MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

БМ у приста\хп

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    43 Сообщения 20 Posters 2.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Nulla_Fides_FrontiN Не в сети
      Nulla_Fides_Fronti
      отредактировано

абракадавр, на колёсике имхо всё же удобнее что-то вроде стат-река и магнификата.)

tass, к слову о скинах - прозрачный pwns все остальные )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • tassT Не в сети
        tass
        отредактировано

Nulla_Fides_Fronti, у меня колесико вообще глючит, так что на средней кнопке активация ТСа. А вообще кому что...

К слову же о скинах, как привык к Legacy на 40ых джобах первого мага, так до сих пор с ним и играю, и вид любого другого скина у меня вызывает раздражение вкупе с недоумением 😃

• Sakaki-chanS Не в сети
          Sakaki-chan
          отредактировано

С альтом не нажимается, да. С контролом - нажимается. По Alt+Q - мне неудобно. Если не держать его открытым, есть шанс что-нибудь выкинуть на землю. Но в развернутом виде оно пожирает драгоценный кусок обзора.

Открывать окошко экипировки - да, менять второй аксессуар в частности.

tass, я тоже всегда с Legacy ходила, а совсем недавно на Summer Sky запала _ Теперь легаси темноватым кажется...

• tassT Не в сети
            tass
            отредактировано

Никогда не выкидывал ничего на землю - переодеваюсь с БМа либо нажимаю одновременно альт-Е и альт-КУ. Назимается очень просто и быстро - большой палец ложится на альт, указательный и безымянный жамкают кнопки. У меня там хил и блесс, так что пальцы натренированные 😉

• Priest NumP Не в сети
              Priest Num
              отредактировано

и опять же мезинец на хиле )) он у вас наверно тренированный и мускулистый =)) про рековер на колесе мыши согласен , лучшее решение 😃

зы Как всегда пристикам скучно , интересно , сколько раз тема про бм была О_О , надеюсь не больше , чем тем - плиз хил , и как с этим бороться =))

• абракадаврА Не в сети
                абракадавр
                отредактировано

Nulla_Fides_Fronti, скиллы, требующие целеуказания, на колесике - страшный изврат. Магни мне нужно от случая к случаю. И вообще, нет ничего удобнее, чем переключаться с фена на глову колесиком, у любого виза спроси 🙂

• tassT Не в сети
                  tass
                  отредактировано

Когда хил юзается активно, на кнопку переползает безымянный палец. Иначе - мизинец.

И вообще я на гитаре играю, проблем с управлением пальцами не испытываю :twisted:

• P Не в сети
                    Pimka
                    отредактировано

@"tass":

И вообще я на гитаре играю, проблем с управлением пальцами не испытываю :twisted:
                    хехе +1,
                    играл и на гитаре, и на кларнете, да и руки под бм со временем затачиваются(особенно если не попокач), хоть вслепую кастить, любым пальцем

• ЛентяйЛ Не в сети
                      Лентяй
                      отредактировано

От так я играю)
                      [code:3nwdpkbj]
                      Q [ruwach] W [Hide] E [Cure] R [Angelus] T [Magnificat] Y [Gloria] U [Holy Light] I [Envenom] O [Cloaking]
                      A [Decrease] S [Status Recovery] D [Ressurection] F [Assumptio] G [Manus] H [Aspersio] J [Suffragium] K [Sanctuary] L [Aqua Benedicta]
                      Z [Aeterna] X [Pneuma] C [Divina] V [Bless] B [Increase Agi] N [Heal] M [Warp] < [Teleport] > [wings]
                      [/code:3nwdpkbj]

• ScythianS Не в сети
                        Scythian
                        отредактировано

мой, формировался стихийно на присте по мере прокачки скиллов

[code:2tlqpz24]
                        [Q] винги/потынагв [W] assumptio [E] magnificat [R] gloria [T] sanctuary [Y] impositio manus [U] suffragium [I] aspersio [O] warp portal

[A] status recovery [S] pneuma [D] ruwach [F] cure [G] decrease agility [H] holy light [J] kyrie eleison [K] teleportation [L] lex divina

____ [C] ____ [V] healing [B] blessing [N] increase agility [M] resurrection [<] lex aeterna [>] safety wall

[/code:2tlqpz24]

X и C используются как квикслоты для шмота/клипов для конкретной ситуации
                        хил на указательном пальце )
                        минусы - неудобное св, скорее всего ему светит поменяться с кьюром (к аэтерне привык)
                        иногда путаю пневму и рувач
                        колесико и кнопки мыши не юзаю (да, на мыше 7 кнопок...)

зы. скин рагны - Skyy, чуть подрисованный в полосках хп/сп/экспы

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение