ГВ 19.12.07
-
The Departed, зря ждешь, сам понимаешь
andr100, как Дефу Холи помогало ГТБ отбиться от ЛЕТов 3 гв (187 не писал, потому что если его считать - то можно вычиркнуть некоторую силу атаки, которая компенсировалась замесом их с ЛЕТами), о котором писал Имм?ЗЫ. А вот и леты на форуме))
-
Йовзжик, неа)
Strawberry Soul, Юл, я давно понял к чем тут всё ) не парься, ходы намного вперёд расчитаны) -
какие же все вы смешные
даже из такого пустого для всех гв можете выжать эти мерзкие капли _
вот скринчек моего можно сказать соло взятия Silent Brothers
](link)
имп разбил, но был уже на кафре) т.к. било меня очень много народу)
Анреспект вашим снайпам) чет они все бегали, сайты крутили, а птицами подетектить не догадывались.) ну и 1 выбежал в имповую быстрей меня, и поставил трап не передомной, а перед своим же кросом, уже заюзавшим едп
ну с импом повезло на самом деле. ибо был в абсолютно не том шмоте, и как отъедался от дамага не пойму))Конец ГВ порадовал, почувствовал мощь ЕДП-кросов на себе. Ждал в имповой до конца ГВ, но отъедаться от 3 одновременных едп соников почти невозможно, по импу стукнул всего 4 раза Х_х
з.ы. Люм, грац с сиякой на импЕ)
-
@"The-Departed":
Йовзжик, йес. ждите, скоро в В3 поселимся под 58 эки, вместо 65 )))
О, девайс из топика из топика двухнедельной давности похоже снова в ходу. Иммортал, вот я не понимаю - у вас есть парочка жуков, вроде бы были толковые кроссы. Чего вам мешает пойти и взять замок самим? Да-да, не взять подачку Кеоса, а пойти и сделать его вашим потому что вам так хочется. Неужели там боитесь старых хозяев?)
И мега-атак гильда лет в то время как мы не деф гильдия, а так...как получится..., атачащаяя нас 3-е ГВ подряд, будет ловить нас в другом замке (м.б. даже и в вашем). В общем, спасибо за фан, до новых встреч. В каком-нибудь другом замке (намёк, что мы ходим по экам в основном).
Ходите-ходите, главное дальше балкона уйдите в следущий раз. И старших братьев с собой взять не забудьте.
Йовзжик, неа)
Даже не ожидал. Никакого ухода в софистику, никакой полуправды, никаких уверток - банальное вранье. Не стыдно? -
я почему сказал что был нефарт пиратам, ибо в 1м заходе удалось пустить 1ФД при рекасте локи, но из пати визов например в 12человек был всего 1 марк, но ни 1го куста ..
-
Ку, ты не понял сарказма. Я не стану перечислять то, что мы взяли и то, что вы за последнии пару месяцев, сами знаете)
Твоя дешевая карсная тряпка лично меня абсолютно не волнует. Поживём - увидим
ЗЫ
Первое предложение читать несколько раз, пока не дойдёт смысл))) -
The Departed, а зачем их перечислять? Мне в общем-то не особенно интересны замеры, для себя я все определил. Я задал ряд вопросов, расчитывая получить адекватные ответы или хотя бы что-то похожее, а вы опять про мерянье атакой. Видимо так и не увижу чего хотел, печально.
-
The Departed, Убедительная просьба, воздерживаться от дабл постинга.
По гв: Сирин повезло с сакрой. Респект Волку.
-
Ку, ответы...
- Сарказм.
- Знака вопроса в твоей цитате не увидел - вопроса нет.
- Не стыдно. Враньё? Докажи. М.б. появится тема для разговора.
der baron, я в курсе. Так получилось, извиняюсь...Х.х
-
- Это не сарказм. Когда-то давно Кеос предлагал нам 100 эковую Ч3, мы отказались. Мне интересна ваша мотивация в данном случае. )
- Сарказм.
- Зачем доказывать то что ты и так знаешь? Скринов мне Маша не выдала, к сожалению.
-
Ку, я много что знаю) Маше привет) Пусть будет по-вашему, как думаете...
-
Приятный выдался вечерок!
Сходили в бри3, в гости к Холи. Заметно, что визов было мало. Маг дамаг действительно был очень слабА вот физ дамага было много и больно (насколько нам удалось заметить, действовало 2 едп гримтусера)) Разок постелили лп и поняли, что возьмём. Потом увидели, что вылетело локи и поняли, что делать новый заход смысла нет :mrgreen:
Тут началось ГВ.
