прикольный конеш сюжет до конца не понял много всего понаделали(спецэффекты не нужны). Но некоторые моменты рульно получилось :lol:
-
До того как посмотреть я был уверен, что фильм нулевой, хотя, посмотрев, могу сказать что понравилось. Я конеш не в восторге, но сделали довольно не плохо, могло быть и хуже)
-
Ичиго
По мойму хуже уже нету == Все испортили, фильм сделан для заработка денег (одной рекламы сколько), а еще Москва слезам не верит 2 делают == -
Лучше б сделали фильм "Москва рекламе не верит"...
-
@"Gothician":
Лучше б сделали фильм "Москва рекламе не верит"...
Спонсор фильма компания ..... (вставить первую попавшуюся) -
Эт все фигня, самое веселое, что Костик Эрнстович, когда вышли пиратские копии фильма на дисках и в сети, кричал что-то о расхищении его интеллектуальной собственности...
-
Gothician, так они же заявляли что в связи с Частью 6 ГК РФ будут возить фильм на прокат с 2 (двумя) охранниками, и именно на примере этого фильма первые покажут часть 6 в действии.
-
Одинокий Странник, такое Г смотреть за деньги? Нда, садомазохисты помрут от зависти...
А если еще кого и к суду за нелегальный просмотр ЭТОГО привлекут, тут уже американские судьи плакать будут.