Все, теперь до утра не засну нахер)))))))
-
Мэр лужков у нас уже есть. Теперь будет президент медведев.
bash
-
Ну, если уж насчет баша - сгорел сарай, гори и хата:
У меня знакомый на флоте служил. Очень их чайки доставали. Так вот они (служивые, не чайки) брали карбид, облепливали хлебом и кидали вверх. Эти птеродактели их на лету жрали. Потом где–то за дюнами взрывались…
-
XXX
у меня сон точно цветной был. Я хорошо помню камуфляжную расцветку вертолёта, с которого прыгалиYYY
по секрету тебе скажу
цветные сны - это первый признак шЫзофренииXXX
я тебе по секрету скажу - сны про службу в армии перед сессией - вообще хуёвая примета -
А это для любителей аниме:
<Shizuku> ведь я - Быдло
<ega> Кстати на какой слог ударение?
<Shizuku> между д и л
<ega> Там нельзя поставить ударение
<Shizuku> ты столько анимэ посмотрел и не усвоил главный урок?
<Shizuku> нет ничего невозможного, главное верить в себя и не сдаваться -
а наврал! спать таки пошёл!!
-
@"Gothician":
А это для любителей аниме:<Shizuku> ведь я - Быдло
<ega> Кстати на какой слог ударение?
<Shizuku> между д и л
<ega> Там нельзя поставить ударение
<Shizuku> ты столько анимэ посмотрел и не усвоил главный урок?
<Shizuku> нет ничего невозможного, главное верить в себя и не сдаваться
naruto-style. -
я то ваще решил дрыхнуть весь день.Слышу ща какое-то шорканье...Продрал зенки,а у мя по занавеске Мыш спускается...ппц самому жрать нечего,еще мыши завелись.=.Как ее изловить из-за шкафа?
зы:это не баш,я серьезно) -
sqallie, кинь в нее сковородкой! поможет(проверено)
-
@"sqallie":
я то ваще решил дрыхнуть весь день.Слышу ща какое-то шорканье...Продрал зенки,а у мя по занавеске Мыш спускается...ппц самому жрать нечего,еще мыши завелись.=.Как ее изловить из-за шкафа?зы:это не баш,я серьезно)
Ты в общаге что ли? Было у нас когда-то - по занавеске между стенкой мыш спускался, мы его там прижали и в банку аккуратно уронили, правда он там в банке почему-то сдох потом.А по сабжу - у меня щас кот в квартире завелся, за неимением мышей охотится за всем что движется.
А вообще - если завелся мыш - значит где-то дырка
-
я тада разобью окно и монитор,тем паче эта сволочь явно качает аги,патамучта бегает оч быстро
-
sqallie, как вариант - прикорми ее и будет у тебя собственный пет.
-
уйди к друзьям бухать на сутки и открой у себя окна, ей станет ппц холодно и она мигирует.
-
@"sqallie":
я то ваще решил дрыхнуть весь день.Слышу ща какое-то шорканье...Продрал зенки,а у мя по занавеске Мыш спускается...ппц самому жрать нечего,еще мыши завелись.=.Как ее изловить из-за шкафа?зы:это не баш,я серьезно)А вам лишь бы жрать!! (с) баш
-
кароче включи музыку и улети в окно! Мышь уйдет!
-
Если ничего более приспособленного нет, то мышь стремается дихлофоса и вантуза (в народе — какашницы).
-
Живодеры
-
то ппц,вчера перевернул всю комнату,нигде нету,пришел на кухню - сидит на столе,жрет сахар=
Я живу в квартире на 4ом этаже,хз откуда тут мыши,хотя,учитывая невероятный срач у мя,возможно,она приняла мою конуру за помойку :?
все,седня беру мышеловку,NO MERCY. -
Лучше б ты ее кодить научил - проги б писала
-
Snut | FlashTheWorld: Привет! Знаешь какой самый кавайный камень?
ХХХ: Неа, какой?
Snut | FlashTheWorld: известНЯЯЯЯЯк