MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Отличается ли реальная и игровая жизнь?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    179 Сообщения 56 Posters 9.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • archerA Не в сети
      archer
      отредактировано

дык не докачен же)

свадьбы от того самого арчера

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        monYa
        отредактировано

Странник, при чем тут кроссы? я, например, начал качать себе сина когда ты ещё не знал что такое мотр) к чему ты про это? что тебя на арене убивают кросы? так, качни себе его и убивай их? зачем постоянно орать "кросi лолi" ?
        Xenia, по моему, это немного разное.. ты так не думаешь?
        Тем, виртуал похож на реал, и этому надо заострять все внимание) а не приравнивать, как делают другие..

• archerA Не в сети
          archer
          отредактировано

@"monYa":
          зачем постоянно орать "кросi лолi" ?дебилов с IQ белки и просто тупых людей достаточно в любой профессии, а простота и линейность игры кроссом накладывает свой отпечаток на эти и так уже нездоровые личности :ROFL:

@"monYa":
          так, качни себе его и убивай их? нафига?) сбр пофиксили, соник в среднем тоже стал слабее (стрела, веном найф)

разговор не туда ушел)))

• Одинокий СтранникО Не в сети
            Одинокий Странник
            отредактировано

Маниакальный, я уже сказал, что в первую очередь очищу форум от таких как ты. И тебя, соответственно, тоже.
            Явный кросс в данный момент - ты.

@"monYa":
            Ни один психически ненормальный человек не признает что он болен. Зато легко признается в том, что он кросс. Более того он будет этим гордиться! (с)> > @"monYa":

Странник, при чем тут кроссы?При том, что можно даже не смотреть в приписку на слово "кросс", и так видно по манере общения и сообразительности.> > > @"monYa":

я, например, начал качать себе сина когда ты ещё не знал что такое мотр)У тебя с самооценкой косячек. Я играл на мотре ещё тогда, когда ты не знал что такое РО, и что? Я же не кричу об этом постоянно.> > > > @"monYa":

что тебя на арене убивают кросы?Если бы ты внимательно читал, то давно знал бы, что я не хожу на арену, ибо считаю это бессмысленной тратой времени.> > > > > @"monYa":

зачем постоянно орать "кросi лолi" ?Потому что кросi лолi?

• archerA Не в сети
              archer
              отредактировано

а хунтi? 😢

Одинокий Странник
                отредактировано

Арчирь, про хунтов - это не актуально!

• M Не в сети
                  monYa
                  отредактировано

Странник, угу, ты стал играть раньше - молодец*) на месяц? неделю?) или погоди, мотру уже 132 года?)
                  ну, по моему не стоит стримиться быть человеком, который самовырожается на форуме и не можешь познакомиться с девушкой в реале.. в этом, ничего "крутого" я ниразу не вижу) но, думаю, это твой идеал.
                  Тебя убивали кросы до определенного момента, пока кто то не психанул.. и не ушел оттуда..
                  "потому что кросi лолi" - =
                  Чет мы не по теме пишем.. =\

• archerA Не в сети
                    archer
                    отредактировано

@"Одинокий-Странник":
                    Арчирь, про хунтов - это не актуально!
                    кстати о хунтах и о жизни виртуальной.

из покон веков на мотре легко и непринужденно в пвм себя чувствовали хунты и постоянно ныли о своей недееспособности на арене. простота и незатейлевость кача, нубский шмот (сины тогда тоже могли рулить, но народ не умел ими играть и шмота не было/дорого) провоцировали быстрый рост популяции и деградации ханта как профессии.
                    эмулятор смениля, ввелись адвансы и у руля в пвм и пвп стали кроссы и превратились в типично быдло, среди которых конечно есть адекваты и по-настоящему хорошие люди, но все же большей частью это недалекие личности со вполне сформировашимся внутренним ро-образом.
                    а как же живут ханты сейчас?

оу, да они уже сейчас дано лампо снайперы с кучей шмота и зеней, не имеют проблем с друзьями и качем, и как правило ооооочень рукасты в пвм и пвп - тяжкая жизнь в тени кроссов заставила отточить мозг и руки.

• у меня в гильдии играет сын одного парнишки, сынке 7 лет, вон там чувак брату перевод игры делал в общем разделе - братишке 8 лет. ну не жесть ли.
                      в наше время трава была зеленее и тетрис был лучшим подарком на ДР.

вот такая вот арифметика xD

а еще зайдите поржать в топик "халявный премиум" в воровской гильдии - он прикреплен.

PS: Моню знаю в реале, отличный взрослый адекватный парень без проблем в реале, не обижайте :friends:

Одинокий Странник
                      отредактировано

@"monYa":
                      Странник, угу, ты стал играть раньше - молодец*)Не забудь, что ты первый начал этим кичиться. Короче +1 кросс, путаются в своих же словах, предпочитают не оперировать фактами, а переходить на личности.. Унылые персонажи.

• МаниакальныйМ Не в сети
                        Маниакальный
                        отредактировано

Одинокий Странник По вам, батенька дурка на Пряжке плачет, или Кащенко, что ближе тебе виднее.

@"Одинокий-Странник":
                        очищу форум от таких как ты. И тебя, соответственно, тоже.
                        поробуй. Я уже говорил, начни с себя.

