MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 22.12.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    412 Сообщения 106 Posters 30.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SubfocusS Не в сети
      Subfocus
      отредактировано

Эсми, ну это можно назвать и предпосылом к взятию=Р В любом случае, было интересно. 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЭсмиЭ Не в сети
        Эсми
        отредактировано

@"Subfocus":
        Эсми, ну это можно назвать и предпосылом к взятию=Р В любом случае, было интересно. 🙂
        Угу) Адреналинчик подскочил) Мне понравилось, спасибо)

-Nighty-
          отредактировано

Позабавила попытка Ребелей и Пиратов задефить брошенные нами и Холями замки. Оперативно побегали между этими 2 замками, и 1 (Валю-3) оставили за собой )

Хочется ролика из Лу-4, по словам очевидцев, там до нашего прихода было весело ))

• NefalitN Не в сети
            Nefalit Заблокирован
            отредактировано

-Nighty-, да с Валей както нехорошо получилось - убивали вас замечательно - досихпор незнаю как вы прошли Ребелов на импе.
            Зато в гефе все было кардинально подругому - вы явно не успевали: )

-Nighty-
              отредактировано

Лол ) Куда не успевали? Мы ходили между 2 замками, была задача взять один из них, какой - все равно, задача выполнена ))

• NefalitN Не в сети
                Nefalit Заблокирован
                отредактировано

-Nighty-, ну действовать не успевали - блок кафры был совсем неприкрыт - снесён, блок перед импом слабоват и также снесён .. огранизованых атак так и не получилось 😉

за Ребелов незнаю - думаю раскажут как так вышло.

-Nighty-
                  отредактировано

Я не буду с тобой спорить, не вижу смысла ) Для меня главное - что один из двух замков за нами, как и планировалось. И какая разница, кто там кого сносил до этого, это уже детали ) И деф то наш в имп руме был далеко не непроходимым, особенно в первое время без трапов ) Дальше обсуждать эти моменты ГВ для себя смысла не вижу, заканчиваю.

• Ш Не в сети
                    ШУТ
                    отредактировано

-Nighty-,

из достоверных источников мне рассказали, что я вышел из локи в в3, когда вы дефили, но увы информация поступила поздновато, моя версия как всегда - стою на респе, рилаксирую.

• Starosta-PriestS Не в сети
                      Starosta-Priest
                      отредактировано

@"der-baron":
                      Открою тему немного раньше, пользователи стрима, поделитесь впечатлениями о своем коннекте сегодня вечером, а то у меня что-то связь падает постоянно =\

Извиняюсь за оффтоп, но мой коннект сегодня недееспособен. Вот, решил поинтересоваться, один я такой неудачник или есть у меня братья по несчастью)
                      Вообще никаких проблем со связью не заметил: видюшка на компе тормозила в перекастах, Стрим -- нет.

От имени гильдии Inferno благодарю всех, кто нас сегодня атаковал в Валькирье 5, а именно гильдии (надеюсь, никого не забыл):

• ОРИОН
                      • Sapere Aude
                      • IddQd
                      • Astral & Century
                      • Holy
                      • Войны Сумрака
                      • =Chobits=
                      • -=YAKUDZA=-
                      • Salamanders
                      • {CPO}
                      • ЗАКОН
                      • -=Chaos=-
                      • Les Enfants Terribles
                      • Shadow Wolves
                      • Band of the Hawk
                      • Dark Angelius (или снова -=YAKUDZA=-?)

А так же всех тех, кто пришел ан последней минуте ломать Вальку 2.

Было весело и приятно. Заходите еще. 🙂

• NefalitN Не в сети
                        Nefalit Заблокирован
                        отредактировано

Starosta-Priest, а разве это не вы в начале Гв дефили валю 2 на импе? Вроде ваш значок был. Лемурчег позвал нас за заначкой на импе. Меня так торкнуло что я возомнил себя великим импбрейкером и долго ковырял имп палочкой: )) Хорошо что Деда решил вопрос быстрее.

• ArkadiyA Не в сети
                          Arkadiy
                          отредактировано

Неудачное ГВ. Общая несогласованность и координация подкачали.
                          Из-за ошибок упустили Валю 3. Попытки вернуть так же не увенчались успехом. Поначалу маг дамаг в импруме был никакой. Но физика жгла. 🙂 Но первый гейт частенько сносили и ХА провел всех нужных проф.
                          Заглянули в Лу 4. Без второго профа тяжело…
                          Со второго захода взяли Лу 3. В конце, времени оставалось мало, пошли в Лу 1 к Ежикам Тумана, а там оказались 187-е Оо. Сообщение о конце ГВ застало нас на импе... :roll:

• ВпихунВ Не в сети
                            Впихун
                            отредактировано

пользуясь случаем хочу поздравить гильдию Inferno с замком) Стар молодец, двигайтесь к намеченной цели, и все будет пучком +_+
                            Сам же гв кстати провел в Холях. 187 отдельное спасибо за мясо. надо учиться =Р

• ВпихунВ Не в сети
                              Впихун
                              отредактировано

@"Arkadiy":
                              а там оказались 187-е Оо. Сообщение о конце ГВ застало нас на импе... :roll:
                              +1, еще бы 20 сек и я разбил имп) ибо сообщение о конце застало на предпоследней лестнице. далее врубили тестовое, Соул скушал едп, и я убегал от него в клоке =D

• Starosta-PriestS Не в сети
                                Starosta-Priest
                                отредактировано

@"Nefalit":
                                Starosta-Priest, а разве это не вы в начале Гв дефили валю 2 на импе? Вроде ваш значок был. Лемурчег позвал нас за заначкой на импе. Меня так торкнуло что я возомнил себя великим импбрейкером и долго ковырял имп палочкой: )) Хорошо что Деда решил вопрос быстрее.
                                мы, тока я так и не понял, кто локи снес и каким образом.
                                Кстати, да. Спасибо за наглядный урок. 🙂

• К Не в сети
                                  КрутейшийМаг
                                  отредактировано

Всем спасиба за гв.Особенно с кем пересикались в чум 5 🙂 Саламандры молодцы, откормили много танкоф.Только создалось впечатление что многие из них не знаю что делать дальше, после того как пройдут прекаст.Некоторые предпочетали вернуться в него и умереть)Вообщем было действительно весело.
                                  Жду интересных роликов.

Наша дуэль с Ревом, полагаю, еще не закончена)

• F Не в сети
                                    ForeWaR
                                    отредактировано

@"Starosta-Priest":

От имени гильдии Inferno благодарю всех, кто нас сегодня атаковал в Валькирье 5, а именно гильдии (надеюсь, никого не забыл):

• Les Enfants Terribles

Было весело и приятно. Заходите еще. 🙂
                                    не было нас там, уважаемый 😉

• ArkadiyA Не в сети
                                      Arkadiy
                                      отредактировано

@"ШУТ":
                                      из достоверных источников мне рассказали, что я вышел из локи в в3, когда вы дефили, но увы информация поступила поздновато, моя версия как всегда - стою на респе, рилаксирую.
                                      ](link)
                                      ](link)

@"Впихун":

@"Arkadiy":
                                      а там оказались 187-е Оо. Сообщение о конце ГВ застало нас на импе... :mrgreen:
                                      +1, еще бы 20 сек и я разбил имп) ибо сообщение о конце застало на предпоследней лестнице. далее врубили тестовое, Соул скушал едп, и я убегал от него в клоке =D
                                      Хм) а я, наоборот, к нему побежал :mrgreen:

• Мега ПутинМ Не в сети
                                        Мега Путин
                                        отредактировано

@"-doss-":
                                        зы. што, пора обьявлять 187 деф ботами? =
                                        Нет, у 187 потрясающий способ дефить, дающий радость и фан всякому входящему) Никаких бессмысленных толп на пустых гейтах... Ботами уж точно не назвать) Ребята респект. Балкон был инфернален.

@"Nefalit":
                                        -Nighty-, да с Валей както нехорошо получилось - убивали вас замечательно - досихпор незнаю как вы прошли Ребелов на импе.
                                        Эммм... моё имхо... в открытом бою щемили вас везде, где пересекались, по полной программе; + очень порулила мобильность, сыгранность и собранность. Но это, повторюсь, чисто субъективный взгляд, может со стороны оно всё не так было :lol: :lol:
                                        Полноценных заходов к вам в бриту, вроде бы, особо небыло - к реблам с более серьёзными намерениями шли. Тоже могу ошибаться... В общем, достаточно удачное и интересное гв.

• ВпихунВ Не в сети
                                          Впихун
                                          отредактировано

Arkadiy, не, Соул - штука опасная в поле чистом, да бескрайнем. его лучше из-за угла... на растяжке поймать 😎

• Ш Не в сети
                                            ШУТ
                                            отредактировано

Мега Путин,

ждем роликов с обеих сторон и смотрим 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение