MasterSmith vs Sniper
-
Посоветуйте что делать! как можно смитом завались снайпа аги дэкса который даблит без задержки.Понимаю что надо статусную карту в бронь но вот какую?Подскажите какую карту в бронь мне надо или может предложите другую тактику больбы со снайпами
-
мажорус тебе нужен.
ну и суди по эквипу.
если видишь что нет найтмара то одевай слип,обычно это довольно легко увидеть
в противном случае только мажорур. -
тебе самое главное, нужно подойти к этой зверюге) обычно они в друиде и найтмаре, но слабое место вги/декс снайпера - стан.
Поэтому мажорус в броню вставляй. Ну и оденься от дальних атак - хорн в щит, алигаторы в аксесори -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/cards/4201">http://motronline.com/database/cards/4201</a><!-- m -->
вот -
+1 сибиряку
хорн в щит,алигаторы в аксесы
в бронь мажорурос
на голову попохет
антик в боты(если есть мунлайт то её лучше)
а вот что в накидку пока не придумал -
виспер. мб миснет?)
-
очень сомневаюсь если это дуэль не в гв условиях
поэтому что виспер что райдрик абсолютно бесполезны -
я думаю о все равно о хайрейте говорит.
как вариант пот эндуры+вайт поты и к снапу на прорыв. потом сразу же серию КТ до стана. и все,снайпег труп. -
давненько я не видел дуэлей где можно поты есть.
-
Давно, кстати, не видела снайпов в найтмарах. Правда, я вообще давно не видела снайпов :lol:
Опыта дуэлей со снайпами нет, так что ППКСну Гимсу и Сибиряку.
Все мои победы против снайпов случались, когда успевала подлететь из-за угла. Станятся они с первого кт. Кстати, ангелинг может сбить даблящего серебром(а это 90% случаев) снайпа с толку. -
Кстати какое кол-во ударов держит банка эндуры? или она чисто по времени действует ? Если определеное кол-во думаю для аги снупа снести это ограничение за несколько секунд не составит труда, а если мы имеем дело на пвп арене так он ещё и чарджнет стрелой =\
-
Just Smith, 7 ударов
-
Сибиряк, Спасибо ^^
-
сколько раз дуэлились с игорем, столько раз получалось, что мс мало что может снайпу сделать.
Даже если будет от даблов ныкаться в хайде, одеваться в разные статусные броньки- это не спасет его от того же фа, который не переносит статусы.
3-4 раза стукнул и мс труп. -
Единственный минус смита-нету дальней атаки.
Снайп 99% победит,даже убер тактики не надо.Пара трапов,пара фа и готово.з.ы Если все-таки введут новый емуль :lol: ,то против снайпов самая тру карта в накидку ето ноксиус(-10% от ренж и -10% от нейтрал атак).
-
Угу , МСом можно убить только плохого снайпа.
И вообще снайпер сильный пвп класс. :roll:
Такой вот дисбаланс пвп. Уже не раз говорили : РО командная игра .
Еще можно проводить дуели с банками , тогда МС уже будет иметь реальные шансы на победу.
-
<GlideR>, все же кросс тебе лучше пойдет
-
Die Bosheit des Gottes, виспер против снайпа это вообще курам на смех.
Они в 95% случаев качают 90+ дексы .
-
<GlideR>, и? если в теории можно сделать 280 фли мсу..
лучше чем райдрик все равно.
имхо самое то будет неслотовое манто+10 )) максимилизация дефа. -
по деньгами не сильно дороже будет сделать +10 слотовую , и еще такая бешенная заточка сильно не спасет. Хватит и +7 .
А карту я бы запихал от елемента , хуже не будет , а угадать можно.И еще райдрик поможет от ФА , так что он намного полезнее виспера.