Игра - Возможность повторного усыновления после развода!
-
Satturus, насчет "постараюсь грамотно сделать нпц" - я догадываюсь на каком сайте ты его "грамотно делаешь", и скрипт оттуда все равно не покатит.
-
Одинокий Странник,
Тоесть?Ты про еАтену.вс? - Да там есть такая тема и даже моя
В этом деле мне нужна помощь. Я с НПЦ неочень дружу =( Я больше по клиентской части(Там собрать, разобрать, добавить, сделать своё "мобы, локации")
И с чего решил что не прокатит? - Уже есть рабочая версия. Правда работает через сайт. Делает то что я хотел. Написано по РОЦП.
С НПЦ оказалось сложнее. -
У нас не еафина, и сайт построен не на роцп.
Твои попытки "грамотно сделать нпц" короче ни к чему не приведут, если Администрации и понравится твое предложение, то делать они будут сами.Да и вообще, тут вроде кто-то говорил о том, что есть более важные проблемы, типа фикса неработающих\кривых скиллов, вот я с ним\ней согласен.
-
@"Одинокий-Странник":
У нас не еафина,С этим я поспорю.
Простой пример. Получение Свордмена. (НПЦ)
censored
censored
Что ближе к МОТРу? Скрипты не многим, но отличаются. По большей части операторами и я не совсем уверен, что кто-то специально всё это переводил с Японского именно для этого сервера.@"Одинокий-Странник":
и сайт построен не на роцп.Да. Но немного поправить скрипт можно без труда. "Хотя я, всётаки НПЦ хочу
"
Примеры Баз данных.
censored
censored
@"Одинокий-Странник":
Твои попытки "грамотно сделать нпц" короче ни к чему не приведут, если Администрации и понравится твое предложение, то делать они будут сами.Буду рад если им это понравится. И темболее буду рад поговорить с тем кто поможет в написании.
@"Одинокий-Странник":
Да и вообще, тут вроде кто-то говорил о том, что есть более важные проблемы, типа фикса неработающих\кривых скиллов, вот я с ним\ней согласен.Амм.. на форуме уже поднимались темы о странном стечении обстоятельст (Выход новой версии еА и сразу за ней фиксов). Но это разговор непотеме.
За основу я взял jAthena2324(последняя сборка(вроде как)) и eAthena-9909.
-
@"Satturus":
@"Одинокий-Странник":
У нас не еафина,С этим я поспорю.А тут не о чем спорить - просто прочитай правила. Остальное вообще не имеет смысла обсуждать, ибо зацензурено. -
Прошу модераторов объяснить, по какой причине в моём сообщении была поставлена цензура. Я ознакомился с правилами форума и раздела, в них нет запрета на какое либо распространение исходного кода, либо подобного ему.
Предположение. Если это было сделано по пункту:
1-03a. Запрещен оверквотинг (избыточное цитирование); - Напишите максимальное количество цитирований в посте.Все, что было написано в исправленном посте, напрямую относится к поднятой мной теме.
Заранее прошу прощения за то, что вопрос был написан в этой теме. Не нашел куда его можно было бы написать.
Одинокий Странник, Извини, я ни в коем случае не хочу тебя обидеть, но это слова человека который по данной теме в связи со своей неосведомленностью ничего стоящего написать не может.
-
@"Satturus":
Одинокий Странник, Извини, я ни в коем случае не хочу тебя обидеть, но это слова человека который по данной теме в связи со своей неосведомленностью ничего стоящего написать не может.Это ты к чему? -
Это сделано по причине оффтопик. Никакого выкладывания по серверой или клиентской частей или их составляющих на ВСЕМ форуме.