ГВ 19.12.07
-
Посмотрела ролик Rebels про прошлое ГВ...И открыла для себя странную закономерность: после удачного для нас ГВ (когда мы или альянс с замком) стабильно нахожу коменты слившихся на форуме...вот их топ:
"....могли бы, да просто ПОТЫ кончились"
"...ну что поделать, проф забыл тару в кафре...."теперь еще и "...перепутал броники....".....
лололололо
-
@"Strawberry-Soul":
какойпост? и чью женскую логику? )а вообще не имею ни малейшего желания с Вами спорить по этому бессмысленному вопросу ) Воля ваша, будьте любезны признать меня проигравшим)всем спокойной ночи
Писать посты, а потом удалять их, пытаясь выставить оппонента в глупом свете спорящим самим с собой - это тру полемический прием. -
Как это муЖенственно :mrgreen:
-
Lex_Divina
Да ладно, после того как мне влепили карту, по совету нашего модератора, который не ведет архивов наших постов я сама леплю архив постов, так что больше никто не уйдет безнаказанным... Так что никуда его пост не делся.
Кстати всем советую, потому как вы можете не узнать за что именно получили карту - я ведь так и не узнала... -
pallash,
Да лан это фигня, мне дали за одно и тоже 2 карточки разные люди, разумеется как это так случилось я не узнал -
@"Painful":
Lex_Divina, по-моему, Лемур писал, что они не будут возвращать Чу2, т.к. дефить его не собирались. На раш они не появились в среду, вроде, пришли только тогда, когда увидили перезахват.
Я писал, что в субботу у нас сходка, которая планировалась месяц назад, и мы естественно не будем менять свои планы. В среду мы пришли именно рашем на ч2, но вместо ожидаемых холей нашли там чаоситов пытающихся слить эку. Так что если не знаешь или не уверен лучше не пиши, а то будешь выглядеть глупо как сейчас. -
Lemur
Лемур- это мозговые слизни... Во всем виноваты они! -
@"Кали_Юга":
Посмотрела ролик Rebels про прошлое ГВ...И открыла для себя странную закономерность: после удачного для нас ГВ (когда мы или альянс с замком) стабильно нахожу коменты слившихся на форуме...вот их топ:"....могли бы, да просто ПОТЫ кончились"
"...ну что поделать, проф забыл тару в кафре...."теперь еще и "...перепутал броники....".....
лололололо
Про "коменты слившихся на форуме" это ты вообще или конкретно про Ребелс? Просто я не припомню в ближайший месяц, чтоб мы с вами где-то пересекались :lol: И тем более таких цитат)
Перепутал силки – факт. По видео даже видно, сколько времени я живу в первый заход и во все последующие. Вот только при первом заходе не было локи, и будь я чуть внимательней, ты бы здесь вряд ли писала про ваш замок. :lol:P.S: А ты та монкша, что не убила меня по рыбе? :lol: Сразу виден потенциал. Если не делом, то хоть словом победим.
-
Arkadiy
Она убила твою сакру? -
я про "вообще" и "в частности"..всякое бывает...Просто я мало вижу здесь людей, способных сказать "да..вот тут было трудновато"....Я и не намекаю на то что мы мегатру и уберпапки..просто удача была на нашей стороне, отвлекала ВАС от инвентаря и локи попало на слепое пятно глаза...все реально.....
п/с..пересмотрела ролик поподробнее....я наверняка убила твою сакру..а завершил начатое второй монк...azura strike
-
Мы убили Аркадия! С... плохие люди. Сколько не путай силки, а из локи не вышел никто из ребелей, эта задача была осилена 187 несколько пожже, и то из-за отсутствия на момент захода статов от госпа у визов. Всё завязано на стопрейте перекаста, без которого было бы гораздо хуже. Вообще спасибо гильдии Rebels большое за то, что зашли. Понтоватся можно сколько угодно, но отсутствие достойного противника лишает войну смысла.
-
@"pallash":
ArkadiyОна убила твою сакру?
Сакру убил прекаст вместе со второй азурой@"Кали_Юга":
я про "вообще" и "в частности"..всякое бывает..
