Виз/Хвиз в пвп.
-
@"Громф":
Norg, и где я не прав? Как минимум хвиз не может убить одетого и пряморукого хп, что уже выпадает из условия убить в дуэли любого чара.хм может, если очень долго будет пинать, то может (правда должно немного повезти :roll:), равно как и его может запинать хп.. :roll:
-
@"alwel":
@"Громф":
Norg, и где я не прав? Как минимум хвиз не может убить одетого и пряморукого хп, что уже выпадает из условия убить в дуэли любого чара.хм может, если очень долго будет пинать, то может (правда должно немного повезти :roll:), равно как и его может запинать хп.. :roll:
только какой смысл хв пинать хп целый день?...
-
alwel, у тебя сп кончится быстрее чем у него, вот и всё. Тоже самое про пала с хилом. Он тупо может отхиливать твой дамаг пока у тя мана не кончится.
-
@"Norg":
Громф, неа, он прав) я визом тоже голых снайпов "вшатываю", хвиз проигрывает одетым) -
alwel, учимся пользоваться редактированием. Устное.
-
L0gnir, Ты помоему несильно понимаешь задачу Хвиза в ПВП) На мой взгляд его задача неубивать противников, а разрушать их саппорт. У них все скилы для этого приспособлены, раскидывающие и статусящие гасты, отталкивающие юпы, кваги замедляющие каст, налагающиеся статусы. Но демаг от скиллов ХВ по правильному одетому чару смешной, и легко отьедается потами. Поэтому я считаю что Хвизу нечего делать в грамотном некомандном ПВП.
-
@"Xharn":
L0gnir, Ты помоему несильно понимаешь задачу Хвиза в ПВП) На мой взгляд его задача неубивать противников, а разрушать их саппорт. У них все скилы для этого приспособлены, раскидывающие и статусящие гасты, отталкивающие юпы, кваги замедляющие каст, налагающиеся статусы. Но демаг от скиллов ХВ по правильному одетому чару смешной, и легко отьедается потами. Поэтому я считаю что Хвизу нечего делать в грамотном некомандном ПВП.
Т.е. нет смысла все-таки максить инт у Хайвиза? -
Сибиряк, Смысл есть))))) Но не для масс ПВП)
-
Xharn, ГВ-билд это масс ПвП? Я про хождение на сакре в мясе
про себя я все-таки выведу на чистую воду любителей 99/99/25
-
Сибиряк, Чем тебе 99 99 25 на ГВ неприменим))) Да и вообще это оффтопик) В Масс ПВП убивают демагеры воосновном а не визы, поэтому замакшенный интовый билд более хорошь для дуетов, а витовой для масс ПВП.
-
@"Norg":
@"Norg":
Громф, неа, он прав) я визом тоже голых снайпов "вшатываю", хвиз проигрывает одетым)Даже у одетых можно выиграть, особо стоит отметить только свордопроизводных и чаров с гтб... Там шансы стремятся к нулю. С отальными чарами дуэлиться интересно и можно выиграть) Хотя, если провести дуэлей 10 с одним и тем же одетым персонажем, то в большинстве случаев хв проиграет :evil:
-
alwel, Убей класический аренский стр-инт билд кроса на дуелях)))) Одетого))) При должных руках Хвиз проиграет 10 0
-
@"Ryoga":
to L0gnirЭто мои выводы из твоих слов... ты рассматриваешь все с однобокой точки зрения... ты - сам... а то что брага банально может кидать вулканы, марионетку и таро карты ты даже не рассматриваешь... а про то что госпель может оказаться банально с хилом ты тоже не учитываешь...
Я рассматривал только хв потому, что разбирал не конкретную битву, а потенциал хв в ней вобщем. Не больше, не меньше.
Вулкан и таро бьются с того же расстояния, что и сбр/спираль/чужой вулкан/фа. Миник не на много толще хв. Пара таких подходов, и он умрет. Вулкан, пусть даже и по мдефу, без каста и терны дамаг наносит не критичный. Таро - как повезет. Большая часть карт много вреда не нанесет.
Палу, чтобы взять сакру, хил, дефендер и госпель надо что-то урезать. Все не влезет. Госпель и так тратит достаточно маны на обкаст статами хв, хилом он быстро сольет ману, и про рекаст госпеля можно забыть.@"Ryoga":
кидаться понтовыми терминами типа "дд", "дуэт пвп" "саппорт" "бурст с пол-пинка"Не вижу в них ничего понтового. Да, я играл не только в ро, и эти термины мне привычны. Ты ведь понимаешь их смысл? Это главное. Если они так режут глаза, я буду следить за речью и писать болеее понятно.
@"Ryoga":
паладина с хилом или хп, то это просто ограниченность... ты рассматриваешь только себя... вот и весь мой вывод...В том то и дело, что не паладина с хилом или хп, а паладина с хилом И хп. Ограниченность? Хотел бы посмотреть на "неограниченного" хв, делающего с 1 саппортом нормальную пал+хп связку.
Xharn, Ты по-моему несильно понимаешь, что из себя представляет группа из 2 чаров). В связке хв+саппорт хв должен именно убивать, за него это никто не сделает. Перечисленные тобой скилы - способы контроля саппорта врага, для того, чтобы можно было убить дамагера. Но нынешний дамаг это сделать не позволяет, в этом ты прав.
-
L0gnir
В том то и дело, что не паладина с хилом или хп, а паладина с хилом И хп. Ограниченность? Хотел бы посмотреть на "неограниченного" хв, делающего с 1 саппортом нормальную пал+хп связку.
Вот опять на нашем форуме неизвестно откуда берутся грамотные мегаучителя всех и вся...
В идеале ты конечно говоришь вполне верно... НО! Ты опять ограничиваешь визарда, почему он голый у тебя? без витаты? госта? райдрика? с непрокачанным св?... Теперь представь обратную ситуацию, что сможет сделать грамотному, хорошо одетому визарду и крузу/палу с хилом пусть даже без госпела или без сакры пати хайприст+пал?
А хорошо одетый миник в пати с хорошим хайвизом, в бою против хп и пала, имеет все шансы выкинуть одну смертельную карту...
Ясное дело, что такое пати как миник + хв или пал+хв это не уберсвязка... и проигрывает она многим связкам... но покрайней мере именно эти комбинации значительно увеличивают потенциал визарда... И на арене ввиду недостатка у кого-то мдэфа, внезапности, кривых рук противников, несыгранности и прочих факторов визарды взаимодействующие с указаными выше классами, становятся весьма опасными и способными убивать других соперников... -
L0gnir, Ну хз, я своим ХВ понимаю 2 связки в которых я демагер, это я+госп/сакра и я+ХП) Другие комбинации слабожизнеспособны)
-
@"Ryoga":
В идеале ты конечно говоришь вполне верно... НО! Ты опять ограничиваешь визарда, почему он голый у тебя? без витаты? госта? райдрика? с непрокачанным св?... Теперь представь обратную ситуацию, что сможет сделать грамотному, хорошо одетому визарду и крузу/палу с хилом пусть даже без госпела или без сакры пати хайприст+пал?
А хорошо одетый миник в пати с хорошим хайвизом, в бою против хп и пала, имеет все шансы выкинуть одну смертельную карту...
Хил витатой сольет ману вмиг, учитывая то, что надо еще и кастить, чтобы контроллировать врага, гасты/юпы с витатой съедят ману еще быстрее. О госте не думал :oops: , хотя хп, надеюсь, решит эту проблему(пусть и сакра отпадет). Про св, я нигде не говорил, что пал, подойдя, без проблем воткнет хв весь дамаг. Но я и не исключаю, что, если создастся момент, хп обеспечит пневму на хв, и тот огребет дамаг, пусть и далеко не смертельный. Не думаю, что большая проблема вытолкнуть хв на пневму. 3-4 к дамага по терне заставят пала усиленно хилиться и слить ману. Кончится то она у пала первым.
Ну, шанс то миник имеет, но вот реализует ли? Против хп+пал ему, конечно легче, но и тут далеко не факт, что кто-либо из них не умрет первым от бумеранга, или хв не сольет ману и пропустит пала.@"Ryoga":
Ясное дело, что такое пати как миник + хв или пал+хв это не уберсвязка... и проигрывает она многим связкам... но покрайней мере именно эти комбинации значительно увеличивают потенциал визарда... И на арене ввиду недостатка у кого-то мдэфа, внезапности, кривых рук противников, несыгранности и прочих факторов визарды взаимодействующие с указаными выше классами, становятся весьма опасными и способными убивать других соперников...
Ты прав. Для арены связки замечательные. И кпд у них для арены возможно выше других. Я просто считаю, что до ввода адвансов связки с визами были не хуже других, и даже лучше некоторых. Потому и писал про спуск на адвансе. -
L!ght, Спроси у Найт Нео, БОБРИЩЕ, Lua-Lua, StormUltra, если мне удавалось их убивать в 50%+ боёв. Видео нету, показал бы давно))
-
Ну немного замечаний...
Хил витатой сольет ману вмиг
Хил витатой не сольет 2+к сп, если не будет сопутствующего дамага по энержи коату... вывод: нафик ЭК?
Но я и не исключаю, что, если создастся момент, хп обеспечит пневму на хв, и тот огребет дамаг, пусть и далеко не смертельный.
Если хв, контролящий сэфити позволяет воткнуть под себя пневму - это значит ошибка хв... сам виноват... это не наш путь...
Не думаю, что большая проблема вытолкнуть хв на пневму.
Хороший виз себе такого не позволит...
-
@"Xharn":
alwel, Убей класический аренский стр-инт билд кроса на дуелях)))) Одетого))) При должных руках Хвиз проиграет 10 0На своем сервере дуэлился с таким кросом (человек играет в ро 3.5 лет :roll: ), собсно одежда у него была вся на +10 кроме аксесов, запрещено было гтб, по остальным картам и резистам без ограничений. У меня правда была такая же одежда... Итог 27-4 не в мою...
-
Проф+хв+хп, если все пряморукие даная пати будет жечь. мбр на хв и мдеф уже глубоко, после мбр на противника он еще и далеко В такой пате виз дамагер
Хотя 3х одетых хп мы без браги убить не могли, 1го застатусишь другой снимет статус, и т.п.Квага страшна не столько урезкой сколько сбиванием обкаста.
Снайпы убиваются, Фа снайпы тоже, но редко 50% случаев если снайп не умеет играть визом, если умеет намного меньше.
Палы - ритуал и ШЧ при должном аспд сделают свое дело, да сейфти помогает и можно жить его переставляя но скастовать ничего другого неуспеешь.
ЛК тупо убьют спиралями
Музыканты еще имеют шикарный скил мюзик страйк и троу арроу, да и за время вулкана в айсы неуспеешь зажать, а после 2го вулкана привет кафра. Про смап картами таро на бегу промолчу, визы обычно хватет любой карты на урон, а не только комы (еще стан падает или другой статус), после чего добивается вулканом.
ХП... пряморукого одетого ХП немогут убить даже профы... куда тут визам... На радость нашу таких единицы. Если без медузы то гаст ск и чередовать до готовности. Если медуза то фриз потом трубка айсами и закрывать вконце ампаными фаерволами, потом гаст сверху, фаерволы разбивают гаст. Правда в рыбе это совсем не больно :lol:
Чампы, мало опыта, фо хорошая штука, рулит переточка и подбор элемента, редко кто бьет с чантом, обычно нормалом, т.е. марк на себя, девил в накидку и болтиками/юпами/Хд. Еще можно запереть в айсы ловя на рекасте сферок. от азуры спасаемся айсом, пинг и реакция в помощь.
МС - не противники, запираемся в айсы и ждем ошибки, тогда запираем в айсы и убиваем.
Биос, если непожалеет АД то просто умираем, потом приходим еще и еще, когда биосу это начнет бить по кошельку - убиваем :lol:
Кросы - ищем хп, соло ему ничего не сделаешь.
Профы - соул берн пару болтов - привет кафра. Если дуэль вне города - пинаем крашером с гидр под чантом огня, переодически пробуя кидать ск. От тумана наш ответ айсы, после 1го айса проф обычно уже выбегает, ибо если удастся его запереть то ему или лп ставить или умирать под гастом. Если же проф готовый (хорн аллигаторы) то шансы понижаются, скорее всего проф будет бегать и бить болтами 5го ур с дабл кастом, попеременно фаер/лайт/колд, по сему одеваем доку, джека и кушаем фаер ресист, это дает максимальный шанс. главная пробелма - одевать медузу под крашер и надеятся что у профа нету чего то типа рибио/сасквоча/врайс деда, ибо если есть и он их умело меняет то это очень сложно, даже 1 сек стана от рибио хватает чтоб словить 10й болт, а потом и его дабл каст.