@shareloot toparty nick1 nick2 nick3
-
Когда хожу например в юп ХП, то постоянно нагружаюсь белкой под перевес.
Смысл команды - весь поднимаемый лут получает пати.Было похожее, но совершенно с другой целью.
-
А что, чтото мешает поднятый лут скидывать мемберам? Не загружайся под 50%+, бери потов на 45% и будет счастье.
-
Это уже слишком, будет 50%< просто скинь хп... Зачем вводить такое? Оо
-
Что-то мне кажется я это толи видел, толи не о том думаю. Возможность отказаться от лута при шаралуте в пати, так?
-
Zeno, по идее да.
-
Глупо раскидывать лут на пати.Мешают вайты???-вот и кинь кому нить из мемберов.
-
зачем такое вводить? сразу нашлись применения:)
1.пусть тот кто посвободней и выступает в роли ходячего сундука
2.в вызове из пентограммы участвуют люди только ради фана а не лута-вот это реальная ситуация, когда постоянно лут в инвентори падал и приходилось выкидывать по многу раз чтобы другие забрали
3.когда в пати есть те,кому лут,поднимаемый ими либо партийцем, вообще не нужен(найм)вариантов два: или при шаралуте указывать ники кому лут и\или некая команда @участие_в_дележе_шаралута (on/off)
-
Takeloot + Shareloot и так чит, если ввести ещё и это будет вообще кошмар.
-
@"Yoki":
2.в вызове из пентограммы участвуют люди только ради фана а не лута-вот это реальная ситуация, когда постоянно лут в инвентори падал и приходилось выкидывать по многу раз чтобы другие забралиДилом не судьба?
-
@"froxels":
Дилом не судьба?
совершенно верно:)соббсно и хочется услышать аргументированный "чит" об отказе кем-то в пати от лута
а не дилы,не нагружайтесь,не используйте шаралут вообще, смените патинапишите чем команда может мешать и как