ГВ 19.12.07
-
@"Хелм":
andr100, Раш нужен чтобы пробить сразуи не дать поставить действительно нормальный деф. Ну и БГ профа по дороге щелкнуть.Не учи отца детей делать, лучше раскажи зачем Рёв вас без госпеля и сакр рашил, сори ещё раз туповат ни как не воткну.
-
Ёжики разбавили черно-белые флаги Альдебарана туманом..Спасибо Ребелям и 187....
-
andr100, Потому что Рашил он вместе с Пиратами и Ребелями у которых Эти сакры были.Разве не понятно?
-
andr100, Сорь, не воткнул! Передо мной он написал - к пиратам примазался,.....,
-
andr100, госпелей у нас аж два было, с ними у нас все хорошо, а второе, атачили мы с Пиратами, ЛП должно было быть от них, мы же помогали танками. Еще раз читай прежде чем писать.
-
@"Revolution":
andr100, ну ты уникум, читай сначала что пишешь. Госпелей у нас аж два было, с ними у нас все хорошо, а второе, атачили мы с Пиратами, ЛП должно было быть от них, мы же помогали танками. Еще раз читай прежде чем писать.
Дык вы постите быстрей чем писать успеваю :), а вот с Госпелем Грац.
Рёв только ты писал что ВЫ рашили Чунг, а не альянс где вы помогали. -
Холлейн, ну знач в следующий раз^_^
-
Revolution, ну да, у нас после первого часа деф подошел весь и стало что-то с чем-то, когда вы прорвали вначале и ушли, тогда деф так себе был.
-
Идиосткое ГВ..онлайн 32-35...Приходи - бери. Нет, 187 и леты предпочли слиться от 2-х визов в перекасте. Бывает...час дефа, дисконекть локи, который не помог летам (квага рулит), ну и остальная наша тупость помогла отдефить замок. Надеюсь, в след. раз соперники придут большим составом...Хотя, могу вас порадовать, что в субботу 65 эки будет отдано на растерзание народа...И мега-атак гильда лет в то время как мы не деф гильдия, а так...как получится..., атачащаяя нас 3-е ГВ подряд, будет ловить нас в другом замке (м.б. даже и в вашем). В общем, спасибо за фан, до новых встреч. В каком-нибудь другом замке (намёк, что мы ходим по экам в основном).
-
гв оцтой
результат никакой
едиственное понравилось замесы в В"4 с АССА и в В2 с пиратамиспасибо вам
-
@"The-Departed":
Идиосткое ГВ..онлайн 32-35...Приходи - бери. Нет, 187 и леты предпочли слиться от 2-х визов в перекасте. Бывает...час дефа, дисконекть локи, который не помог летам (квага рулит), ну и остальная наша тупость помогла отдефить замок. Надеюсь, в след. раз соперники придут большим составом...Хотя, могу вас порадовать, что в субботу 65 эки будет отдано на растерзание народа...И мега-атак гильда лет в то время как мы не деф гильдия, а так...как получится..., атачащаяя нас 3-е ГВ подряд, будет ловить нас в другом замке (м.б. даже и в вашем). В общем, спасибо за фан, до новых встреч. В каком-нибудь другом замке (намёк, что мы ходим по экам в основном).
Иммортал и так все знают что с появлением второго жука у вас стал не обоснованно длиннее, механика пока к другому не располагает, не обязательно в каждом посте загибать пальцы и расказывать какие вы Дротоньяны, что выкупили гтб у Рудика, это и так все знают просто молчат и тебе советую. -
andr100, не покупали они гтб у Рудольфа.
-
The Departed, уже договорились с чаосом о передаче эки ребелей?
-
Йовзжик, йес. ждите, скоро в В3 поселимся под 58 эки, вместо 65 )))
-
andr100, я жду доказательств твоих слов.
-
Спасибо гильдиям Brotherhood, Ours of Destiny, Wraith of Angels за ГВ
. Деф хороший, физдамаг нормальный, магдамагерам - еще бы по больше инты. Прогаст был из за отсутствия СВ на локистах(локи сбили). Ну и заморозили только дамагеров, так как визы\ХВ были за углом(заставили сьесть последние поты)
-
@"The-Departed":
andr100, я жду доказательств твоих слов.Причём с видеосьёмкой сделки и перечнем номеров купюр.
-
Beastie, однозначно...иначе не, фейк)))
-
@"Beastie":
Кстати, в блоке на первом гейте в Ч3 Пираты применяли спам гастом. Работает очень интересно: убивать не убивает, но поты тупо некогда есть. Как ни жми кнопки и ни крути колесо, за минуту стояния в трапе съедаешь 10-15 потов из-за очень частых профризов. Сегодня столкнулся с таким же в брите, из локи вышла значительная часть атакеров, танки, кроссы и так далее, дальше просто не успел снять рыбу и понеслось, неподалёку от визов схватил первый гаст и дальше просто смотрел как убывает моё хп, не смог съесть ни единого слима.+_+ К сожалению этот наиболее удачный выход так и не удалось реализовать. -
The Departed, отрадно видеть, что амбиции Холи растут
Раз уж ты здесь, ответь пожалуйста на вопрос, который мучает меня давно: на прошлом гв от гильдии Холи(я понимаю, что за всех ответить сложно, но ответь тогда хотя бы за себя) гильдии Чаос не поступали сведения о местонахождении половины гильдии ЛЕТ?