MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Прокачка Арчера

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    6 Сообщения 3 Posters 843 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • B Не в сети
      BlaizeRed
      отредактировано

Привет, накопилось несколько вопросов на которые бы очень хотелось услышать ответы. ( я знаю что все это есть на форуме, я все обсмотрел и не нашел на многое ответов)
      итак мой первый чар арчер соответственно, 24/18

скиллы примерно такие
      стр - 1
      аги - 24
      декс - 36
      инт - 9
      вит - 4
      лак - 2

Какой чар из этого всего может получиться? И какой скилл мне вес таки надо поднять, чтобы орудовать с птичкой неплохо ?
      т.е декс/аги - профилирующие а 3им поставить надо что нибудь?
      вопрос, не слишком ли я запортил, разбросом по инте виту и немного лаку?
      и вот еще хочеться поподробнее узнать про птичку, я понял что ее дмг зависит от инты, но не понял ее механику, что она не всегда вылетает?
      Просто я где то слышал что она автоматом вылетает, а гдето что в ручную ее надо запускать это как? и причем здесь лак?

И еще, если аккаунт платный, как я понял, ты можешь красить себе вещи? Т.е если я оплачу акк то я смогу покрасить своему будущему ханту одежду в любой цвет так?

ну вроде все спасибо за ответы 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Silvan ElfS Не в сети
        Silvan Elf
        отредактировано

1. получиться может из этого арчера все что угодно, слишком рано ты заговорил о
          запоротости персонажа.
        2. от инты зависит так +10 инты +50 дамака (это при 5-и атаках птицы)
        3. есть скилл БлитзБит (извини что по русски) он стреляет вручную.
          а есть шанс, что птица вылетит сама (Авто БлитзБит) при удачном попадании в цель.
          этот шанс равен LUK/3 и округленный в меньшую сторону.

если платный аккаунт, то тебе доступен квест на покраску одежды
        для квеста еще нужно кое-что собрать, и не в любой цвет, а только в те которые есть.

• skurudoS Не в сети
          skurudo
          отредактировано

Скил - фалкон мастери и за ним "стил кроу" 🙂 А вообще вероятность вылета прички зависит от того, попал ты или нет, т.е. от декса и от лака. Вручную она выпускается скилом - блиц-бит.

ЗЫ: Скилы у тебя будут, когда хантером станешь.

ЗЫ2: Сначала стать хантом 🙂

• B Не в сети
            BlaizeRed
            отредактировано

Так вот мне и интересно, качать ли мне лак ? или может инту или пока все поинты в аги/декс вкладывать?

вобщем что со скиллами делать? 8))

хмм и насчет покраски, какая разница между ангелом который предлагает покрасить всех платников и красками которые продают за 100к+?
            если ангел дает квест то к чему краски? и откуда их берут

P.S. спасибо за ответы 😎

• skurudoS Не в сети
              skurudo
              отредактировано

BlaizeRed, извини, конечно, но может мне еще и качаться за тебя? 🙂

Почитай гайд по хантеру - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=4815">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=4815</a><!-- m -->

Он весьма содержательный и подскажет куда кидать стат и скил поинты, в зависимости от выбранного билда.

• B Не в сети
                BlaizeRed
                отредактировано

Я обращаюсь, т.к никак не могу решить, что делать третьим скиллом, если он будет примерно 26 при декс 99 и аги 74,
                что ставить?: инту (чтобы даблить), лак (чтобы птичка била (кстати как часто будет бить птичка с 26 лак приблизительно)), или Vit (для большего количества хп и чтобы простоять дольше.
                Вот я у вас и спрашиваю т.к опыта у вас в игре больше и вы лучше знаете что важнее, хотя я понимаю что у каждого свое ИМХО
                Но мое все же не идет в сравнение с вашими 🙂

• Первое сообщение
                  Последнее сообщение