Вопрос по 8.11
-
Кто сделал скрины пусть и пишет жалобу, но он должен будет доказать что этой действительно не ты.
Послав же чужие скриншоты со своего аккаунта рисуешь получить как минимум предупреждение по п.п. 8.17. -
Странник, твой пост не содержит никакой информации, кроме той, что уже есть в моем. Я же совета просил. BTW, само собой разумеется, что бессмысленно автору скринов подавать жалобу - жалоба будет без мотива.
-
Zeiram, Жалоба будет с мотивом.
Пусть автор скринов пишет жалобу -
Разве можно подавать жалобу в пользу третьего лица? Тем более, что на скринах нет доказательств принадлежности перса, проще говоря - меня-то на скрине нет. Я без понятия как эти доказательства получить.
-
так этот разводила же на другом акке работает. Забанят его, а не тебя. Или он так хитро замаскировался?
-
Zeiram,
- Подавать жалобу должен собственник скринов, доказывающих нарушение.
Есть человек, выдающий своего перса за одного из моих и пытающийся мошенничать.
Необходимо подавать жалобу по п. 8.11 и/или по п. 8.13
По п. 8.11 необходимо иметь произвольное количество скриншотов с попыткой выдачи себя за другого игрока, гильдию или администрацию.
По п. 8.13 требуются скриншоты договора и свидетельство его невыполнения. Мошенничеством является любое злоупотребление доверием, включая операции, основанные на невнимательности или неосведомленности игроков (кратное завышение/занижение цен, подсовывание другой вещи в сделку и т.д.)
3.
а при любой попытке поговорить лично перс молчит и сразу уходит оффКак вариант, вы можете сами спровоцировать мошенника "раскрыться" с другого аккаунта и доказать это сами, если конечно мошенник недостаточно умен.
Вам в помощь правила подачи жалоб:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=103801">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=103801</a><!-- m --> -
С правилами, конечно, знаком. Следуя им, получить доказательства невозможно, кроме как - мошенник окажется настолько туп, что будет выдавать себя за меня в общем чате в моем присутствии. Имхо, в правилах не совсем продуман этот момент, жалобы по статье 8.11(с). Поэтому ограничился предупреждением всех знакомых о возможном обмане. Как же изобличить - вариантов не вижу.
-
Плохо думаете.
Тот кого пытается развести подает жалобу на то что человек выдает себя за вас.
Вкладывает заодно скрин с вашим с ним диалогом что это были НЕ вы. И все.
Имхо - опитимальный вариант.
Потому что в данном пункте правил 2 жертвы, тот за кого выдает себя мошенник, и тот кого он пытается таким образом развести. -
Пример подачи жалобы в пользу третьего лица. Твоя ситуация.
-
А что тут думать то?
Это ведь не Вы себя выдаёте за себя же самого, чтобы обмануть других игроков.
Следовательно, наказанию будете подвержены не Вы, только жалобу должен писать автор скрин шотов.
Топик закрыла.