Прокачка Арчера
-
Привет, накопилось несколько вопросов на которые бы очень хотелось услышать ответы. ( я знаю что все это есть на форуме, я все обсмотрел и не нашел на многое ответов)
итак мой первый чар арчер соответственно, 24/18скиллы примерно такие
стр - 1
аги - 24
декс - 36
инт - 9
вит - 4
лак - 2Какой чар из этого всего может получиться? И какой скилл мне вес таки надо поднять, чтобы орудовать с птичкой неплохо ?
т.е декс/аги - профилирующие а 3им поставить надо что нибудь?
вопрос, не слишком ли я запортил, разбросом по инте виту и немного лаку?
и вот еще хочеться поподробнее узнать про птичку, я понял что ее дмг зависит от инты, но не понял ее механику, что она не всегда вылетает?
Просто я где то слышал что она автоматом вылетает, а гдето что в ручную ее надо запускать это как? и причем здесь лак?И еще, если аккаунт платный, как я понял, ты можешь красить себе вещи? Т.е если я оплачу акк то я смогу покрасить своему будущему ханту одежду в любой цвет так?
ну вроде все спасибо за ответы
-
- получиться может из этого арчера все что угодно, слишком рано ты заговорил о
запоротости персонажа. - от инты зависит так +10 инты +50 дамака (это при 5-и атаках птицы)
- есть скилл БлитзБит (извини что по русски) он стреляет вручную.
а есть шанс, что птица вылетит сама (Авто БлитзБит) при удачном попадании в цель.
этот шанс равен LUK/3 и округленный в меньшую сторону.
если платный аккаунт, то тебе доступен квест на покраску одежды
для квеста еще нужно кое-что собрать, и не в любой цвет, а только в те которые есть. - получиться может из этого арчера все что угодно, слишком рано ты заговорил о
-
Скил - фалкон мастери и за ним "стил кроу"
А вообще вероятность вылета прички зависит от того, попал ты или нет, т.е. от декса и от лака. Вручную она выпускается скилом - блиц-бит.
ЗЫ: Скилы у тебя будут, когда хантером станешь.
ЗЫ2: Сначала стать хантом
-
Так вот мне и интересно, качать ли мне лак ? или может инту или пока все поинты в аги/декс вкладывать?
вобщем что со скиллами делать? 8))
хмм и насчет покраски, какая разница между ангелом который предлагает покрасить всех платников и красками которые продают за 100к+?
если ангел дает квест то к чему краски? и откуда их берутP.S. спасибо за ответы
-
BlaizeRed, извини, конечно, но может мне еще и качаться за тебя?
Почитай гайд по хантеру - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=4815">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=4815</a><!-- m -->
Он весьма содержательный и подскажет куда кидать стат и скил поинты, в зависимости от выбранного билда.
-
Я обращаюсь, т.к никак не могу решить, что делать третьим скиллом, если он будет примерно 26 при декс 99 и аги 74,
что ставить?: инту (чтобы даблить), лак (чтобы птичка била (кстати как часто будет бить птичка с 26 лак приблизительно)), или Vit (для большего количества хп и чтобы простоять дольше.
Вот я у вас и спрашиваю т.к опыта у вас в игре больше и вы лучше знаете что важнее, хотя я понимаю что у каждого свое ИМХО
Но мое все же не идет в сравнение с вашими