ГВ 12.12.07
-
@"GT-3000":
Холи научились атачить? :lol: Вас взяли, у ЛеТ лп постелили... ужсРастут не по дням, а по часам.
Ага. А еще у нас как-то зашедшая соло профка Сумраков ЛП стелила.... :lol: -
Hamrak, и точно так же, как и на ГВ в прошлую среду, смотрю я, как ты пинаешь имп, и понимаю, что опять стрипать придётся по протектам
-
Lazybloke, на попадание в гвард тебе везло здорово
-
@"JesusUnderCover":
стопрейт нереальный просто был, кросс на сакре с места сойти не мог, стоял говорит и поты ел простокроссы Бук настолько суровые, что едят поты даже на сакре!1
А что в этом такого? Ошбика 90% сакруемых в том что после диспела сакры в прекасте они не едят / не успевают и уходят на кафру. -
@"nCuX":
Увлеклись в атаке, чуть не прозевали визит пиратов. Спасибо за заход в в4, скучающим деферам очень понравилась встряска. :lol:Точнее - прозевали просто количество прибежавших АС вам на помощ заставило нас уйти. ( А я был на импе и гастил без статов :lol: )
-
Весело было в вальке2 (когда атачили). К нам заходили в гости Салоеды, инферналы, и многие другие. Жаль, только под конец как обычно пришло 100500 гильдий и протоптали все трапы. даже разбитие импа и вылет половины атаки на кафру не дало результата нормального, так как нормальный деф в имп руме мы построить не успели...
Понравился чей-то виз забежавший в деф, с криком - "Я один слил всю атаку Саламандров))))))", говорит мол на балконе у них сбор - гаст, лов = гг.
Понравился деф у ребелей, наверное даже толстые палы в гтб врядли бы у вас отожрались)))
Потом зашел с пиратами в ва4 (помогал растянуть деф)))), пробежался по импруму и потом с азурили(((
-
@"1nd1g0":
Понравился чей-то виз забежавший в деф, с криком - "Я один слил всю атаку Саламандров))))))", говорит мол на балконе у них сбор - гаст, лов = гг.
Если 4-5 человек для него считается атакой, то... он в крутой гильде -
Nefalit, ты без статов в стане не импе стоял от моих башей
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.ro-enfants.com/video/12.12.07.avi">http://files.ro-enfants.com/video/12.12.07.avi</a><!-- m -->
43 метра.
взятие чум3, взятие чум1 -
@"Lucas":
@"1nd1g0":
Если 4-5 человек для него считается атакой, то... он в крутой гильде :)Если речь идет о вале 2, то практически так и было. Там была вся атака. заходили с балкона. выжило как раз человек 4-5.@"1nd1g0":
Салоеды
Если имелась ввиду гильдия Salamanders, то я требую извинений -
@"RussianIvan":
@"Lucas":
Если 4-5 человек для него считается атакой, то... он в крутой гильде :)Если речь идет о вале 2, то практически так и было. Там была вся атака. заходили с балкона. выжило как раз человек 4-5.
меня не было и около меня ещё были люди из атаки которые бежали к вам -
@"Mr-KoT":
Покурили и пришел Чаос. Первый заход ломанулись по-бычьи. Поймали дамаг по репе.Включили мозг, ушли в слепую зону локи, постелили ЛП.
ЛП то вырезали. Но вот в процессе боя на гейте прошляпили импоруба.
В1 за Чаосом.
///от меня: не, я понимаю, вы нас не любите, но зачем два раза с эки то сгонять? суровые папы, розам с инферно "баблопоток" перекрываете :), как вам не стыдно.КоТ, атата! Ты же мне после Бриты писал, что все, мол, шашку наголо, никаких дефов до следующего года. Я же помочь хотела ))
PS. После ГВ госпел Роз господин Палач атаковал мозг ГМа Кэоса просьбами принять его к нам. Хотелось бы через форум посоветовать господину Палачу для начала попробовать свои силы в БУКах. Если он сможет выжить в самой суровой для госпелей гильдии, он не безнадежен =))
PSS. Спасибо Ребелам и их союзникам за ГВ, было любопытно ) Траппер и физ дамаг в имп руме были хорошими. А вот разрекламированных в боях с Орионом выходов с кафры не было практически, обидно )
PSSS. Валя-1 - 55 эко. Перед субботним ГВ сдам, первому имполому достанется 45. Дерзайте, любите кристал пампсов
-
Ах, да. Спасибо Хамраку. Мужик сказал - мужик сделал. Взяли Роз в В-1, стоим, блочим. Он говорит - пойду ка я замок возьму нам, можно? Можно. Пошел и взял =))
PS. Нефалит в стане? Атата )
-
Mr KoT, у гильдии Б.У.К.И. есть госпель, откуда вы взяли обратное не знаю, прошу не язвить по этому поводу.
Мемберов гильдии Б.У.К.И. в Пронтере не было.JesusUnderCover, смысл моих слов надо понимать так, что витовый кросс со своим антистаном не смог сойти с места даже с сакрой, и после ухода сакры на кафру, продолжал стоять и есть поты так и не сдвинувшись с места.
Захода было 2, первый в друиде, второй в рыбе, результат одинаковый. -
Прям таки неуловимый Джо возвращается :mrgreen:
-
@"Revolution":
витовый кросс со своим антистаном
В б4 видел звездочки над твоей головой.ps. В кои-то веки кеос на форуме пишет :lol: Видать гв удалось :lol:
-
Волшебный, могу тебя разочаровать, я не витовый кросс, у меня госпельно/лаковый антистан, так что не удивительно, что даже со статами могу станиться.
Я говорил о другом витовом кросе, прокачанном чисто для ГВ, не раз проходивший прекасты различных гильдий, в данном же случае просто хотелось бы разобраться, что послужило тому, о чем я говорил выше, учитывая слова гильдии Альянс, что их прекаст не мог стопить. -
Revolution, а, извини тогда. Не так понял х_х
А намертво застопить можно и двумя визами с пофиг какими статами, за исключением дексы (нужен инстант или около того) и инты, чтобы не миссать.
-
Снеси холи- получи желопи
Снеси чаусов-получи кловер
Снеси нуба 5 раз-получи бан :mrgreen: :mrgreen: -
намертво застопил кеос в В3 на 1 гейте ++ с асами жилось довольно легко,съел 200+ потов но как стоял так и стоял. ++
хотя может это мои лаги