Хантов фиксят и фиксят.
-
на сколько точно ты поразил противника
Гыыы хочу столька же повреждений наносить своим копьем за одну только точность (да шутка! шутка это!)
Попал так попал, не попал так не попал. А вот попал ли ты в какую-нить особенное болененое место, например в "ГлАаАзЗЗ!!" эт уже от удачи зависить я думаю должно или от мастерства владения дальним оружием(Даешь скил "А я умею стрелять из лука мастери"
).
А вабще ненада резать лучников/хантеров, против слабого противника никогда интересно не бывает... он болжен быть сильным и казаться непобедимым, да и нытья поменьше будет.
Все вышесказанное "Ытс май хоробал апинион".
-
насчет капканов.. савишь его - появляется табличка что мол, такой скилл был использован. капкана нет. или поставлю - враг кидается на меня и за 2 см до капкана оное приспособление исчезает.
-
да, это глюк который не позволяет эффективно использовать ловушки на ГВ,
а против монстров обычно спасает ЧарджАрроу и повторная ловушка.
или еще вернее, сначала атаковать (дабл или CA) и потом тут же ловушку,
как показала практика вероятность исчезновения ловушки в таком случае близка к 0. -
баг в том что ловушки исчезают когда кто нить рядом умерает, а должно токо когда умирает тот, кто в эту ловушку попал.
-
@Silvan-Elf:
насчет ДЕКС которая на дамаг влияет - это мне кажется правильным и логичным.в свете того что у луков фиксированная сила натяжения (плюс/минус чуть-чуть),
повреждения в основном беруться от того, на сколько точно ты поразил противника,
а это уже ДЕКСНе знаю как у сильванских эльфов, а у людей в реале натяжение лука от силы ой как зависит. И пробивная мощь, и дальность полета - все это только от силы стрелка и зависит (ну дальность и от знаний баллистики тоже
). Пообщайся со спортсменами-лучниками, попробуй лук натянуть. Только настроенный на спортсмена-мужчину. Не факт, что ты его вообще натянешь как положено, хотя чем черт не шутит. И уж точно поймешь, что дети и дистрофики с этим не справятся.
И насчет фиксированной силы натяжения ты загнул - спортивные луки регулируются (не все правда), а боевые делали очень разные.
Лучники вообще не слабаки во все времена были. Так что логики в твоих словах я не вижу (потому что ее и нет).
Почитай исторические исследования, узнаешь интересные вещи. Например, настоящий латный доспех из лука пробивали в любом месте только в упор. А на дистанции приходилось бить в слабые места - стыки пластин, щели забрал. Попасть могли только очень ловкие и умелые лучники. И сильные, потому что на дистанции стрела должна была не потерять пробивной силы. И вообще долететь должна была. Так вот и родилась легенда о метких лучниках, наносящих большой урон врагу. И как-то забыли, что эти меткие лучники силушкой обделены не были. Потому, наверное, забыли, что слабаков в лучники вообще не брали.
А вот в игре это было сделано по-другому. И сразу проявилось как чит.2alien3
- Да магия дабл, магия. Просто стоило бы уж зачарованную стрелу в цель посылать, а не пустой лук натягивать. Про четыре стрелы - ты себе такое хоть представить можешь. Чтобы 4 стрелы одновременно из лука... бррр, бред полный.
Квад лично для тебя может и сделают. Но только с итема a-la Quad Damage в Quake.А вот итем положить забудут.
Такое часто забывают.
2)Птица. И птичник. Вылет зависит от того, поймет ли тебя птица правильно (читай - если повезет
), а дамаг от выучки, то есть от того правильно ли ты научил свою птичку царапаться. А если ты, к примеру, сам дуб-дубом - как ты сможешь ее научить?
Насчет пневмы все правильно. Если птичка будет лениво порхать вокруг атакуемого, то огребет мечом или дубиной (ну хоть раз на 10 атак, но огребет) и не будет у тебя больше птички. Значит она налетает издалека и резко. И как раз попадает в защиту от особо дальних и резких.То есть в пневму.
-
Про повреждение ног капканом можно бы ввести, только у нас ведь все вояки. Ходят в бронированных ботах. А такие попробуй прокуси легким полевым капканом. Вы же этих капканов десятки таскаете, а значит они низкокачественные, металла на них пожалели. Вот поэтому-то они и пропадают часто. Вы закажите настоящие капканы, весом в пять кило (50-100 единиц в игре, к примеру). Вот тогда все будет.
-
А стрелы с атакой +1, +2 не хотел?
Это вместо нынешних +30,+50
Заточка стрел и материал наконечника всегда влияли меньше, чем хороший лук и крепкие руки. Так что со стрелами, ИМХО все по-честному.
З.Ы. Прошу не воспринимать эти рассуждения всерьез, шутки они шутки и есть. Игровой баланс строится не по логике реального мира, тут ничего не попишешь. Ввели магию - продолжайте городить что угодно, но на реал кивать, пожалуй, не стоит.
З.Ы.Ы. А все-таки у лучников по статам послаблений больше, чем у других классов. Другим приходиться выбирать между "хорошо" и "так себе" (а то и "отвратительно"), а хантерам между "хорошо" и "очень хорошо". За это и зарезали хантерам ПвП-возможности .
- Да магия дабл, магия. Просто стоило бы уж зачарованную стрелу в цель посылать, а не пустой лук натягивать. Про четыре стрелы - ты себе такое хоть представить можешь. Чтобы 4 стрелы одновременно из лука... бррр, бред полный.
-
ладно, не будем вступать в историческую полемику
я только хочу сказать что лук видел не на картинке, и потому предстваляю о чем говорю.
при стрельбе из лука работает определенная группа мышц, при драке на мечах - все, плоть до
мизинцев на ногах. Конечно ребенок не натянет лук, но не ахти какой силы человек
это сделает. Именно поэтому я и говорил, что стрелков из лука нельзы назвать "сильными"
людьми по сравнению с мечниками или рукопашниками.
Все атаки в игре мы имеем дело с определенной категорией людей, не дети или старики, а хорошо подготовленные боевые единицы, что само по себе подразумевает их минимальную проф. подготовку.
Ты сам сказал что лук не пробивает броню (хорошую), и что надо искать щели, вот тебе и ловкость.
И еще я не упомянул о блочных луках, с коэффициентом в 70-80%P.S. никогда не говори что чего-то нет, если ты это не видишь.
я например тебя не вижу, но не говорю что тебя нет -
ах, да, забыл упомянуть,
в Рагнареке дамаг от лука зависит от силы, точно так же как
дамаг оружия ближнего боя зависит от ловкости.
так что все по чесному :-))))) -
З.Ы.Ы. А все-таки у лучников по статам послаблений больше, чем у других классов. Другим приходиться выбирать между "хорошо" и "так себе" (а то и "отвратительно"), а хантерам между "хорошо" и "очень хорошо". За это и зарезали хантерам ПвП-возможности .
вопрос - если нету пвп возможностей, то в чём это "хорошо" и "очень хорошо"? в попугаях?
-
В ПвМ.
Было бы и в ПвП - был бы оверкласс.
-
Silvan Elf, т.е. ты хочешь сказать, что при ловкости 1-10 и большой силе что-то может получиться в контактном бою?
Ну-ну
Ivann, а каких пвп-возможностях ты говоришь?
Keincross, сумасшедшие дамаги - это достаточно круто
Оверпавер на лицо. В идеале можно качать 2 параметра и ни о чем больше не думать.
-
Вот у меня был хант, я с ником не раздумывал, так и назвал - Читер ^)
-
Ivann, а каких пвп-возможностях ты говоришь?
Keincross, сумасшедшие дамаги - это достаточно круто
Оверпавер на лицо. В идеале можно качать 2 параметра и ни о чем больше не думать.
Скуридо, прочитай ещё раз мессагу мою и цитату в ней там вроде понятно.
(в идеале 2 параметра не только у хантов можно качать) -
А вы помните китайских лучников, что натягивали лук ногами (ИМХО в ногах больше силы). Вот это был полный рулез (посмтрите "Героя"). И что используется только одна группа мышц, так-то , видимо, если это спортивный лук, а не боевой, когда тебе приходится и на близких и на далеких и вообще по морде быть
А уж если баги фиксить, то пусчать лучники стреляют на положенном им расстоянии. Т.е. хрен знает сколько бежать. -
Ivann, про какие пвп-возможности идет речь ни слова не нашел. Пальцем, покажи, пожалуйста.
(однако и в реальности качаю у ханта только два параметра и радуюсь дамагам ^_^)mouse792, почему же в игре нет Джеки-чанов и Брюсов Ли? Где удары ногами и кованными сапогами?
-
@skurudo:
Ivann, про какие пвп-возможности идет речь ни слова не нашел. Пальцем, покажи, пожалуйста.(однако и в реальности качаю у ханта только два параметра и радуюсь дамагам ^_^)
mouse792, почему же в игре нет Джеки-чанов и Брюсов Ли? Где удары ногами и кованными сапогами? :twisted:
Да почему нету ударов ногами или скилов которые дают + к рукопашному ? :twisted:
-
Да, хантеры из "Героя" рулят капитально, но сворд оттуда-же рулит больше ( фли у него наверно под 1000 )
-
100 раз уже наверное упомянали что чара зовут Хантер, а не Убийца_всех_из лука. Вот и идите в лес. Охотиться. А ПвП оставьте для настоящих мужчин, типо вит круза, я же не лезу моржам морду бить (пока). Вчера видел как арчер 57 уровня выносил орка лучника, мне же для этого надо подбижать к ниму и раз 10-15 башем его огреть, а лучник 3-4 дабла из за бугра и готово. Тока разница у нас в 10 уровней. Так что ненадо тут плакаться, хотите кучу экспы - в лес. А хотите на ГВ - качайте мечника :lol: .
-
@"Keincross":
- Про повреждение ног капканом можно бы ввести, только у нас ведь все вояки. Ходят в бронированных ботах. А такие попробуй прокуси легким полевым капканом. Вы же этих капканов десятки таскаете, а значит они низкокачественные, металла на них пожалели. Вот поэтому-то они и пропадают часто. Вы закажите настоящие капканы, весом в пять кило (50-100 единиц в игре, к примеру). Вот тогда все будет.
А как же тогда капкан больших и бронированых монстров держит? Капканы нормальные, просто нарисованы галимо. Вообще некоторые монстры по размерам гораздо меньше капкана, от них вообще ничего не должно остаться после того как такой захлопнется. В бронированных ботах кстати не все ходят, некоторые в тапочках. И вообще я монстров имел в виду
@"Keincross":
2)Птица. И птичник. Вылет зависит от того, поймет ли тебя птица правильно (читай - если повезет
), а дамаг от выучки, то есть от того правильно ли ты научил свою птичку царапаться. А если ты, к примеру, сам дуб-дубом - как ты сможешь ее научить?
Насчет пневмы все правильно. Если птичка будет лениво порхать вокруг атакуемого, то огребет мечом или дубиной (ну хоть раз на 10 атак, но огребет) и не будет у тебя больше птички. Значит она налетает издалека и резко. И как раз попадает в защиту от особо дальних и резких.То есть в пневму.
Птица вообще должна как сабака, атачить любого кто на хозяина наезжает. Стрела не может пробить пневму потому что она тупая (в смысле не соображает нифига) . А птиц летит со знанием дела, найдёт способ пневму прокавырять
Хоть издалека и резко, но всё таки успевает приметится куда и как бить, чтоб например закованного в броню круза прокавырять. Если бы птица летела быстро и резко, то именно она бы в таком случае шарахкулась бы ол щит, и усё, кирдык. Пневму гораздо легче пробить.
@"Keincross":
2alien3
Зачарованные стрелы и так есть, сп на это не нужно. А 6 стрел пускать вполне реально, вот примерчик
@"Keincross":
З.Ы. Прошу не воспринимать эти рассуждения всерьез, шутки они шутки и есть.
Да, это верно
- Про повреждение ног капканом можно бы ввести, только у нас ведь все вояки. Ходят в бронированных ботах. А такие попробуй прокуси легким полевым капканом. Вы же этих капканов десятки таскаете, а значит они низкокачественные, металла на них пожалели. Вот поэтому-то они и пропадают часто. Вы закажите настоящие капканы, весом в пять кило (50-100 единиц в игре, к примеру). Вот тогда все будет.
-
Если уж пошла жара как нащет синов они типо убивать там должны да как так получается что убийца к охотнику подойти не может круза из доспехов год выковыривать в пвм тоже так себе и еще приведите пример 2 статов кроме которых у сина больше качать ниче не надо вот и получается что так называемым убийцам токо на порингов заказы принимать. Прошу простить за грамотнось тороплюсь.
-
Да, хантеры из "Героя" рулят капитально, но сворд оттуда-же рулит больше ( фли у него наверно под 1000 )
Это не сворд, это доплангер.