ГААААРРРИИИИ.....
-
Хоть он и горит в адской печи за колдовство .............
но всё же интересно где взять шарф как у него .....очь хотца)
если кто знает отпишитесь пожалуйста(в Москве) -
речь о товарище Поттере
-
на заказ в ателье тебе хоть кепку Гагарина сделают
-
это неприемлемо надо гдето взять мануфактуру......в 2х экземплярах)
-
В Чертаново Центральное, после полуночи. В этом чудесном месте, полном спокойствия, умиротворенности и волшебства, обитают фанаты книжек о ГП. Ночью они собираются в лесопарковых насаждениях, около ларьков с тыквенным соком и в темных подворотнях сторожат магглов от дементоров. Чтобы отделить себя от непосвященных, они часто носят шарфики - красно-белые, красно-зеленые и другие, под стать цветам своего.. эээ, факультета. Завидев потенциального фаната Мальчика-Который-Выжил, эти милые люди произносят кодовую фразу вроде "Парниш, мелочишки не найдецца?" или "Поцан, ессь прикурить?". Тут главное не растеряться (иначе рискуете упустить волшебство!), встать в колдовскую позу, сделать пару пассов руками и произнести "АЛАХАМОРА!!1". Дальше действуйте по обстановке... и да пребудет с вами Сила!
-
ой а ято рамсы попутала купить купить........внатуре так инадо
с длиноволосыми чё они битылз шоль внатуре..на.... -
@"Бисквит":
ой а ято рамсы попутала купить купить........внатуре так инадос длиноволосыми чё они битылз шоль внатуре..на....
Птичка Йода, ты ли это?
-
не очень
-
Мумр, А я то тут при чем?=)
Ну вас наф, отстаньте. -
@"Мумр":
@"Бисквит":
с длиноволосыми чё они битылз шоль внатуре..на....Птичка Йода, ты ли это?
отжог. -
Бисквит, попроси бабушку связать. Или в ателье закажи.
-
@"Мумр":
@"Бисквит":
с длиноволосыми чё они битылз шоль внатуре..на....Птичка Йода, ты ли это?
:lol: :lol: -
Незнаю насчёт Шарфа от Гарри Поттера (мне больше нравится свитер от Фредди Крюгера), но вот Гаст от Тани Гроттер можно получить совершенно бесплатно на любом ГВ )))
-
@"alien3":
Незнаю насчёт Шарфа от Гарри Поттера (мне больше нравится свитер от Фредди Крюгера), но вот Гаст от Тани Гроттер можно получить совершенно бесплатно на любом ГВ )))100%
-
Мумр, вжог) особенно про "ээ факультета"
"Птичка Йода, ты ли это?" аймкрай)
alien3, :lol:
-
Мумр, аццки жжошь.
ГААААРРРИИИИ..... В АДУУУУУ!!!