MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 15.12.07

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    294 Сообщения 108 Posters 23.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • The FeSHT Не в сети
      The FeSH Заблокирован
      отредактировано

Позитивное гв,отбились от пиратов и бук которым вскоре пришли помогать ребелс. После того как они ушли помогли АС закрепится в вале 5-й.В итоге по замку на гильдию.Падения серва и внезапный старт гв добавили впичетлений,адренали и т.п.
      Грац Флая с заслуженной лампой.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MahoneyM Не в сети
        Mahoney
        отредактировано

@"Красти":
        Вопрос, косвенно связанный с ГВ: у кого-нибудь что-нибудь из вещей пропало?) Т.е. стоит ли ждать отката и возвращения потов? 🙂

Mak уже отписался - чистый акк, на котором были гупса и 99-я рожка.

• JesusUnderCoverJ Не в сети
          JesusUnderCover
          отредактировано

Mahoney, это серьезно? О_____О

одним словом пздц

и я почти уверен, что чароф ни фига не вернут, равно как и гильдию Бака.

реально жаль ... надеюсь, что я ошибаюсь все таки...

и это тенденция к исчезновениям в хз куда после падения серваков немного угнетает как-то...

а по поводу администрации...

ей богу мне интересно, кто же сделал такую гениальную вещь как без предупреждения без ничего просто написать "гв начинается через 2 минуты"... поф что откат был почти на полчаса, поф, что вообще не было объявлено что гв будет...

я уже молчу о том, что сервер опять тупо упал))

• D Не в сети
            Dionius
            отредактировано

Чаосы и 187 молодцы, налетели стремительно, пробили с первого захода
            заставили серьезно поднапрячься и даже понервничать 🙂
            спасибо Idd за своевременную помощь, вместе с ними замок был возвращен назад
            в целом гв отличное, но из-за падения сервера впечатления несколько сумбурные

• GimsG Не в сети
              Gims Заблокирован
              отредактировано

зы. Гимс, неводись за мной ходить)) я обычно под гасты вожу)))

был занят другим все гв ++ вообще в орк вариоре пробегал ++

• MahoneyM Не в сети
                Mahoney
                отредактировано

JesusUnderCover, Абсолютно серьезно. Причем рожка в гильдии по alt+G есть, а акк девственно чист.

• qazqazqazQ Не в сети
                  qazqazqaz
                  отредактировано

@"Mahoney":

@"Красти":
                  Вопрос, косвенно связанный с ГВ: у кого-нибудь что-нибудь из вещей пропало?) Т.е. стоит ли ждать отката и возвращения потов? 🙂

Mak уже отписался - чистый акк, на котором были гупса и 99-я рожка.

Можно поинтересоваться ником рожки? Т_Т
                  Если это тот о ком я думаю, то привет и скорейшего возврата чаров. Хотя второе в силе, даже если это не тот о ком я думаю.

• LeytenantL Не в сети
                    Leytenant
                    отредактировано

qazqazqaz, это тот казег

• qazqazqazQ Не в сети
                      qazqazqaz
                      отредактировано

Мда, печально. Если такое будет продолжаться каждую неделю, то такими темпами полсервера пропадет. :?

• MahoneyM Не в сети
                        Mahoney
                        отредактировано

qazqazqaz, Ты правильно догадался.

• ХелмХ Не в сети
                          Хелм
                          отредактировано

Мыши плакали, кололись, но продолжали играть. Толь у мя предновогодняя депресия, либо все хуже и хуже. Обидно. Обидно когда играешь уже не ради себя, своего хорошего настроения, а ради друзей. Если бы их не было - ...... Ну не будем о грусном.

• BlackPRB Не в сети
                            BlackPR
                            отредактировано

@"-doss-":
                            было 3 захода, в один Лани вышел в угол, но упал, во второй (агильный внатуре хХ) протоптал тупо все трапы и положил лп рядом с дамагерами, ток по лп чето никто непрошел..
                            Второе ЛП я просто снял оперативно, вот и попадали все.
                            Лично мне достойно отвечать при прорыве и последующем мясе, факт внезапного старта ГВ. До начала ГВ 2 минуты, а у меня мемка в пронте, расход не получен... Похватал что было из кафры и побежал... В итоге соулберном меня первый раз превратили в мясо :evil:

Очень хочу поблагодарить славную гильдию IddQd, чья быстрая поддержка помогла нам сегодня сохранить дом. Ребята, вы - лучшие!

• A Не в сети
                              abgluck
                              отредактировано

Причем рожка в гильдии по alt+G есть, а акк девственно чист.

Ну так пропавшая БАКА тоже в альянсах по alt+G числится до сих пор...

• M Не в сети
                                mavrus
                                отредактировано

очень "интересное" гв. половине людей не успели выдать расход из за 2х минутной готовности. IddQd, спасибо, лучшего альянса и не пожелаешь )

• ArkadiyA Не в сети
                                  Arkadiy
                                  отредактировано

Мы никуда не разошлись. Ибо, обычно пишет, что ГВ будет/не будет. Поэтому стояли и ждали объявлений. Плохо что, за 2 минуты написали до начала... расходку не успели раздать.
                                  Нервное ГВ.
                                  Спасибо всем, кто заглянул к нам. Даже если и с отвлекающей миссией.
                                  В конце, уже по традиции, взяли Валю 2

Жду мувик от ЛеТ

@":
                                  Ждем ролик от ребелей.
                                  В обед или вечером)

• ВпихунВ Не в сети
                                    Впихун
                                    отредактировано

TiDron, на первый заход прошел я один, потом стоптал все трабы до импа (не дотягивался до хунта -_-) и даже бил имп.. но за что, за что мой комп решил зависнуть в этот момент -__-
                                    в третий заход прошли почти все, но я был первый, оставил импу 1 палку, и Шурик жукан добил имп ФАБРАМИ Х________________________х

• BlackPRB Не в сети
                                      BlackPR
                                      отредактировано

Arkadiy, боюсь, что от нас мувиков не будет. Насколько я знаю, никто не снимал. В этой войне некогда было нажать на запись )
                                      Все, что у меня есть - это последний заход Чаоса, когда зашло мало и умерло на респе.

• reptylyR Не в сети
                                        reptyly
                                        отредактировано

@"GoSu":
                                        анреспект запустившему гв через 20 минут после его (скриптового начала) + запуск в течении 2х минут без каких либо объявлений, в очередной раз убеждаюсь в своих имхах[/quoteскажи спасибо что вообще включили, а то могли и невключить вообще

• ВпихунВ Не в сети
                                          Впихун
                                          отредактировано

reptyly, лучше бы не включали в таком случае.

многие люди вообще в кафру не залазили, во избежание несчастных случаев с пропажей шмота.

лично я не успел собраться за 2 минуты.

• АнтошкаА Не в сети
                                            Антошка
                                            отредактировано

Было бы интересно услышать комментарий администрации по поводу такого "старта" ГВ. Понимаю конечно, что это нереально... а жаль. А так гв прошло обычно, постояли подефили чунг3, атака где-то бегала...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение