MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 15.12.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    294 Сообщения 108 Posters 23.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Сэтт-РаС Не в сети
      Сэтт-Ра
      отредактировано

Nefalit, вы сразу после ГВ пили? :)) Я боюсь тебя дружоГ дезынформировал. Тем более что те самые "1-3 виза" хоть и были в патях СА, но были под флагами АС, так что переброса небыло.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • NefalitN Не в сети
        Nefalit Заблокирован
        отредактировано

pritorianec, Сэтт-Ра, Хм ну даже чисто на глаз выглядело что вас стало куда больше чем предведущие 2 захода - вот я и спросил потом - вы че перекидывали чтоль? - ответ: да там 3 виза с ас .
        Возможно я неправельно понял? - и эти визы были с начала гв на 3 гейте? ) Если так тогда извеняюсь)

кстате сложность того гейта в том - что сложно выйдя с перекаста гастануть на визов того же перекаста - ибо для этого нада зайти опять назад чтоб дотянутся:)) - поэтому гастил кросов и миников - конечно им гаст меньше сносит - но фризов было много( все в гостах? :lol: )) . Жаль профы ЛП неуспели положить в этот момент.

• The FeSHT Не в сети
          The FeSH Заблокирован
          отредактировано

Nefalit, а как же дамагеры? вообщем если решил выпить пива с саперами то будь готов ко всему :roll:

• nCuXN Не в сети
            nCuX
            отредактировано

Nefalit, тебя развели :lol:
            В дефе с начала ГВ находились 3 виза от АС, которые прошли с первого. Остальная часть АС и несколько наших атакеров заходили с первого, в основном дефе их не было.
            Кстати в один из заходов вылетела данса на локи, а постелить лп/прогастить с респа не смогли, квага порешала. В следующий заход уже восстановили.

• БаддиБ Не в сети
              Бадди
              отредактировано

@"Nefalit":
              .... гастил кросов и миников - конечно им гаст меньше сносит - но фризов было много( все в гостах? :lol: )) . Жаль профы ЛП неуспели положить в этот момент.

просто боялись что зайдёт виз с нормальной интой и прибьёт если в марках стоять, знали бы что зайдёшь ты, оделиб марки ессно, в след раз предупреждай.

• S Не в сети
                Ska55
                отредактировано

Нефа за живое задел, такая бурная реакция -)

• O Не в сети
                  oktagon
                  отредактировано

Nefalit просто часть атакеров через флаг подтянулась в дэф,вот и все) :roll:

• Ш Не в сети
                    ШУТ
                    отредактировано

nCuX,

это просто я на гв был без любимой сакры (воопще без сакры :shock: ) - альмаден нахрюкался на сходке и сказал что как-нить поскарит меня прямо из бара...

• NefalitN Не в сети
                      Nefalit Заблокирован
                      отредактировано

ШУТ, астрально? :lol: :lol: :lol:

• NefalitN Не в сети
                        Nefalit Заблокирован
                        отредактировано

Бадди, баддя я помню что ты бох, еще со времен твоих постов когда я был в Фастах:))) мож не старатся.. :mrgreen:

• Andy666A Не в сети
                          Andy666
                          отредактировано

Ska, а давай посмотрим, у кого живее - у нас, тема переброса чаров, или у вас, проблема правильности написания ? :shock: :shock: :shock: Мы же культурные люди, вытащим да померяемся :shock:
                          Nefalit, человек за пивом неточно выразился, ты понял слишком буквально, все дела)
                          зы: народ, не палите дезу, лучше разводите Нефу после каждого гв на пиво :shock: :shock: :shock:

Я кстати так и не понял, почему пираты и ко не пробили СА - неужто правда там был такой гипнодеф? :shock: Или это потому, что в атаке были деф-чары? :shock: По крайней мере блок на первом был очень даже весомый т_Т

По поводу того, кто как дождался гв, хотел дождаться или нет: я через два часа после гв уже ехал в универ сдавать экзамен и курсовую, до гв только пару часов поспал, но подводить народ и лишать себя фана было как-то влом :shock: По крайней мере психологический барьер времени на рестарт - пол часа - не был превышен, действительно, рассчитывал на два часа ГВ, - почему бы и не подождать хотя бы четверть этого времени. А вот пропажа шмота/чаров/гильдий это уже отдельный вопрос. Такое ощущение что во всем виноваты квесты - походу кто-то перепутал квест на 12 декабря с квестом на 1 апреля :shock: :shock: :shock:
                          Страшно подумать что бы произошло с мотром при смене эмуля :shock:

• Ш Не в сети
                            ШУТ
                            отредактировано

Andy666,

не взяли по причине наличия организованного дефа в 20-30 человек (3-5 визов и 5-10 дамагов), по нынешним временам этого воплне достаточно. Гипнодеф береться на ошибке дефа или гтб - других вариантов не вижу (уже много раз обсуждалось, говорить вопщем неочем).

Поскольку был без сакры, то в полной мере ощутил перелести - магдамаг очень тяжело отъедался. Хотя на мой взгляд, прорвать такой деф вполне возможно.

• Ш Не в сети
                              Шмата-
                              отредактировано

Nefalit
                              давай приеду в субботу на ночь, поставишь пиво ? 😉

• NefalitN Не в сети
                                Nefalit Заблокирован
                                отредактировано

Шмата-, Ты приежай а там посмотрим кто кому что ставить будет :))))))))))))))

• Ш Не в сети
                                  Шмата-
                                  отредактировано

Nefalit, я подумаю над таким заманчивым предложением :!:

• TilkT Не в сети
                                    Tilk
                                    отредактировано

во второй половине осели в лу3. за 5 минут до конца зашли 187 и прок пробежал к импу... а когда зашли второй раз - кросс начал ибть имп. онлайна не хватило - в итоге выселились за 2 мин до конца =/

• Мега ПутинМ Не в сети
                                      Мега Путин
                                      отредактировано

@"Бадди":
                                      просто боялись что зайдёт виз с нормальной интой и прибьёт если в марках стоять, знали бы что зайдёшь ты, оделиб марки ессно, в след раз предупреждай.
                                      А смысл от зафрижженых деферов? 😃 Уж лучше на кафру)

• 30555503 Не в сети
                                        3055550 Заблокирован
                                        отредактировано

@"Мега-Путин":

@"Бадди":
                                        А смысл от зафрижженых деферов? 😃 Уж лучше на кафру)
                                        Я(трапулько) был в кусте, а мои трапы продолжали выполнять свою работу :twisted:
                                        Мега Путин, поэтому ты не прав :twisted:
                                        Нифалиту одназначка перекачиваться :twisted: 😄

• R Не в сети
                                          Revolution
                                          отредактировано

pritorianec, Сэтт-Ра, ну во всяком случае Nefalit был прав в одном, все-таки вы перекидывали, но думаю не сильно многих, а может только его.

Скрин до :
                                          <!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=253825&img=1">http://fota.mota.ru/view.php?id=253825&img=1</a><!-- m -->

Скрин после 3 атак :
                                          <!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=253825&img=2">http://fota.mota.ru/view.php?id=253825&img=2</a><!-- m -->

Найди 10-ть отличий 😛

• Z Не в сети
                                            Ze Roberto
                                            отредактировано

не особо там много прибавилось Х_х имха

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение