Magic crasher и Sword/Mail-breaker'ы
-
Очень интересует работа поломки с данными ножиками.
Юзал поиск, но конкретного вразумительного ответа не нашел...единственная ссылка связанная с ножами..<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=106502&highlight=swordbreaker">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... ordbreaker</a><!-- m -->
Там немного упоминается о крашере и свордбрейкере, но конкретного ответа нет...(часовое ковыряние и не поломка-конкретного ответа не дали...)
Поэтому хотелось бы узнать:
1-КАК сие поломка работает у НАС НА данный момент с крашером?
2-В случае сворбрейкера-ломает ли он только мечи? Или все подряд?(катары, дагеры,топоры и.т.д.)
(3)-Работает ли с магнум брейком( если виз с марин сфер картой) -
Со скилов вроде не ломал. По крайне, когда их ввели мне не удавалось с метеорит ассалта(скилл кросса) поломать что-то.
-
- Не работает на крашер.
- Ломает всё.
- Понятия не имею, скорее всего нет, как и Meltdown у МСа не передается на скилы.
-
Раз уж тема про крашер, то какая для него будет наилучшей пушка по людям?
и если можно формулу) -
[Nixon], если под "наилучшей" подразумевается с самым большим уроном то rod[4] 3 гидры и 1 СВ, это дает наибольший коэффицент, 1,84.
-
- Не работает на крашер.
- Ломает всё.
- Работает.
-
Aeronaft_07, откуда инфа?) На сколько я тестил со скиллов, так же как и автокасты не работает. Хотя конечно при таком шансе может не свезло
-
тестил недавно. не работает
-
Ку, Заточка и атака посоха играют роль?
-
[Nixon], нет. Но +10 готичнее.
-
Тестил 2 месяца назад с ЛК. Броня сломалась.
Может уже изменили что конечно. -
[Nixon], атака влияет, заточка хз, никак не получается провести нормальные тесты.
-
Громф, каким образом? Там же только МАтк в формуле, нет?
-
Ку, по формуле мб и МАтак, но на практике и от АТК. Просто нормальные тесты в виде разной заточки, разной стр при одинаковой инте, различных посохов с разыми параметрами атак и т д не проводил.
-
Ку, Атака влияет. Это легко проследить тестом крашера с сурва, и с рода обычного.
-
Сэтт-Ра, но с ассаултом ножи работают
-
Так у когонить реально собрана пушка для крашера?
-
Если ты про гидропалку то у меня допустиместь +10 Rod 3H+SW.
-
Палка имеется у меня давно. Атака на крашер работает, тестил не раз. Возьми просто крашером поринга ударь с кулака, и одень тот же дамаскус, или же потести с разными посохами не дающие инту но с разной атакой. Заточка тоже считается. Демаг краша высчитывается судя по тестам тактм образом:
(МАтак+Атака(считая заточки))*на модификатор карт.