MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 19.12.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    240 Сообщения 89 Posters 19.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      Strawberry Soul
      отредактировано

The Departed, зря ждешь, сам понимаешь
      andr100, как Дефу Холи помогало ГТБ отбиться от ЛЕТов 3 гв (187 не писал, потому что если его считать - то можно вычиркнуть некоторую силу атаки, которая компенсировалась замесом их с ЛЕТами), о котором писал Имм?

ЗЫ. А вот и леты на форуме))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • The DepartedT Не в сети
        The Departed
        отредактировано

Йовзжик, неа)
        Strawberry Soul, Юл, я давно понял к чем тут всё ) не парься, ходы намного вперёд расчитаны)

• ВпихунВ Не в сети
          Впихун
          отредактировано

какие же все вы смешные 🙂 даже из такого пустого для всех гв можете выжать эти мерзкие капли _

вот скринчек моего можно сказать соло взятия Silent Brothers 😎
          ](link)
          имп разбил, но был уже на кафре) т.к. било меня очень много народу)
          Анреспект вашим снайпам) чет они все бегали, сайты крутили, а птицами подетектить не догадывались.) ну и 1 выбежал в имповую быстрей меня, и поставил трап не передомной, а перед своим же кросом, уже заюзавшим едп 😎
          ну с импом повезло на самом деле. ибо был в абсолютно не том шмоте, и как отъедался от дамага не пойму))

Конец ГВ порадовал, почувствовал мощь ЕДП-кросов на себе. Ждал в имповой до конца ГВ, но отъедаться от 3 одновременных едп соников почти невозможно, по импу стукнул всего 4 раза Х_х

з.ы. Люм, грац с сиякой на импЕ)

• КуК Не в сети
            Ку
            отредактировано

@"The-Departed":
            Йовзжик, йес. ждите, скоро в В3 поселимся под 58 эки, вместо 65 )))
            О, девайс из топика из топика двухнедельной давности похоже снова в ходу. Иммортал, вот я не понимаю - у вас есть парочка жуков, вроде бы были толковые кроссы. Чего вам мешает пойти и взять замок самим? Да-да, не взять подачку Кеоса, а пойти и сделать его вашим потому что вам так хочется. Неужели там боитесь старых хозяев?)
            И мега-атак гильда лет в то время как мы не деф гильдия, а так...как получится..., атачащаяя нас 3-е ГВ подряд, будет ловить нас в другом замке (м.б. даже и в вашем). В общем, спасибо за фан, до новых встреч. В каком-нибудь другом замке (намёк, что мы ходим по экам в основном).
            Ходите-ходите, главное дальше балкона уйдите в следущий раз. И старших братьев с собой взять не забудьте.
            Йовзжик, неа)
            Даже не ожидал. Никакого ухода в софистику, никакой полуправды, никаких уверток - банальное вранье. Не стыдно?

• MerosM Не в сети
              Meros
              отредактировано

я почему сказал что был нефарт пиратам, ибо в 1м заходе удалось пустить 1ФД при рекасте локи, но из пати визов например в 12человек был всего 1 марк, но ни 1го куста .. 🙂

The Departed
                отредактировано

Ку, ты не понял сарказма. Я не стану перечислять то, что мы взяли и то, что вы за последнии пару месяцев, сами знаете)

Твоя дешевая карсная тряпка лично меня абсолютно не волнует. Поживём - увидим 😃
                ЗЫ
                Первое предложение читать несколько раз, пока не дойдёт смысл)))

• КуК Не в сети
                  Ку
                  отредактировано

The Departed, а зачем их перечислять? Мне в общем-то не особенно интересны замеры, для себя я все определил. Я задал ряд вопросов, расчитывая получить адекватные ответы или хотя бы что-то похожее, а вы опять про мерянье атакой. Видимо так и не увижу чего хотел, печально. 😐

• der baronD Не в сети
                    der baron
                    отредактировано

The Departed, Убедительная просьба, воздерживаться от дабл постинга.

По гв: Сирин повезло с сакрой. Респект Волку.

The Departed
                      отредактировано

Ку, ответы...

1. Сарказм.
                      2. Знака вопроса в твоей цитате не увидел - вопроса нет.
                      3. Не стыдно. Враньё? Докажи. М.б. появится тема для разговора.

der baron, я в курсе. Так получилось, извиняюсь...Х.х

• КуК Не в сети
                        Ку
                        отредактировано

1. Это не сарказм. Когда-то давно Кеос предлагал нам 100 эковую Ч3, мы отказались. Мне интересна ваша мотивация в данном случае. )
                        2. Сарказм.
                        3. Зачем доказывать то что ты и так знаешь? Скринов мне Маша не выдала, к сожалению. 😞
                          The Departed
                          отредактировано

Ку, я много что знаю) Маше привет) Пусть будет по-вашему, как думаете...

• F Не в сети
                            ForeWaR
                            отредактировано

Приятный выдался вечерок!
                            Сходили в бри3, в гости к Холи. Заметно, что визов было мало. Маг дамаг действительно был очень слаб 🙂 А вот физ дамага было много и больно (насколько нам удалось заметить, действовало 2 едп гримтусера)) Разок постелили лп и поняли, что возьмём. Потом увидели, что вылетело локи и поняли, что делать новый заход смысла нет :mrgreen:
                            Тут началось ГВ.
                            Здорово повоевали в лу4 с Хаосом и 187.. Победили сегодня они 🙂
                            Под конец уже очень торопились и не зафулпротектились, что и порешало в чуме5. Стрипы жгут!
                            Всем спасибо за гв!

• SubfocusS Не в сети
                              Subfocus
                              отредактировано

Кхм, взгляд со стороны-а ведь понтов-то и правда прибавилось со времён появления второго жука...

• С Не в сети
                                Странный Заблокирован
                                отредактировано

@"ForeWaR":
                                Приятный выдался вечерок!

Сходили в бри3, в гости к Холи. Заметно, что визов было мало. Маг дамаг действительно был очень слаб 🙂 А вот физ дамага было много и больно (насколько нам удалось заметить, действовало 2 едп гримтусера)) Разок постелили лп и поняли, что возьмём. Потом увидели, что вылетело локи и поняли, что делать новый заход смысла нет :mrgreen:
                                Тут началось ГВ.
                                Здорово повоевали в лу4 с Хаосом и 187.. Победили сегодня они 🙂
                                Под конец уже очень торопились и не зафулпротектились, что и порешало в чуме5. Стрипы жгут!
                                Всем спасибо за гв!
                                Немного приближу картину к действительности.
                                ЛП вы не постелили... была попытка это сделать с респа как раз в тот заход когда вылетел локист, но увы и ах.. проф не дожил до конца каста. А далее пока вы занимались межгейтовым мордобоем со 187 была успешно проведена так сказать спасательная операция, в результате которой к двум визам находившимся в импруме было проведено ещё 3. и тут вы поняли "что делать новый заход смысла нет :mrgreen:"

@"Subfocus":
                                Кхм, взгляд со стороны-а ведь понтов-то и правда прибавилось со времён появления второго жука...
                                А может зависти?

• F Не в сети
                                  ForeWaR
                                  отредактировано

@"Странный":

ЛП вы не постелили... была попытка это сделать с респа как раз в тот заход когда вылетел локист

то было еще до вылета локи :lol:

@"Странный":

А далее пока вы занимались межгейтовым мордобоем со 187 была успешно проведена так сказать спасательная операция, в результате которой к двум визам находившимся в импруме было проведено ещё 3

Да, далее мы действительно занимались межгейтовым мордобоем со 187. В Луине 4.. Потому, вероятно, вам и удалось провести свою спасательную операцию :lol:
                                  По крайней мере при мне все ваши попытки терпели неудачи )

• С Не в сети
                                    Странный Заблокирован
                                    отредактировано

до вылета локи из профов с респа сошёл 1 раз вайт вольф, застрял в ближайшем трапе в зоне локи, в нём же и слился.
                                    P.S. не стыдно сливатся то было? 😉

• F Не в сети
                                      ForeWaR
                                      отредактировано

не знаю, как ты, но лично я не считаю ваш деф настолько плохим, чтобы в нём было стыдно сливаться 🙂 так что мне было не стыдно))
                                      p.s. это ж не от балкона слиться всей атакой 😉

• Хентайное чудищеХ Не в сети
                                        Хентайное чудище
                                        отредактировано

Интерсное лично для меня гв, увы не удачное для моей гильдии. Было интересно биться с АС и СА, превед хаосу младшему, легиону драконов и всем с кем встречался.
                                        на правах лёгкого оффтопа Обращение ко всем завсегдатаям арены:
                                        "Самый Подлый" и "Подлый быдло" это абсолютно разные чары и люди, просьба не переносить личные взаимоотношения с одного на другого.
                                        ПыСы: рог вое суппорт билд ищет гильдию на гв 22.12.2007 Предложения и вопросы сюда: 472899823

• MoGM Не в сети
                                          MoG
                                          отредактировано

@"Странный":
                                          А далее пока вы занимались межгейтовым мордобоем со 187 была успешно проведена так сказать спасательная операция, в результате которой к двум визам находившимся в импруме было проведено ещё 3. и тут вы поняли "что делать новый заход смысла нет :mrgreen:"
                                          Вроде недолго дефите, а уже проводите воображаемых визов т_Т

@"Strawberry-Soul":
                                          Странный, виз сначала был один ) И его не прошли несколько пать ЛЕТов и 187 (ну по 1-2 пати 2-3 раза наверно)

Потом было 2 виза - один атакер и 1 дефер
                                          Потом из трех проводимых через несколько минут Громф, ну и мы с Фионой под конец атак и тех и других прорвали блок импрума "с другой стороны гейта" и встали в деф) так что визов было уже 5

В 1м заходе было 3 виза. В последнем заходе было 3 виза.
                                          В промежуточные не знаю, ребутался, дабы попытаться уменьшить лаги...

• SubfocusS Не в сети
                                            Subfocus
                                            отредактировано

Странный, при чём тут зависть?)) Мне лично откровенно наплевать сколько у Холи ГТБ, более того, я ни в коей мере не высказывал негатива как к гильдии в целом, но вот посты господина The Departed несколько иначе выглядели до появления второго жука. И откуда бы взяться этому пафосу в речах? :roll:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение