Хантов фиксят и фиксят.
-
Надо сравнять классы,вы говорите ?Хорошо.
Но почему пропадают ЛОВУШКИ??????
Что бы было веселее жить?Исправте этот баг ,пожалуйста,если это конечно возможно. -
Почему пропадают? Да очень просто. Корейские программисты озабочены состоянием окружающей среду, пусть и виртуальной. Заметь, лут тоже пропадает.
Лучше уж увеличить размер груза, который хантер может поднять. Это было бы полезнее.
ЗЫ: Но чего действительно сильно не хватает - это удара непосредственно луком и самонаводящихся стрел.
ЗЫ2:
Надо сравнять классы,вы говорите
Кто такое говорит? Цитату в студию. -
skurudo, ты опять говоришь чушь.
Ловушка реально мождет пропасть через 1-2 секунды после установки, причём не каждый раз а как то рандомно. Это действительно баг, и его я надеюсь будут исправлять. -
Фантом, странно. Не замечал, обычно пропадала через 6-15 секунд. Однако моя думал, что так и нужно.
-
Походи побольше на гв
-
Фантом, хантом? Нет, спасибо.
Для ГВ есть вит-круз.
ЗЫ: Да, извини, речь шла про ловушки для ПвМ, конечно. Про ГВ - действительно, не в курсе.
-
Я хожу хантом и ничего
Убивать правда теперь дольше, на вит крузов без гунгнира или мумий мне начхать
Еслиб ещё ловушки 100 срабатывали то вообще шикарно. Потом что при порезанном дамаге вся маза хантера именно в них. -
Фантом, не доверяю я этим стрелочникам, все ведь со стрелами да со стрелами
Тогда чихай острожнее, не задень меня
Есть ли сведения, как с ловушками на официальном сервере? Так же глючат на ГВ? Или только у нас?
ЗЫ: гунгнир - это что такой за зверь? О_о
-
насчет ловушек правильно говорят.. ставишь и не ставится, а за это время сьесть могут.
На гв или пропасть могут или исчезнуть раньше времени. по слухам на гв должны стоять в 4 раза дольше..гунгнир - копье.. дает 30% к шансу попасть.. аналог мумий с сабле
-
Valkyrie
ловушки не ставятся в радиуче 1 клетки около любого живого существа, включая тебя.
это не баг, а фича. Насчет пропадания баг известен давно, и ми вроде даже занимаются.
во всяком лучае хотелось бы надеяться. -
ставлю в чистом поле перед монстром.. не ставится. =ною завтракают. вот просто не ставится и все.
-
@Valkyrie:
гунгнир - копье.. дает 30% к шансу попасть.. аналог мумий с сабле
Неа, оно даёт не 30% к шансу попасть, а 30% шанс попасть, при этом твои хит и мой фли как я понял не учитываются. Потому что по мне попадали такие чары, которые и мумиями неизвестно попадут ли.
На офицалке он вроде так же работает =( Надеюсь пофиксят... =)) -
самонаводящиеся стрелы - это еще туда-сюда,
но про самонаводящиеся копья я ни в одной сказке не слышал -
А про щиты самонаводящиеся ты слышал??? А чтобы торговцы мешками с золотом в противника швырялись, такого я тоже в сказках не слышал.
У хантеров хоть версию придумать можно - стрелы мол не самонаводящиеся, просто сам стрелок очень уж меткий.
Эээх, если бы хантеров начали фиксить всерьез, то помимо работающих ловушек им должны были бы еще добавить раздельные статы для урона/попадания. Пока за это отвечает DEX и... еще раз DEX.
А вот если урон будет считаться от STR или хотя бы LUK... вот тогда хантеры может быть и перестанут быть читерским классом и их можно будет допустить к ГВ в полном объеме.
Поскольку и билды придется другие придумывать и качать заново.
-
угу, дамаг от лака? Кейнкросс, ты чего? Тогда они все лак качать будут - криты+дамаг+птица-как-сумасшедшая летает. Не надо нам таких бонусов.
-
кайнкрос, у ханта не юзается только сила, остальные статы имеют значение (и то если бы ловушки были и она бы юзалась). например, у мага не юзается сила, аги (ну, почти), лак (половина статов!). наверное, у большинства персонажей 1 статс хотя бы не юзается. потом хант для пвп реальный - что-то типа много инт много декс немало вит. раскачать такого, наверное, не есть просто. цена дексы как стата за 2 вещи (точность и урон (на гв урон неважнецкий)) - маленькая жизнь.
целая офигительно здоровая ветка скиллов (ловушки) у хантов малополезна (почти бесполезна) (ещё попробуй найти персонажа, у которого можно столько статпойнтов бесполезно кинуть).
денег на мелкие расходы хант тратит немало - аваки, стрелы, трапы (кайн ты бы залез в долги с такими тратами:)
у ханта один существенный плюс - против монстров весело играть.
а резать крузов пора.
про "торговцев швыряющих мешками золота в противника" - называется маммонит скилл. щит у круза тоже летает, точность его полета можно повысить, например, вставив карты в оружие (некий маразм в этом есть).
-
а никак не связано время которое ловушка стоит с кол-вом сделанных после того как поставил выстрелов?
-
Так, опять умный народ вылез, статы хантам разделять предлагает... Шас я типа скажу как хантов фиксить надо.
-
Дабл стрейф. Мне тут недавно пытались доказать (не на форуме) что дабл это не магия а просто атака. Так же предлагали ввести расход 4 стрелы на дабл. Пожалуйста, делайте чтобы дабл расходовал 4 стрелы, но не тратил СП. Возьму 8000 стрел, даблить буду до усрачки... К тому же почему если есть дабл стрейф, но нету трипла и квада? Надо ввести.
-
Птица. Если она полностью зависит от личных статов игрока, и не является "магией", то почему тогда её дамаг зависит от Инты, а частота вылета от Лака? Правильно надо чтобы частота от Аги, а сила от Дексы, чтобы точно так же как у самого хантера. А Лак пусть на крит от птицы идёт. Насчёт пневмы тоже неправильно. Птица ничем не кидается, она летит самолично, клюёт клювом и ковыряется когтями. Пневма на это не должна реагировать никоим образом.
-
Капкан. Сам по себе срабатывая капкан должен наносить повреждения, и после того как враг освободится, у него должна быть повреждена нога, и соответственно снижена скорость передвижения.
-
Стрелы. При попадании в врага стрелы должны из него торчать, хотя-бы несколько для видимости. И вообще что это за безобразие такое, у стрел атака всего 30-50 ? Даёш стрелы с атакой 200-300 !
Вот это я понимаю был бы апдейт
Не было бы тогда ложных обвинений в халяве и читерстве, за дело ругали бы.
По теме.
Ловушки действительно не ставятся на ровном месте в самый нужный момент. Причём враг ещё очень далеко, и вокруг никого нет. На гв часто бывает такой глюк, поставиш капканы, и они стоят минут 10 и не пропадают. И новые поставить нельзя. А когда забегает враг, капканы пропадают все и сразу. -
-
я ни разу не видел чтобы капканы не ставились на ровном месте,
проверьте всеже, возможно вы ставите капкан в клеткурядом с собой,
тогда он не поставится, надо ставить на одну клетку от себя.про ограничение количества ловушек одновременно поставленных, я тоже не слышал,
если оно и есть, то я не доходил до него (хотя на ГВ весь замок засадил, как картошкой).
на крайний случай воспользуйтесь своим скилом remove trap. -
насчет ДЕКС которая на дамаг влияет - это мне кажется правильным и логичным.
в свете того что у луков фиксированная сила натяжения (плюс/минус чуть-чуть),
повреждения в основном беруться от того, на сколько точно ты поразил противника,
а это уже ДЕКС.
Мне кажется баланс тут не страдает, лучники всегда наносили большие повреждения,
но, из-за того, что это были обычно простолюдины, не обладали ни навыками ближнего боя,
ни, какой бы то нибыло, броней.
помоему логика прослежывается.