ГВ 19.12.07
-
Subfocus, рискну предположить, что это тлетворное влияния курсов актерского мастерства :mrgreen:
-
@"ForeWaR":
p.s. это ж не от балкона слиться всей атакой
А что в этом такого если, к примеру, балкон уж очень хорош, а воевать в чистом поле противник не умеет?
Очень понравилось в лу 4 сегодня. Было реально интересно. 187, как всегда, респект за их манеру дефа. -
Из всего ГВ позитывное только окончание в вале 2 перед импрумом. Розочки все шли , шли..
В чу 3 несмог сойти с респа - что весьма страно.
Недавно меня заинтересовал такой вопрос - если(ну так чисто теоретически) у СА появится гтб - они побегут его здавать НПЦ? :lol:
-
@"Впихун":
моего можно сказать соло взятия Silent Brothersзайди соло в деф Silent Brothers и ты поймёш на что способен твой крос - пиксель на респе - пикселя нет О.о
про ГВ: за 10 минут до начало ГВ онлайн СБ - 13 человек, на начало ГВ 14... опять же низкий онлайн не позволил нам поставить нормальный деф =\
з.ы. в тот момент когда ты вошел на имп был 1 шанс трап поставил я для етого шанса но оказывается у мя малость пролагало и я трап поставил уже перед свойм кросом, но ето не проблема через 1 секуну он был свободен, далее на самом импе у меня оказывается сп 20 и без расхода =\ (вот везет... сам раздаю расход а себе ничего не взял) -
-
А где грацы гильдии RoF? втф? у нас было свободное гв, онлайн ваще был жуткий, но мы старалися, а нас тут неупомянули
Спасибо всем воевавшим 19.12.07 -
@"Nefalit":
Я в вашем блоке на 1 двигацца не мог - и что?)
-
@"Nefalit":
Недавно меня заинтересовал такой вопрос - если(ну так чисто теоретически) у СА появится гтб - они побегут его здавать НПЦ? :twisted:
не совсем здавать, и не совсем нпц :twisted: -
@"Andy666":
Мде. Промолчу про то, что поизошло в В4, но в В5... Впрочем ладно, не мне рассуждать о гтб. А вот с розами очень понравилось меситься, аж на 22гига наснимал видио о_ОПо итогам гв сожрал неплохо слимов, словил несколько азурок, остался доволен Один раз даже злые роги роз защщемили насмерть, и вайты и зеленка кончилась :lol: Впрочем месть, Божественный Рувоч и Священный Пендель не заставили себя долго ждать :lol:
Энди, мувик в студию. Хочу на синематограф) -
Вчера было много беготни на ГВ, много всего происходило. В самом начале, когда убедились, что раша на В4 нет (хотя его ждали), узнали, что Чаос+187 атачат В3. Ребелс по соседству нам были приятнее, чем непонятно кто, поэтому решили немного поучаствовать в замесе. Зашли на первый гейт, замясили выстраивающийся блок ХА. Вышел из замка, смотрю, вроде бы подтягиваются Пираты. Ну, думаю, всё в порядке, дальше сами справятся. Пираты же в это время предпочли блочить первый гейт Ч3. Нестыковка вышла.
-
Strawberry Soul, ну так бы сразу и говорили, "1 виз легко подавлял атаки LET и 187, пока они не зашли в замок"
-
Хелм, на что спорим?
Впихун, спасибо.
ЗЫ. Вроде 2 соника было в конце, там было кое-что намного опаснее соников -
@"Nefalit":
Недавно меня заинтересовал такой вопрос - если(ну так чисто теоретически) у СА появится гтб - они побегут его здавать НПЦ? :roll:
ага, только не сдать нпц, а продать :roll:
-
в общем это были бы самые крупные, разногородние и разногосударственные шашлыки в истории Сапёров :mrgreen:
-
по деф части ГВ писать не буду- почти все время лотереился
Вынесли Рофов из лу3 красиво так заход соло- на визах на меня азура,
2-й заход составом 1 миник, 1 пал, 1 ЛК, и 1 найт (вроде все- может 1 танка еще забыл) в итоге кокал спокойно имп а чамп противников спокойно стоял рядом- роялек что ли не выдали?
Потом соло взятие академов в лу1- пробежал через их блок на импе и спокойно его разбил, пока они думали что делать.
А дальше сотавил ЛК компанию в лотерейках.
З.Ы. у Andy666 хитрая тактика- здороваешься с противником и сразу болтом по голове, пока пишут ответ, небось даже на клавиши забиндил это, чтобы не отвлекаться :twisted: -
TiDron, До, я чОрный бард А вобще поздороваться-то мне не трудно, вроде на скорость печатания не жалуюсь Вот если бы я еще вопросы при этом задавал- тут да, все курицы поголовно становились бы в ступор и долго-долго писали ответ А на биндах у меня тока смайлы и прем-команды я не хунтир, биндить преведы и хилплизы
Хентайное чудище, момент где меня били ацкее роги в мувик к сожалению не вошел Как раздетый, заткнутый нуб ест поты, один рог держит, второй тыкает перышком под ребро, прист кидает атерну, а второй бьет холиками - смотреть не очень интересно, по крайней мере мне Ну гопники, одно слово... нинавидяд 8()зы: видео с гв: 47.5мб, 6 минут:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/4638632">http://ifolder.ru/4638632</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/77833174/19.12.07.00.avi.html">http://rapidshare.com/files/77833174/19 ... 0.avi.html</a><!-- m --> -
BroneKaVa, странно что св не было, будем следить
-
@"Nefalit":
Мы то знаем что это не такВидео (100мб, ч3, ч5, б5):
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.shareonall.com/Lazybloke-Video_WoE_19.12.2007_mikd.avi">http://www.shareonall.com/Lazybloke-Vid ... 7_mikd.avi</a><!-- m --> -
@"The-Departed":
Идиосткое ГВ..онлайн 32-35......
будет ловить нас в другом замке (м.б. даже и в вашем). В общем, спасибо за фан, до новых встреч. В каком-нибудь другом замке (намёк, что мы ходим по экам в основном).
удачи, хочу искренне пожелать вам, главное не забудьте странника))
упд.
чтото частые тут описания гипностопрейта от разных представителей разных гильдий, напоминают мне обвинения Чаоса в гтб юзерстве, когда из всего подобного у ХА был токо ОркХиро у Зифа со 187 гыгыглавное не поддаваца на внушение11 далеко не везде и всегда можно применить такую технику, так чтоне стоит в каждом стопе углядыватьего, ну и марк/друид нас спасет %)
-
@"Subfocus":
Странный, при чём тут зависть?)) Мне лично откровенно наплевать сколько у Холи ГТБ, более того, я ни в коей мере не высказывал негатива как к гильдии в целом, но вот посты господина The Departed несколько иначе выглядели до появления второго жука. И откуда бы взяться этому пафосу в речах? :roll:
Я думаю это из за того, что с появлением второго жука удвоилось количество пупухетов направленых на гильдию холи с этого форума.
Поэтому и стиль общения с их метателями изменился.