Помощник
-
Сундук как напарник мне крайне нравился и весьма устраивал, мне проще работать по разделу самому, чем возиться с неадекватным/не выполняющим его задачи помощником. За всё время работы Сундука он реально забыл создать топ около трёх раз и всегда по уважительным причинам, во всех остальных случаях предупреждал заранее и держал в курсе происходящего в случае если я не мог следить за разделом постоянно. Никаких нареканий или ошибок в его работе я вспомнить не могу. Ни одного существенного наказания, предупреждения или бана вне устоявшейся линии раздела или обсуждения со мной им вынесено не было, либо информация была своевременно передана мне для принятия итогового решения. Ни разу не перешёл границы адекватности даже в топах непосредственно касавшихся его. Очень и очень сожалею о его уходе.
В связи с уходом Сундука мне нужен пощник, который смог бы его заменить. Для фанатов раздела - не раздаватель карт, усмиритель анацефалов и гроза флудеров, а аккуратный, адекватный и пунктуальный человек следящий за развитием ГВ на обоих серверах, составами гильдий, знающий и помнящий форумных персонажей и сведующий в игровых и внеигровых отношений игроков сервера,не рупор правды и тд.
Требования к кандидатам:
- пунктуальность, своевременность открытие и смена топов.
- чистая репутация и известный мне ник, неучастие в грязных форумных разборках и т.д.
- не менее одного года регистрации на сервере не мультом.
- грамотность, чистота речи, не обязательно пользоваться официозным стилем, но уметь поддерживать относительно литературный стиль общения.
- возраст и пол значения не имеют, хотя предпочтение будет отдаваться мужчинам старше 22х лет.
- трудолюбие, некоторые постоянные разделы нуждаются в аккуратной чистке или систематизации.
- общественная активность - помощь организаторам ПвП ивентов в информационном освещении и организации, поиск авторов недостающих обучающих топиков.
- достаточная осведомлённость в игре, ГВ и фантазия чтобы иметь возможность стартовать ГВ топики с информационным содержанием, корректировать и дополнять гайды раздела.
Предложения присылать только в приват. Ответ придёт только в одном случае - принят. Испытательный срок - месяц, по истечении месяца будет приниматься окончательное решение о должности. Выбирать буду до нахождения оптимального варианта так как есть возможность и моего отхода от дел в некотором времени.
-
Ап теме.
Желающие пишут мне в приват коротко о себе и почему именно вы должны занять это место.@"Levi":
Ответ придёт только в одном случае - принят. Испытательный срок - месяц, по истечении месяца будет приниматься окончательное решение о должности. Выбирать буду до нахождения оптимального варианта
Действительно и сейчас.update: тема неактуальна. Место не вакантно.