MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 16.12.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    346 Сообщения 52 Posters 18.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Hypno DamageH Не в сети
      Hypno Damage
      отредактировано

@"DooM":

Интересная позиция - каждый раз после одного гв дефа, говорить что на следующем гв деф будет намного слабее.

Это называется эксперимент. Объективно деф будет слабее, субъективно - намного фановее, то бишь лучше. Возьмут или нет нас - меня мало волнует, у меня есть варианты развития событий на оба случая.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • АриохА Не в сети
        Ариох
        отредактировано

Master Solo,
        ДС вышли из алли тогда по другим причинам думаю, и ГТБ тут было ни при чем вроде.
        Что на счет Пиратов, то меня туда никто не приглашал, и я сам не просился, а Краб... он меня просто внаглую преследует :lol: , куда ж он без меня то? да и мне с ним как с подсакренным привычно играть.

• Х Не в сети
          Хотен
          отредактировано

Hypno Damage, ты думаешь дёшего полтора часа атак обходится? Если бы хотяб вся потраченная расходка стоила в 2 раза меньше было бы другое дело. Дэфить раз в 5 дешевле, чем атаковать такой дэф.
          P.S. в ч3 был не прекаст сильный, а сам стопрейт. Не забывайте, что мы соло атаковали. Думаю если прийдёт весь Ха, они просто вас лишат фана количеством

• SharsS Не в сети
            Shars
            отредактировано

утирает пот Фух, наконец-то, на 11й странице, но таки раскололи Хотена и он сказал правду. Нас решили бросить, прикрываясь тем, что такая эка никому не нужна, ибо денег у ДС больше нет. Аминь.

Всем спасибо за помощь в вытягивании правды и за слив денежных ресурсов ДС.

Ну а если серьезно - мы все равно всех приглашаем. Разумеется, мы вам не будем давать поты, чтобы вы шли в наш деф :mrgreen:, но мы постараемся, чтобы вам там было легко и привольно.

Хотен,

Кстати, я лично не против всего Ха. Пусть тоже заходят.

• Х Не в сети
              Хотен
              отредактировано

Shars, ну да до следующего ГВ такую сумму не заработать :oops: , но через недельку уже другое дело. А снова тратиться на ч3 пока не вижу смысла. Можно поатаковать дэф послабее с расходкой подешвле и получить тот же фан атакуя более сильный дэф.
              P.S. у вас всё фан да фан. Но такой фан без вклада не обходится. Спросите у Ха во сколько им обходится прессинг сильного дэфа на протяжении ГВ. Попробуйте и вы попрессовать кого то. Ч4 например
              P.P.S. Впринципе 2 достижения на этом ГВ. Взяли Пиратов и Отлично потренировались прессовать кого то, так как это делали впервые :oops:

• Master SoloM Не в сети
                Master Solo
                отредактировано

Качайте эку, у нас али деловой по мелочам не собирается)

• B Не в сети
                  BerKyt
                  отредактировано

Хотен, Вот и прикинь каждое ГВ разхода тратить, как вы на прошлом)(для вас случайность, для нас закономерность)
                  Зато ВЕСЕЛО)

• Х Не в сети
                    Хотен
                    отредактировано

@"BerKyt":
                    Хотен, Вот и прикинь каждое ГВ разхода тратить, как вы на прошлом)(для вас случайность, для нас закономерность)

Зато ВЕСЕЛО)
                    Ты знаешь во сколько мы потратились? :lol: Приблизительно прикинь полтора часа без перерыва, обкаст и го сразу

• B Не в сети
                      BerKyt
                      отредактировано

Хотен, ну примерно по 1,5кк на танка+ биос+2кк сакросвязки
                      Ну где-то в 10-15кк (при том, что половина разходки гильдийная)

• InoriI Не в сети
                        Inori Заблокирован
                        отредактировано

Хотен, а ты знаешь сколько тратим мы?

Hypno Damage
                          отредактировано

Давайте померяемся, кто потратил больше))

А на счет зени - каждый удовольствие от разного получает. Мы это уже выяснили. Кто-то от ГВ, а кто-то от эки, после которой циферка зени становится длиннее и он может этим попонтоваться в своем кругу.

• Х Не в сети
                            Хотен
                            отредактировано

BerKyt, в 50кк обошлось для казны + если посчитать сколько сами согильдийцы вложили то где то 70-90
                            Inori, давай посчитаем теоретически без цифр. Балкон мы не пытались сносить, поэтому он мало ел и часто возращался на 3 гейт. Те кто были на балконе считай потратили то же самое если бы вы кого то атаковали. На 3 гейте фул дэф почти бесплатен, кроме едп и ад, возможно еда на инт. Выходит что рассходка потрачена как будто на обыкновенном ГВ когда вы дэфили и атаковали без напряга
                            Hypno Damage, вам бы было фаново если бы мы тупо убивались об балкон а 3 гейт вообще не было бы шансов пройти? Мы бы дажене прессовали тогда все полтора часа

• K Не в сети
                              Khorne
                              отредактировано

Спасибо мобильному блоку Хаос в Луине - встречали радушно, трапов и стрел не жалели.

здесь была цифра, которая поясняла сколько сжирает танк Хаоса

но Тима пообещал отрезать мне руки по самые винги, пришлось стирать =(

• Х Не в сети
                                Хотен
                                отредактировано

Hypno Damage, надо не мерится, а понять, что если будете растить эку и подождёте пару ГВ к вам фан сам прийдёт.

• AngryWolfA Не в сети
                                  AngryWolf
                                  отредактировано

@"Хотен":
                                  Hypno Damage, надо не мерится, а понять, что если будете растить эку и подождёте пару ГВ к вам фан сам прийдёт.
                                  в этом вся идеалогия дефа ДС 🙂

• Х Не в сети
                                    Хотен
                                    отредактировано

@"Inori":
                                    Хотен, ок давай практически считать. Я не буду писать за наших кроссов, биосов, там цифры офигенны, захотят - сами отпишутся.

Я лично съел за гв на 1,5-2кк расходки, играя второстепенную роль.
                                    Это кем ты играешь? Лучше не стоимость расходки опиши, а что именно ел. Я написал цифру вложеную ГВ не считая уже запасов, которые были

• TormoZzzT Не в сети
                                      TormoZzz
                                      отредактировано

А фан в чём? Растить эку, бояться за вложенные срадства, запереться, и ждать, что кто-нибудь зайдёт, а потом радоваться, что кто-то зашёл, слился, и дальше сидеть чудо ждать?)

• InoriI Не в сети
                                        Inori Заблокирован
                                        отредактировано

Хотен, черт, таки успел заквотить х)
                                        Играю лк, если еще не догадался.
                                        Ел вайты, топ вайты, синьку, слимы, ягоды, пилюли, сиды, енч свитки, резисты, ускорялки, уши( 🙂 ). Точные цифры приводить влом, но если очень надо, могу подсчитать )

Hypno Damage
                                          отредактировано

@"Хотен":

Ни панятна.

• Х Не в сети
                                            Хотен
                                            отредактировано

TormoZzz, бояться за вложеную эку и запереться можно убрать. Вы распустили СССР ради фана? :lol:
                                            Inori, ужс ЛК дамагер, лучше бы миником играл
                                            Hypno Damage, лучше объясни вот это. Впринципе у вас какая никакая пати дэфа есть. Смысла её таскать в атаку не вижу на данный момент. Пусть сидит в дэфе и у вас постепенно будет расти эка. Пати атаки можно атаковать и всегда успеет вернуться, если шухер норм.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение