Присты vs Хайприст
-
Играя хвизом нередко убивал в пати с грамотным пристом, другую пати из 2х человек с Хай Пристом. Но тут была разница в руках.)))
-
Raby~en~Rose, у меня уже 95/50 прист, без сейфти. Всё-таки, глубоко убеждён, что совместить в себе 7 санки и 8+ сейфти в билде приста без ущерба для других важных скилов, не возможно. Спорить на эту тему не буду, для себя я выбрал билд дексового приста с санками, который решил опробовать, в целом доволен, хотя есть и слабые места. Ну а то, что хороший прист в большинстве случаев независимо от билда и шмота всё равно сливает хорошему хайпристу по большинству параметров - это очевидно любому.
-
Неутомимый пэрсик, ты внимательно читаешь?) Я вот себе не представляю фулсапорт приста без ке и глори. Для меня такой чар ущербен.
-
@"Неутомимый-пэрсик":
Raby~en~Rose, скиллом 33 кастующимся моментально легче занять место, чем скиллом 11, кастующимся треть секунды.На псевдоизображении: "П" центральные клетки пневмы, "Х" клетки, на которых визуальных эффектов нет, "С" сейфети волл.
ПХХПХХП
ХХХХХХХ
ХХХХХХХ
ПХХСХХП
ХХХХХХХ
ХХХХХХХ
ПХХПХХПВ СВ стоит жертва, рядом с ней, скажем, монк в крите(с включенной рувакой, если есть мозг). Он нанесет по СВ 11 ударов, пневма, азура по убегающей жертве. Если жертва рыпается в процессе подготовки(отбегает из своего розового гетто), азура кастуется досрочно.
Как это обойти?
Как обойти?
Просто не дать так поставть пневмы.
Как это сделать?
Просто вспомнить, что хп тоже умеет ставить пневмы и поставить 1 из них за 4 клетки от себя. Т.е. вот так:
ПХХПХХП
ХХХХХХХ
ХХХХХХХ
ПХХСOХХП
ХХХХХХХ
ХХХХХХХ
ПХХПХХП
О - клетка куда можно перекастовать сейфти.
Кроме того с учётом кулдауна на расставление 7 пневм уйдёт не менее 7 секунд. А теперь вниманее вопрос: что всё это время делает сопартиец хп? -
да нет всё проще
- пока ставишь 8 пневм хп тоже натыкает много св
- когда будешь ставить последнюю пневму начнут падать первые
[code:29gmi85q]ПХХПХХП
ХХХХХХХ
ХХОООХХ
ПХОСОХП
ХХОООХХ
ХХХХХХХ
ПХХПХХП[/code:29gmi85q]на рисунке пневмы не блокируют св - 2ую стенку можно поставить в клетки которые я отметил "О"
не говоря уже о том что его легко можно воткнуть пока монк будет ковырять 11 ударов, а прист тем временем расставлять 8 пневм
Единственное что может сделать чампомонк это попробовать зафризить\усыпить хп 1 фо, но в случае 100 интового хп с марком не прокатит.
-
[AG]Lunatik, спорить не буду :), однако на пристке было и ке 10, и глория, и манус 5 при санках и св по 7. 8ое сейфити тоже можно было взять
Скорейшей лампочки тогда. Глядишь в танатос вместе походимНеутомимый пэрсик, а ты попробуй точно поставить так пневмы. Причём быстро, так, чтобы нельзя было поставить СВ. Потом расскажи результаты. Насмотрелась я уже в лабе 3 на минипати, где ХП ставят криво 1ну пневму, ухитряясь блокировать вулканера/либо наоборот незакрывать сопартийца.
А тут о 9ти пневмах быстро поставленных говорят... -
Рулить можно и на присте, но ХП лучше, даже если у простого приста супер тру руки. Адвансов бы не ввели, если бы они не рулили -)
-
согласен,хп всяко рулит
-
Адвансов бы не ввели, если бы они не рулили -)
посмеялсо