Если в частности, то будь добра дать ссылки на посты@"AzraelT":
Мы убили Аркадия! С... плохие люди. Сколько не путай силки, а из локи не вышел никто из ребелей
Да боги-боги! Я разве где обратное утверждал?Вот стоит один раз навестить вас, как сразу слышишь > > > > @"Кали_Юга":
лололололо
Если вас вдруг, каким-то чудом, кто-то пробьет, надеюсь, у вас хватит достоинства зайти на форум и не забыть упомянуть сей факт. -
Arkadiy
Ата-та! Вот возьмут меня сакру, буду тоже потом хвастовАться, что азурой не убили по тайтсу с десер волком :lol: -
@"Lua-Lua":
@"Впихун":
моего можно сказать соло взятия Silent Brothersзайди соло в деф Silent Brothers и ты поймёш на что способен твой крос - пиксель на респе - пикселя нет О.о
сколько гв подряд к вам ходим, столько и захватываем. еще ни разу не казался мне ваше деф чем-то сильным=\ всегда выходил, не раз разбивал@"Lua-Lua":
@"Впихун":
з.ы. в тот момент когда ты вошел на имп был 1 шанс трап поставил я для етого шанса но оказывается у мя малость пролагало и я трап поставил уже перед свойм кросом, но ето не проблема через 1 секуну он был свободен, далее на самом импе у меня оказывается сп 20 и без расхода =\ (вот везет... сам раздаю расход а себе ничего не взял)ты просто коряво ставишь трапы, я его тупо обошел. тебе же повезло так же как и "повезло" мне с твоих слов) я выпив едп пытался убить тебя, но бил не мумками, поэтому дав 2 соника тупо забил и пошел разбивать имп.
Ягод на раскладке небыло,ставить было влом, поэтому пришлось бить имп не убивая вас. Ну и как показала практика не зря. Соники вашего кроса по 7к не жгли
Что с того что у тебя небыло СП? о_О единственное умное что ты мог сделать со мной - пострелять магнолиями. больше ничего не вижу=\ подошел бы - умерp.s. опять смеюсь над постами некоторых) это уже грустно на самом деле)
-
по снапу с нормальным аги и с мумок фиг попадешь сделали бы -20% к фли на гв )
-
Arkadiy,
http://rapidshare.com/files/77836228/Strel_19_12_2007.avi.html
или
<!-- m --><a class="postlink" href="http://dump.ru/files/n/n70832314/">http://dump.ru/files/n/n70832314/</a><!-- m -->это к
Если вас вдруг, каким-то чудом, кто-то пробьет, надеюсь, у вас хватит достоинства зайти на форум и не забыть упомянуть сей факт.
Цени. Об этом не упомянули. По факту с 1мин 30сек на видео )))))
-
Рестарт...делать нечего. Ещё раз всем спасибо, кто заходил и к кому бегали...Реально, появляется дареналин от таких ГВ с игрой на грани фола...Для кого-то это считается нупством, для кого-то нет...Сколько людей - столько и мнений
ЗЫ
Чёрт...Зарёкся ведь сам себе, что пьяным не появлюсь в этом топике после ГВ...чёрт, надо брать себя в руки)))ЗЗЫ
Посмотрел мувик кеоса про ребелей. Наверное, не готовы были от такой толпы дефить..Хотя, по словам атакеров, перекаст был не особо...М.б. и в этом проблема ещё. -
По поводу гв. Понты холи смешны. Тру атак гильдия Холи не доходит в нашем замке до дэфа тк убиваюца ап балкон из 2х сталкеров. Трудэф гильдия Лет которая не когда не позиционировалас как "папки атаки которые всех рулят" имея за спиной чу4 кладет у Холи лп. Причем не в спящем дэфе а в боевой обстановке, притом еще имея замес в замке со 187. Понтуйтесь дальше....
А вообще это фигня. Сутб топика в другом. Ежики вышли на тот уровень гв чтобы понтоваца на форуме? Оо
-
Эпик, когда я на гв ходил в Холях, я даж трап съел. и на балконе я сталкеров не видел=\ мб умерли быстро?)
Про йжиков : посмотри мувик Аркадия, там видно, что Ребелс даже из зоны локи ни разу не вышли у Ёжиков )
-
@"Стрел-О_о":
Arkadiy,http://rapidshare.com/files/77836228/Strel_19_12_2007.avi.html
или
<!-- m --><a class="postlink" href="http://dump.ru/files/n/n70832314/">http://dump.ru/files/n/n70832314/</a><!-- m -->
это к
Если вас вдруг, каким-то чудом, кто-то пробьет, надеюсь, у вас хватит достоинства зайти на форум и не забыть упомянуть сей факт.
Цени. Об этом не упомянули. По факту с 1мин 30сек на видео )))))Хаха, весело, блок поставили за 5 секунд как вы на 3 гейт начали входить и были очень растянутыми, так как выбивали всяких "овощей" с гейта и в это время заходили к ежам в деф, тем самым стоптав все трапы перед вами)))) А как имп разбил наш согильдиец, типа фарт?! Я за тобой бегал долго и настойчиво пока не началась "АлярмО! 187"))) Вообще мувик веселый, респект)))
Arkadiy, "чтоб мы с вами где-то пересекались" :))) это те на мувике в лу1, у которых стопрейт на гастах :roll:
Кали_Юга, людям своественно выражать эмоции (хорошие или плохие) и всячески уходить от недостатков в разговоре, или упоминании. Я просто уверен, что и в тебе это присусттвует, так как после плохого гв, НЕ Аркадий ПИСАЛ БЫ про "силки", а имено ты. Либо просто молчал в тряпочку.