Здорово повоевали в лу4 с Хаосом и 187.. Победили сегодня они
Под конец уже очень торопились и не зафулпротектились, что и порешало в чуме5. Стрипы жгут!
Всем спасибо за гв! -
Кхм, взгляд со стороны-а ведь понтов-то и правда прибавилось со времён появления второго жука...
-
@"ForeWaR":
Приятный выдался вечерок!Сходили в бри3, в гости к Холи. Заметно, что визов было мало. Маг дамаг действительно был очень слаб
А вот физ дамага было много и больно (насколько нам удалось заметить, действовало 2 едп гримтусера)) Разок постелили лп и поняли, что возьмём. Потом увидели, что вылетело локи и поняли, что делать новый заход смысла нет :mrgreen:
Тут началось ГВ.
Здорово повоевали в лу4 с Хаосом и 187.. Победили сегодня они
Под конец уже очень торопились и не зафулпротектились, что и порешало в чуме5. Стрипы жгут!
Всем спасибо за гв!
Немного приближу картину к действительности.
ЛП вы не постелили... была попытка это сделать с респа как раз в тот заход когда вылетел локист, но увы и ах.. проф не дожил до конца каста. А далее пока вы занимались межгейтовым мордобоем со 187 была успешно проведена так сказать спасательная операция, в результате которой к двум визам находившимся в импруме было проведено ещё 3. и тут вы поняли "что делать новый заход смысла нет :mrgreen:"@"Subfocus":
Кхм, взгляд со стороны-а ведь понтов-то и правда прибавилось со времён появления второго жука...
А может зависти? -
@"Странный":
ЛП вы не постелили... была попытка это сделать с респа как раз в тот заход когда вылетел локист
то было еще до вылета локи :lol:
@"Странный":
А далее пока вы занимались межгейтовым мордобоем со 187 была успешно проведена так сказать спасательная операция, в результате которой к двум визам находившимся в импруме было проведено ещё 3
Да, далее мы действительно занимались межгейтовым мордобоем со 187. В Луине 4.. Потому, вероятно, вам и удалось провести свою спасательную операцию :lol:
По крайней мере при мне все ваши попытки терпели неудачи ) -
до вылета локи из профов с респа сошёл 1 раз вайт вольф, застрял в ближайшем трапе в зоне локи, в нём же и слился.
P.S. не стыдно сливатся то было? -
не знаю, как ты, но лично я не считаю ваш деф настолько плохим, чтобы в нём было стыдно сливаться
так что мне было не стыдно))
p.s. это ж не от балкона слиться всей атакой -
Интерсное лично для меня гв, увы не удачное для моей гильдии. Было интересно биться с АС и СА, превед хаосу младшему, легиону драконов и всем с кем встречался.
на правах лёгкого оффтопа Обращение ко всем завсегдатаям арены:
"Самый Подлый" и "Подлый быдло" это абсолютно разные чары и люди, просьба не переносить личные взаимоотношения с одного на другого.
ПыСы: рог вое суппорт билд ищет гильдию на гв 22.12.2007 Предложения и вопросы сюда: 472899823 -
@"Странный":
А далее пока вы занимались межгейтовым мордобоем со 187 была успешно проведена так сказать спасательная операция, в результате которой к двум визам находившимся в импруме было проведено ещё 3. и тут вы поняли "что делать новый заход смысла нет :mrgreen:"
Вроде недолго дефите, а уже проводите воображаемых визов т_Т@"Strawberry-Soul":
Странный, виз сначала был один ) И его не прошли несколько пать ЛЕТов и 187 (ну по 1-2 пати 2-3 раза наверно)Потом было 2 виза - один атакер и 1 дефер
Потом из трех проводимых через несколько минут Громф, ну и мы с Фионой под конец атак и тех и других прорвали блок импрума "с другой стороны гейта" и встали в деф) так что визов было уже 5В 1м заходе было 3 виза. В последнем заходе было 3 виза.
В промежуточные не знаю, ребутался, дабы попытаться уменьшить лаги... -
Странный, при чём тут зависть?)) Мне лично откровенно наплевать сколько у Холи ГТБ, более того, я ни в коей мере не высказывал негатива как к гильдии в целом, но вот посты господина The Departed несколько иначе выглядели до появления второго жука. И откуда бы взяться этому пафосу в речах? :roll: