Ирония судьбы. Продолжение
-
Как Вам этот фильмец
Ведь столько лет прошло ?)
-
Песни еззь зачетные, а так - иногда посмотреть можно, но ничего особо выдающегося по большому счету нет.
-
Недавн глянул,даж не думал что пойду на него...Тру фильм мну понра^^ Правда 40-50% времени я не им был занят==
-
Если бы он у нас был, то сходила, посмотрела, а так только по телевизору раздразнили...
NBK@dan, уберите большую картинку из вашей подписи, она нарушает правила, пункт 1-10a (http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=11066) -
Хороший фильм) есть даже над чем посмеятся ^_^
но рекламы в нём..... :roll:
а вообще одобряю такое продолжение хорошего фильма... ожидала что будет гораздо хуже) -
Честно говоря смотреть даже не хочется.
Не верю что нынешние работники "кино-цеха" могут сделать достойное продолжение хорошей новогодней сказке.
Как то не тянет даже смотреть на то как испортили историю.Возможно и ошибаюсь, но глядя на последние выкидыши отечественного кинематографа.... как то печально становится.
Может быть скачаю, чуть позже, посмотрю. Но в кино на Это точно не пойду) -
Так это тут новодел обсуждается? А я думал за классику вспомнили. И не стыдно за такую хрень говорить?
-
Просветите. Накидайте ссылок или сами расскажите кто_там_что_кого_откуда.
Пожалуйста, хотя б приблизительно.
Так как сейчас загружены все качалки, сижу, думаю: качать не качать. -
@"Deva-gor":
Если бы он у нас был, то сходила, посмотрела, а так только по телевизору раздразнили...NBK@dan, уберите большую картинку из вашей подписи, она нарушает правила, пункт 1-10a
Так точно уже убрал
Мне надпись понравелась ( Без права показа по ТВ в течение
2 - лет ) -
@"ПтичкаМеда":
Просветите. Накидайте ссылок или сами расскажите кто_там_что_кого_откуда.Пожалуйста, хотя б приблизительно.
Так как сейчас загружены все качалки, сижу, думаю: качать не качать.на capa.ru и ruszona.ru рапида -
-
Если честно то кроме песен некоторых и того что собрали актёров из оригенала, вообще не понравился. незнаю.. кощунство какоето.
-
Пойду обязательно. Хабенского обожаю :lol:
-
Роль Хабенскому выбрали очень хорошо.. ему идёт...
-
приеду домой, скачаю обязательно...
-
фильм как фильм..если б не шумиха вокруг него-ничего особого-переврали 1 "иронию"и только-но Л.Боярская очень красивая..и было интересно увидеть Яковлева и Мягкова..давно нигде не снимались
-
Фильм говно. Меньше рекламы нужно совать в фильм.
-
собрал все ролики с первого канала и посмотрел фильм.
в целом ничо. -
archer, баш
-
Не смотрел его вообще, но слышал много
-
Посмотрел )) Вообще мне показалось что это не фильм, а действительно набор роликов... Особенно в начале. Как будто 3-4 часовой фильм урезали на 2/3, и потом покажут полную версию...