Хм. А почему бы нам не организовать собрание визов/хвизов?
-
Я думаю нам есть чему поучиться друг у друга......
-
А наф это надо?)
-
А почему бы и нет? Походим по арене, сходим куданть, другими словами пофанимся... Узнаем друг друга получше
-
оО собрание в ро? а наф это надо? ой, это уже кто-то писал :lol:
Вот в реале бы встретиться - это еще куда ни шло, а в ро... и так тошнит от него :lol:
А вообще был ивент у магопроизводных, не помню кто проводил, вот там и собралась кучка :lol: -
GuGu, Друзей я и так нормально знаю, а остальные наф надо мне лично.
-
Если организуется, посетил бы. И для этого недостаточно просто назначить время и место, но и составить культурно-развлекательную программу, т.е. кто-то, у кого есть лишнее время и способности, за это взялся.
-
В свое время было пара сходок магообразных... побегали понастольгировали и пофлудили... обсудили пару тем... ну и в итоге забили... ну я бы сходил на такое мероприятие если соберетесь...
-
С удовольствием посетил бы текое мероприятие, если тока не буду занят.
-
Не плохая идея. На пятницу пожалуйста!
-
Некогда >_<, если в момент сбора буду не занята - приду. Только что на нем делать...
-
Было бы интересно не просто собраться и поскриниться, а организовать какой-нибудь небольшой ивент или мини-соревнования для себя самих )
-
Ну или просто, пойти на арену и устроить ДФ... хотя не.. недовольных много будет... начнут кричать, чтоб откат делали и рейт возвращали...
может по вызвать мвп... у меня уже много билетиков есть))...
ну или просто устроить маски шоу...
придумать можно? главное желание... ну естественно и организатор-зачинщик бы не помешал...
хотя мне наверно в ближайшие дни не светит Ро... меняю провайдера.. -
Я бы пришла, магообразные это мое
только скажите когда.
-
Ключевой вопрос озвученный в названии этой темы заключается в том, что организацией заниматься никто не желает. И если не найдется героя, то эта тема канет в лету в ближайшем будущем :lol:
-
Тоже с удовольствием пришел бы.
-
За, пришел бы :lol:
-
Тема чахнет, тема сохнет, тема сдохнет...
Кто-нить предложите время и место сбора... -
Новый год, какие там сборы. Впредь, прошу всех воздержаться от предложений организацию которых вы не готовы полностью взять на себя или с небольшой помощью.