@"Одинокий-Странник":
                        Явный кросс в данный момент - ты.
                        обоснуй, приведи примеры, ведь ты же кичишься что никто не аргументирует своё мнение. Покажи как надо, пооперируй фактами...

@"archer":
                        тупых людей достаточно в любой профессии
                        "Одинокий Странник" это тоже походу профессия.. )) Из скилов популярны "флуд", "нытьё", "кроссофобия" и "неадекватность"...

Одинокий Странник
                          отредактировано

@"Маниакальный":
                          Одинокий Странник По вам, батенька дурка на Пряжке плачет, или Кащенко, что ближе тебе виднее.Не поверишь, я о тебе такого же мнения.> > @"Маниакальный":

обоснуй, приведи примерыТы разговариваешь как кросс, ведешь себя как кросс и на аватаре у тебя тоже кросс.> > > @"Маниакальный":

ведь ты же кичишьсяКросс узнал новое слово?
                          Смотрите, он обучаемый!> > > > @"Маниакальный":

Из скилов популярны "флуд" и "неадекватность"...Эта профессия называется оффтопер, и гайда по ней нет - чтобы всякие кроссы, раскачавшие чаров тупо по гайду, не лезли. Они без гайда профу не осилят.> > > > > @"Маниакальный":

"нытьё"Покажи мне хоть один пост, где я ныл, ок?
                          Или хочешь того самого за клевету?)
                          Ты лучше фильтруй базар для своего же блага, даже не смотря на неофициальную обстановку.

Маниакальный
                            отредактировано

@"Одинокий-Странник":
                            Ты разговариваешь как кросс, ведешь себя как кросс
                            Это далеко не обоснование.. )) Мб я ещё ем как кросс, пиво пью как кросс и сексом занимаюсь тоже как кросс? Вывод смотри ниже через 2 цитаты.

@"Одинокий-Странник":
                            раскачавшие чаров тупо по гайду
                            да ты что? откуда же такая информация то взялась?))

@"Одинокий-Странник":
                            Покажи мне хоть один пост, где я ныл, ок?
                            ты по жизни ноешь, всегда и везде. Ты же мне не можешь показать мои посты в которых я "пишу как кросс", с какой стати мне что то тебе показывать? Или каждый кто тебя не переваривает по-твоему кросс? Пожалуй надо вызывать тебе санитаров, это похоже на приступ буйного помешательства. )

@"Одинокий-Странник":
                            Ты лучше фильтруй базар для своего же блага, даже не смотря на неофициальную обстановку.
                            не учи меня пожалуйста разговаривать, тем более через форум или другие виртуальные средства общения, хотя чего требовать с человека который по-другому не умеет.

@"Одинокий-Странник":
                            Или хочешь того самого за клевету?)
                            Просто удивительно что ты ещё не там. Видимо администрация считает что калек и убогих туда нельзя, совестно будет... 😛

• M Не в сети
                              monYa
                              отредактировано

По моему, если страннику ничего не писать, он просто покончит жизнь самоубийством.. что бы так извиваться на форуме - это надо уметь. Человек реально зависит от клавиатуры и монитора))
                              Просто может я тупой кросс, я не качал "инты" и т.д., но я НЕ понимаю ЗАЧЕМ он говорит про кросов!!! как можно характеризовать человека по его профессии в игре?? Емое, я кросс 4 года, и что, я выхожу на улицу и пуляю во всех сбрами что ли?)) блин жесть)))))) если показать человеку, который ниразу не играл в ро, сообщения странника, он явно не подумает о нем "ничего хорошего". Я видел многих людей, правда.. и манчей и книжных червей и девственников в 26 лет.. кто только не встречался в моей жизни.. но таких я ещё не встречал никогда))))

Маниакальный
                                отредактировано

monYa, у меня девушка вчера прочитав странниковский бред про кроссов развила тему: "я не понимаю что за бред он несёт, как в реале можно быть кроссом?! ты что кошек сбришь и под линолеумом бегаешь?" 🙂
                                Если по теме топика, то как раз Странник- человек который попутал игру и реальность до такой степени, что ему мерещатся кроссы. На улицу выходит, а там в кустах кто-то притаился пуская смайлик /gg...

Странник, а выложи свою фотку, посмотреть хочется.

• M Не в сети
                                  monYa
                                  отредактировано

добавить тут нечего.. х)

• SubfocusS Не в сети
                                    Subfocus
                                    отредактировано

Странник жжот, чо. Жень, ты не шаришь короче, ибо кросс, вот. 😉

• Deva gorD Не в сети
                                      Deva gor
                                      отредактировано

Что-то вы от темы далеко ушли... о кроссах говорите в теме "о кроссах" )

• -doss-- Не в сети
                                        -doss-
                                        отредактировано

Маниакальный
                                        вроде в галерее дето лежали ево фоты оО

зы/
                                        по сабжу

не отлечаетса, всьо йедино
                                        статус- стеб

• M Не в сети
                                          monYa
                                          отредактировано

От темы ушли потому что вынудули.. почитай, сам поймешь.. начиналось то все в тему =\

• Первое сообщение
                                            Последнее сообщение