Контртеррористическая операция
-
Белоруссия? А какие там месторождения открыли?
Да нет, как раз этим они себе экономику и поднимают - не воевали бы, давно бы уже загнулись. Япония, Китай, Малайзия и прочие их уделывают даже на внутреннме рынке, единственное в чем они еще сильны - производство и продажа оружия. Но тут если бы не тупая политика России в 1986-2003 годах, от них бы тоже уже мало что осталось -
а мне пox. (с) Развратный Прист.
-
@"Gothician":
Белоруссия? А какие там месторождения открыли?А причем тут месторождения? Я об этом ничего не написал. США же, ярые бойцы за демократию, а по их мнению как-раз таки в Белоруссии установлена сейчас жесткая диктатура, которая душит демократию на корню. Или вы не в курсе этого?
-
@"Сказочник":
А причем тут месторождения?США же, ярые бойцы за демократию
А вы действительно сказочник. -
Им эта демократия нафиг не сдалась, если злой диктатор не правит страной в которой есть месторождения ценных ресурсов.
-
Мля, и когда вы все успеваете? Уже за меня все ответили.
По версии США - отсутствие демократии есть нежелание продавать США ресурсы по установленным ими ценам. А вы как думали?ЗЫ Да за Белоруссию США щас вооще-то практически и не упоминают, единственно было когда Лукашенко послов разогнал. А сейчас в Беларуси террористов нету, значит США там делать нечего, сейчас уже идет не "борьба за демократию" а "борьба с терроризом". Это где нефть, мак, конопля, в общем, стратегические ресурсы.
-
Ну и анекдот в тему. Неожиданно для себя США обнаружили что Ирак добывает у себя американскую нефть.
-
@"Сказочник":
@"Gothician":
Белоруссия? А какие там месторождения открыли?А причем тут месторождения? Я об этом ничего не написал. США же, ярые бойцы за демократию, а по их мнению как-раз таки в Белоруссии установлена сейчас жесткая диктатура, которая душит демократию на корню. Или вы не в курсе этого?
+1А в Косово тоже были какие-то ценные ресурсы? Я не думаю что Штаты полезут в Белоруссию, но все же не стоит так однобоко рассматривать и их политику и пост Сказочника.
-
В Косово - нет. в Чехии - да, да и вообще Косово было давно и неправда
-
Да они все Лукашенко боятся