Зачем Вы играете в рагнарек ?
-
Gothician, не знаю что такое ЧСВ.( Как-нибудь на досуге почитаю сокращения. То, что оффтоперы не только в оффтопе обитают я заметила. А также заметила что некоторые оффтоперы вылезают "со своими идиотскими оффтоперскими приемами" (не припоминаешь ли эту фразу?) в серьезные темы, например тема "Новости МОТРа", и там начинают меня цеплять. То, что ваши вопросы тупые и флуд там уже потерли никоим образом не говорит о том, что вы там не были или со мной не пререкались.
В моих постах на вашу грубость я сажаю на место зарвавшегося хама. Зарвавшегося даже по "понятиям оффтопа". Иногда такому хаму приходится отвечать на его же языке. Но уж во всяком случае до мата и настоящих крепких ругательств я не опускалась. В отличие от некоторых из вас. -
за компьютером играю в ро.
-
Йода, трупер и офцееп - в беседку шагом марш выяснять почему украинцы знают русский язык и почему вы играете в ро. Если нет, то какие претензии?
-
Оффтоперус обыкновеннус. Ареал - форум. Место постоянного перебыания - оффтопик. Отличительная черта - не терпит гадящих в месте своего постоянного пребывания.
-
сдиц иди лесом :lol: есте тема интересная мейби зайду а так лесом иди :lol:
-
ПтичкаМеда, нет, слава богу не мед. Банальная мировая экономика,фи.
а почему розги? да потому, что старый проверенный способ. вот Моцарта били розгами - били, и вышел же гений! Бетховена били - били. Пушкина били - били, Лермонтова били - били.
А сейчас со всей этой пропагандой неприкосновенности человека и тому подобного, нет ни одного гения. Я уверен, если бы Билана в детстве пороли розгами - вышел бы отличный оперный певец.
-
Я спросил "какие претензии", а не опять твою тупость демонстрировать, я ее уже видел :lol:
-
sdisel, да пускай попыжится, пока счет 3-0 в мою пользу. 2 кагтачки - и досвидос!
-
Ну что ж, удачи жоперу в этом нелегком деле - набивании карточек!
-
Птичка, ты выставляешь себя сейчас эдакой защитницей форума от оффтопа?)
-
В моих постах на вашу грубость я сажаю на место зарвавшегося хама. Зарвавшегося даже по "понятиям оффтопа". Иногда такому хаму приходится отвечать на его же языке. Но уж во всяком случае до мата и настоящих крепких ругательств я не опускалась. В отличие от некоторых из вас.
[sarcasm]Черт, укажи мне моё место, госпожа! называй меня грязными словами, да, сделай мне больно![/sarcasm]
-
У нас есть только 3 понятия: анацефалы, офцеёпы и оффтоперз.
-
ОМГ, Карамон в мазохисты записался!
-
[sarcasm] тег не работает,до?
-
А, я думал ты так шифруешься...
-
Просьба обо всех мультах "Карамон" сообщать в лс мне для немедленной блокировки с удалением всех сообщений.
DeadJoker, Последний раз прошу не разводить срач, не ругаться и не провоцировать на это других пользователей форума.
-
шифровка неудалась -1
Зено я стараюсь -
кончаю на порингов
-
Ну что ж трупер...на этот раз ты выиграл, но мы еще вернёмся
-
сдиц я в ваши игры неиграю так что я нечево невыигровал советую тебе нормализоватцо и несмешиватцо с грязью