Создание новой карты...
-
Предлагаю создать карту минерала(или ещё когонить редкого)
С шансом выбить выпадением 0.01%
И дать ей свойства по типу Myst Case Card или Mimic card, т.е. с помощью новой карты мона было выбить Old Violet Box или Gold или ещё чего получше, конечно же с более низким % выпадения.P.S. Опрос вклычен только в целях личного интереса, кому надо,а кому нет ))))
-
В гравити... тем более карта минерала на оффах не дает такого дропа...
посему ждем карт плазмы мухи итд... -
ждем карт плазмы мухи итд
Ты считаешь, что мухи или плазма встречаются реже чем минерал?
тем более карта минерала на оффах не дает такого дропа
А во-вторых мы говорим о МОТРе а не оффах.
-
Естественно против. Карта минерала будет введена с новым эмулятором, и свойства у нее совсем другие)
Автор, предлагаю тебе поставить локальный сервер РО и править его как заблагорассудится
-
@"LastexileCS":
Ты считаешь, что мухи или плазма встречаются реже чем минерал?
Нет. просто на оффах они дают шанс дропа айтемов.
Мотр все таки официально "приближен к механике кРО"(самому смешно читать) -
ыыы) Суровое предложение) Можно вообще придумать поменять дроп статы механику придумать своё ро )))
Второй вариант естессно :roll: -
Против
В гравити или ставьте локальный сервер. -
Вы просто не понимаете ...
Я предлогаю сделать карту РЕДКОГО моба и дать ей свойства по типу Myst Case Card или Mimic card, минерал это всего лишь пример.
Про сверх резкий изменение дропов я ни чё не говорю я тока предлогаю ... -
Это помоему вы не понимаете...
@"Амон-Сетт":
В гравити :lol:
-
Они понимают.
Но на всякий случай я поясню. В игре есть возможность с помощью карт получить выпадение тех или иных предметов (в том числе и овб) из любых монстров. Тем не менее их набор ограничен. Соответственно ограничено число преметов, которые можно получать с помощью карт.
Так вот предложение расширить кол-во этих карт и соотвественно предметов или наделать аналогов этих карт всерьез не рассматривается, т.к. это меняет концепцию игры.