Таллиннцы! не спите!
-
а о последствиях?? кто хочет напиться тот напьеться и без нас ..а кто хочет нормлаьно провести встречу тот не будет напиваться в хрюшу!!
-
Так что переносим? на дядьку
ИМХО там удобнее -
[с громким хлопком шлепается в топ]
О! Согласный на все, кроме 2-го числа. ( Домой я сваливаю на выходные. -
Какой дядька, вы про кого? Вообще тут все спят уже? Или зима ещё не пришла?
Сегодня классная погода, ну, с утра, что вечером будет - неизвестно. =\ Да как будто вы сами не знаете нашу погоду.А так и под зонтиками можно, или у кого-то зонтика нет? Могу своим поделиться.
Только скажите - 2.10, 2 октября, то бишь, или всё уже благополучно забыто и замято? -
Все встречаемся в парке, значит около памятника этому таммсааре.
-
какие то вы не активные!..ето плохо=((
так кто хочет встретиться то пускай пишет сюда поактивнее ото получаеться что собираються придти человек 5 максимум!! а тогда и тусовку ненадо проводить=( -
и давайте сразу решим куда пойдем!!!
-
Хмм... порингов бить =)))
А если без шуток то не знаю... ИМХО организатор из меня никудышный....
-
Даже если никто не придёт, *я приду *всё равно...
-
Ди, мы будем, я точно ещё пару друзей с собой притащу
а вот хотя старшего врядли дождёмся
1ого у него др и он в бирхаусе отдыхать собирается, не думаю что ему будет в кайф на след день тащится
тока вот где, предлагали видел 2 варинта тока@"LaDy-Dy":
*в субботу в 4 часа на горке Харью *(кто не знает - возле Kik-an-de-Kook). там такая милая белая беседка с крышей. а оттуда можно будет куда-то двигать - в зависимости от погоды и настроения@"Angelo4ek87":
на ратушу?? ты уверена?? там и так столько народу еще и мы будем!! давайте около тамсаре парка ( около памятника ,кто незнает ето около виру кескуса , там дядька сидит!! )
одно скажу, в центре города плохо ориентируюсь, со мной будет путеводитель, решайте сами где собиратся будем -
Может голосование сделать?
Пока вариант второй (парк, около Антошки с 25) считайте правильным...
-
ну ладно, ладно - уговорили... В ПАРКЕ ВОЗЛЕ ПАМЯТНИКА нашему славному писателю А.Х.Таммсааре. В 16.00 2 октября.
Капочка, ну приди, плиииииз...
Артурчик, не молчи! Хватит ездить на машине!
Хельга! Не волнуйся - в связи с низкой температурой отыгрыш твоего костюма не обязателен(хотя обещала ведь... правда, обещанного 3 года ждут.)
Explorer!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! FALK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вообще - Синнимяэ - приезжайте! А так же Нарва, Тарту... кто еще откуда?
-
ja konechno ni s kem iz vas ne znakom, no postarajus pridti, mozhet i drug eshe moj. tolko ne na buhalku idem, prosto pogulat, pobolat, opqtom igrq podelitsa, dla chego zhe eshe eti vstrechi nuzhnq! Itak esli soberetes to mozhete vpisqvat eshe dvuh chelov v kompaniju!
-
Урря, народ не спит...
-
Класс! вот если все придут - будет просто здорово!!! кстати, о бухалове - я не пью, томо4ка тоже
-
@"-:
ja konechno ni s kem iz vas ne znakomЯ тоже...
Так что приходите будем знакомиться... -
а вы уверены, что не знакомы?... ведь у многих по несколько чаров - у меня 3, например, у мужа 2, у дочки 4
итого - 9 на семью. а пронтера не такая большая... а к оркам ты не ходил?
-
твою мать, твою мать, твою мать, твою мать....
жаль, меня не будет (( -
2 октября я тоже не смогу
ну воть... надесь еще встречи будут...
-
К оркам естественно ходил только после фикса там редко бываю, а так я ещё маленький....