MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Final Fantasy XII на PSCX2

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    34 Сообщения 9 Posters 1.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • EndranceE Не в сети
      Endrance
      отредактировано

sqallie
      Я прошёл 3,5-8. Начинал 9, 10, 10-2 - не пошли. Просто тупо надоедали и отправлялись валяться на полках.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • sqallieS Не в сети
        sqallie
        отредактировано

Endrance, я прошел 1-12,без 11ой,"пошли" все.Дело вкуса.
        Ку, я ж говорю,не считая таких сайд-проектов).В Х-2 сохранены только персонажи и мир.Игра продолжает серию,это говорилось везде,когда она выходила,влом мну сейчас рыться в сети.
        Насчет духа мб,мб.Просто когда ожидаешь одного,а получаешь другое,но тоже очень хорошее,почти всегда остаешься неудовлетворен.Вроде бы все есть,а чего-то не хватает.

• S Не в сети
          Satturus
          отредактировано

Эмулятор ПС2 как и ПСоне. с ФФ работаю отлично. Просто первые игры под которые подгоняют эмулятор, по странному стечению обстоятельств это.

1. ФФ и ей подобные от СквареСофт.
          2. КОФ. - Кинг оф Файтерс.
          3. ФФ - Фатал Фури.
          4. РПГ - Сторонние..
          5. Что подруку попадётся играбельное.

Взято с форумов Эмуляторов ПСоне и ПС2..

Endrance, Чем вам не угодила 1я и 2я? (заканчиваю проходить 8ю. перехожу на Киндом Хартс"кстати фанатам ФФ советую")

• DeathspellD Не в сети
            Deathspell Заблокирован
            отредактировано

Я ни слова непонял из вышестоящего лежащего поста -_-

• S Не в сети
              Satturus
              отредактировано

Deathspell, а что именно здесь непонятно...

обсуждать какуюто из финолок например Х2 неособо охото..
              а эмуль почему нет?
              тема называется Final Fantasy XII на PSCX2 и многие неверят в то что она на эмуляторе норм работает.. я верю ибо немного играл.. 😃 такчто норм..

а список.. это так действительно появляется поддержка к играм...

неудевлюсь если эмуль ПС3 начнёт сначала поддерживать именно ФФ...

или в чём непонятно??

• КуК Не в сети
                Ку
                отредактировано

Эмулятор ПС2 как и ПСоне. с ФФ работаю отлично.

Ерунда полная. "Отлично", это как работают эмули GBA, SNES и более ранних систем. Даже эмуль PS1 еще далек от идеала, а та эмуляция PS2, что представлена в первом посте вызывает скорее технический интерес чем геймерский.

• S Не в сети
                  Satturus
                  отредактировано

@"Ку":
                  Эмулятор ПС2 как и ПСоне. с ФФ работаю отлично.

Ерунда полная. "Отлично", это как работают эмули GBA, SNES и более ранних систем. Даже эмуль PS1 еще далек от идеала, а та эмуляция PS2, что представлена в первом посте вызывает скорее технический интерес чем геймерский.

Да ну брось. Сравнивать настолько разные эмуляторы, смысла нет PS2 и SNES(либо GBA). SNES и GBA они и на комуникахе идут отлично. Собственно как и PSOne.

Сейчас знакомый играет в FF на эмуле PS2, единственно подлагивает на мувиках и то потому что машинка слабая у него. Я играю в Киндом Хартс тоже самое. В некоторых места FPS опускается до 20, хотя смотрится нормально. Может так нужно.

А про первую могу сказать одно все FF для PSOne у меня шли отлично без тормозов и глюков. (Про остальные игры не говорю ибо не играю.)

• EndranceE Не в сети
                    Endrance
                    отредактировано

Satturus
                    Названия эмуляторов, плагины и биосы на которых ты со своим другом играешь - в студию.

• КуК Не в сети
                      Ку
                      отредактировано

Да ну брось. Сравнивать настолько разные эмуляторы, смысла нет PS2 и SNES(либо GBA). SNES и GBA они и на комуникахе идут отлично. Собственно как и PSOne.

Я просто говорю о том что значит отличная работа. На КПК ее, кстати, так и не добились.

Сейчас знакомый играет в FF на эмуле PS2, единственно подлагивает на мувиках и то потому что машинка слабая у него. Я играю в Киндом Хартс тоже самое. В некоторых места FPS опускается до 20, хотя смотрится нормально. Может так нужно.

Мне было бы неприятно играть с поддотормаживающими мувиками и знать что игра может упасть в любой момент из-за того что эмулятор не сможет отобразить на моей видеокарте какой-нибудь особо сложный эффект. Проще дойти до магазина и купить диск.

А про первую могу сказать одно все FF для PSOne у меня шли отлично без тормозов и глюков. (Про остальные игры не говорю ибо не играю.)

FFVII без мелких графических глюков (кривоватое наложение спрайтов в менюшках и прочее) идет только в software-режиме в котором выглядить довольно убого и требует хорошей машины. 😐

• S Не в сети
                        Satturus
                        отредактировано

Endrance,

У меня самый банальный PCSX2, Вот ссылки по которым я его собирал:

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.pcsx2.net/">http://www.pcsx2.net/</a><!-- m --> - Сайт эмулятора. "Внимательно читать форум". И посмотрите версию игры которую хотите запустить в меню Compatibility.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://allbestfiles.com/post/PS2-Emulator-Complete-With-BIOS-and-MemCard.html">http://allbestfiles.com/post/PS2-Emulat ... mCard.html</a><!-- m --> - Ссылка 2.

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.emulator-zone.com/doc.php/ps2/">http://www.emulator-zone.com/doc.php/ps2/</a><!-- m --> - Ссылочка на эмуль. Кстате давольно большая подборка эмуляторов.

Согласен с Ку, проще купить PS2 и просто покупать диски. (Думаю купить PS3, но пока деник неть =( )

На КПК ее, кстати, так и не добились.

Ты про какие эмуляторы?

Sega Genesis Plus
                        Эмуляция: Должна быть идентична Genesis Plus/SDL.
                        Ядро 68K: Musashi или Cyclone - на выбор.
                        Звук: Работает.
                        Сохр./загр. состояния: Работает, но при загрузке необходимо использовать то же самое ядро, что и при сохранении.
                        Тулбары: Есть, переключаются аппаратной кнопкой.
                        Экранные тап-зоны: Есть, работают, пока не конфигурятся.
                        Зазипованные РОМы: Грузятся.

PocketScumm ( ScummVM )
                        Среда для запуска игр Lucas Arts.

FPSEce
                        FPSEce - эмулятор знаменитой игровой консоли SonyPlaystation one под PocketPC.
                        Сейвы на карту памяти работаю.
                        Экранные тап-зоны: Есть, работают.
                        Зазипованные РОМы: Не проверял.
                        FF7 (Рип\Полная) работают. незначительные косяки в меню боя.(После 3его сражения норм привыкаеш.)
                        FF8 (Рип\Полная) Работают. Рип версия работает немного лучше. Маленькие косяки при касте в бою(когда камера слишком близко подходит к герою).

SNES pocket pc
                        Вероятно, лучший эмулятор SNES для PocketPC.
                        Не проверял.

MorphGear
                        Мультиэмулятор на PocketPC.
                        Позволяет запускать игры теливизионных приставок.
                        Среди них: SNES, SEGA, GameBoy color,Advance...
                        Работает почти нормально, 2 проблемы возникшие у меня. 1я GameBoy Advance - работает только без звука. Со звуком тормозит.
                        2я - Кнопки Л2 и В, назначаются на хард кнопки но неработают(Пользуюсь стилусом).

PocketGBA
                        Самый лучший, быстрый эмулятор GameBoy Advance. Поддержка звука, куча настроек.
                        По крайней мере ФФ Тактикс работает.

У меня ASUS 535.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение