Final Fantasy XII на PSCX2
-
Endrance, а я просто в восторге от боев в 12й. Наконец-то постоянное применение статусов, четко видные баффы, обязательные диспелы, смена эквипа во время боя, удобнейшая система гамбитов. Прямо ГВ какое-то. )) Нет, мне однозначно нравится боевка.
Так что и это тоже субъективно.
-
Да радуйтесь сколько угодно. Просто дух старых ФФ мрёт. Может для кого-то оно и к лучшему.
-
Ку, c чего это Х-2 не относится?очень даже)Просто это первая финалка с сюжетом,связанным с предыдущей,отсюда название.Я не считаю Тактикс и тд.
Поиграешь в девятую,напишешь еще раз) Настолько захватывающего сюжета и колоритных персонажей я не видел ни в одной игре.Плюс карты,собиранием которых я занимался целыми днями когда-то)После 7ой моя любимая финалка.
Endrance, ты не прав насчет 8ой и 9ой,просто не прав.Пройти 7ую(я,к слову,сам считаю её лучшей игрой из всех что видел) и упереться рогом,что остальное все говно - это просто детство.
насчет 12 не спорю.ЖРПГ на 10 баллов,но это НЕ Финал Фэнтези. -
sqallie, а с чего бы ей относится? Совершенно левый сиквел. Ты, надеюсь не считаешь что, например, Before Crisis: Final Fantasy VII сделанная для мобильных телефонов должна стоять в основной серии? Хотя очень даже связана сюжетом и название соответствует.
насчет 12 не спорю.ЖРПГ на 10 баллов,но это НЕ Финал Фэнтези.
Почему нет? Дух серии это крайне мифическое понятие.
-
sqallie
Я прошёл 3,5-8. Начинал 9, 10, 10-2 - не пошли. Просто тупо надоедали и отправлялись валяться на полках. -
Endrance, я прошел 1-12,без 11ой,"пошли" все.Дело вкуса.
Ку, я ж говорю,не считая таких сайд-проектов).В Х-2 сохранены только персонажи и мир.Игра продолжает серию,это говорилось везде,когда она выходила,влом мну сейчас рыться в сети.
Насчет духа мб,мб.Просто когда ожидаешь одного,а получаешь другое,но тоже очень хорошее,почти всегда остаешься неудовлетворен.Вроде бы все есть,а чего-то не хватает. -
Эмулятор ПС2 как и ПСоне. с ФФ работаю отлично. Просто первые игры под которые подгоняют эмулятор, по странному стечению обстоятельств это.
- ФФ и ей подобные от СквареСофт.
- КОФ. - Кинг оф Файтерс.
- ФФ - Фатал Фури.
- РПГ - Сторонние..
- Что подруку попадётся играбельное.
Взято с форумов Эмуляторов ПСоне и ПС2..
Endrance, Чем вам не угодила 1я и 2я? (заканчиваю проходить 8ю. перехожу на Киндом Хартс"кстати фанатам ФФ советую")
-
Я ни слова непонял из вышестоящего лежащего поста -_-
-
Deathspell, а что именно здесь непонятно...
обсуждать какуюто из финолок например Х2 неособо охото..
а эмуль почему нет?
тема называется Final Fantasy XII на PSCX2 и многие неверят в то что она на эмуляторе норм работает.. я верю ибо немного играл..такчто норм..
а список.. это так действительно появляется поддержка к играм...
неудевлюсь если эмуль ПС3 начнёт сначала поддерживать именно ФФ...
или в чём непонятно??
-
Эмулятор ПС2 как и ПСоне. с ФФ работаю отлично.
Ерунда полная. "Отлично", это как работают эмули GBA, SNES и более ранних систем. Даже эмуль PS1 еще далек от идеала, а та эмуляция PS2, что представлена в первом посте вызывает скорее технический интерес чем геймерский.
-
@"Ку":
Эмулятор ПС2 как и ПСоне. с ФФ работаю отлично.Ерунда полная. "Отлично", это как работают эмули GBA, SNES и более ранних систем. Даже эмуль PS1 еще далек от идеала, а та эмуляция PS2, что представлена в первом посте вызывает скорее технический интерес чем геймерский.
Да ну брось. Сравнивать настолько разные эмуляторы, смысла нет PS2 и SNES(либо GBA). SNES и GBA они и на комуникахе идут отлично. Собственно как и PSOne.
Сейчас знакомый играет в FF на эмуле PS2, единственно подлагивает на мувиках и то потому что машинка слабая у него. Я играю в Киндом Хартс тоже самое. В некоторых места FPS опускается до 20, хотя смотрится нормально. Может так нужно.
А про первую могу сказать одно все FF для PSOne у меня шли отлично без тормозов и глюков. (Про остальные игры не говорю ибо не играю.)
-
Satturus
Названия эмуляторов, плагины и биосы на которых ты со своим другом играешь - в студию. -
Да ну брось. Сравнивать настолько разные эмуляторы, смысла нет PS2 и SNES(либо GBA). SNES и GBA они и на комуникахе идут отлично. Собственно как и PSOne.
Я просто говорю о том что значит отличная работа. На КПК ее, кстати, так и не добились.
Сейчас знакомый играет в FF на эмуле PS2, единственно подлагивает на мувиках и то потому что машинка слабая у него. Я играю в Киндом Хартс тоже самое. В некоторых места FPS опускается до 20, хотя смотрится нормально. Может так нужно.
Мне было бы неприятно играть с поддотормаживающими мувиками и знать что игра может упасть в любой момент из-за того что эмулятор не сможет отобразить на моей видеокарте какой-нибудь особо сложный эффект. Проще дойти до магазина и купить диск.
А про первую могу сказать одно все FF для PSOne у меня шли отлично без тормозов и глюков. (Про остальные игры не говорю ибо не играю.)
FFVII без мелких графических глюков (кривоватое наложение спрайтов в менюшках и прочее) идет только в software-режиме в котором выглядить довольно убого и требует хорошей машины.
-
Endrance,
У меня самый банальный PCSX2, Вот ссылки по которым я его собирал:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.pcsx2.net/">http://www.pcsx2.net/</a><!-- m --> - Сайт эмулятора. "Внимательно читать форум". И посмотрите версию игры которую хотите запустить в меню Compatibility.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://allbestfiles.com/post/PS2-Emulator-Complete-With-BIOS-and-MemCard.html">http://allbestfiles.com/post/PS2-Emulat ... mCard.html</a><!-- m --> - Ссылка 2.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.emulator-zone.com/doc.php/ps2/">http://www.emulator-zone.com/doc.php/ps2/</a><!-- m --> - Ссылочка на эмуль. Кстате давольно большая подборка эмуляторов.
Согласен с Ку, проще купить PS2 и просто покупать диски. (Думаю купить PS3, но пока деник неть =( )
На КПК ее, кстати, так и не добились.
Ты про какие эмуляторы?
Sega Genesis Plus
Эмуляция: Должна быть идентична Genesis Plus/SDL.
Ядро 68K: Musashi или Cyclone - на выбор.
Звук: Работает.
Сохр./загр. состояния: Работает, но при загрузке необходимо использовать то же самое ядро, что и при сохранении.
Тулбары: Есть, переключаются аппаратной кнопкой.
Экранные тап-зоны: Есть, работают, пока не конфигурятся.
Зазипованные РОМы: Грузятся.PocketScumm ( ScummVM )
Среда для запуска игр Lucas Arts.FPSEce
FPSEce - эмулятор знаменитой игровой консоли SonyPlaystation one под PocketPC.
Сейвы на карту памяти работаю.
Экранные тап-зоны: Есть, работают.
Зазипованные РОМы: Не проверял.
FF7 (Рип\Полная) работают. незначительные косяки в меню боя.(После 3его сражения норм привыкаеш.)
FF8 (Рип\Полная) Работают. Рип версия работает немного лучше. Маленькие косяки при касте в бою(когда камера слишком близко подходит к герою).SNES pocket pc
Вероятно, лучший эмулятор SNES для PocketPC.
Не проверял.MorphGear
Мультиэмулятор на PocketPC.
Позволяет запускать игры теливизионных приставок.
Среди них: SNES, SEGA, GameBoy color,Advance...
Работает почти нормально, 2 проблемы возникшие у меня. 1я GameBoy Advance - работает только без звука. Со звуком тормозит.
2я - Кнопки Л2 и В, назначаются на хард кнопки но неработают(Пользуюсь стилусом).PocketGBA
Самый лучший, быстрый эмулятор GameBoy Advance. Поддержка звука, куча настроек.
По крайней мере ФФ Тактикс работает.У меня ASUS 535.