Виз/Хвиз в пвп.
-
@"-:
L0gnir, стена используется чтобы фриллдора могла работать
Где я писал или имел ввиду обратное?@"-:
запирать снайпа под ВВ в айсы дело неблагадарное.
При чем тут вв? Вот пример. Снайп зажат фв.
123
456
7с9
xyz
Отлетит он на клетку 2. За ней айс. После того как отлетит, айс на 5. Снайп зажат. Если снайп схайдился(например в клетке 8 ), то айс на 5. Он выходит из хайда, айс на "y". Cнайп зажат. Осталось только на него поставить айс.
Ты ошибся с фв. Снайп сразу не отошел.
456
0с0
123
Фв за него и айс на него. Если дернется не параллельно стенам, зажат фв, если параллельно, либо не успеет до айса, либо сойдет на 1 клетку и все равно будет заделан.@"-:
Даже из кваги ФА кастуется мгновенноС какого перепугу?
-
Ну почти мгновенно Забыл что квага импрув сожрет.
Ну в 80% думаю снайп будет в друиде при дуэли с ХВ. Так что отлетает шаманство с ФВ в любом случае.
ВВ я привел к тому что он будет довольно быстро бегать, а многие кто берут айсы - квагу как-раз не берут.
Только я не понимаю зачем снайпу плясать и бегать вообще.
Айс = 9 клеток.
Дабл = 10 клеток от импрува + 4 от скилла + Х от оружия, тоесть ещё до тоо вообще как виз дойдет до снайпа. Пока будешь ставить айс да убегать он тебя превратит в большого ежа. -
-=Twi1ight Sage=-, квага сожрет не только импрув, но и большую часть дексы.
-
@"-:
Ну почти мгновенно Забыл что квага импрув сожрет.Ну в 80% думаю снайп будет в друиде при дуэли с ХВ. Так что отлетает шаманство с ФВ в любом случае.
ВВ я привел к тому что он будет довольно быстро бегать, а многие кто берут айсы - квагу как-раз не берут.
Только я не понимаю зачем снайпу плясать и бегать вообще.
Айс = 9 клеток.
Дабл = 10 клеток от импрува + 4 от скилла + Х от оружия, тоесть ещё до тоо вообще как виз дойдет до снайпа. Пока будешь ставить айс да убегать он тебя превратит в большого ежа.
Сожрет импрув (12% декс), тру сайт(5 декс) , 5*5% декс и потом еще пополам поделит. Игроки элемента андед отталкиваются огненной стеной.
Мое мнение, если уж лезть в пвп не в группе, то билд надо делать под пвп, хотя бы вое\пвп гибрид.
Начало дуэли - 9 клеток(классика) или меньше. После кваги вв не будет, к тому же за счет кваги на ход хв будет бегать быстрее. Главное успевать кидать айс за себя, если снайп чаржит. Закайтить хв у снайпа не получится, если начнут в досягаемости. -
L0gnir, Мечты Мечты) На практике тебе снайп снимет всё твоё ХП за несколько секунд)
-
@"Xharn":
L0gnir, Мечты Мечты) На практике тебе снайп снимет всё твоё ХП за несколько секунд)
На практике далеко не за несколько секунд. (правда я имею ввиду не фа снайпов) -
Удивляюсь просто.. ХВ до сих пор верят, что могу убивать нормальных снипов в дуэлях
-
L0gnir, На практике тебя задаблят с 21 клетки и ты даже небудешь видеть кто тебя даблил)
-
@"L!ght":
Удивляюсь просто.. ХВ до сих пор верят, что могу убивать нормальных снипов в дуэлях
Вера - это все, что у нас осталось.
Думаешь, просто играть классом, которому и так было не легко, а с вводом адвансов вообще в соло и дуэт пвп опустили ниже плинтуса? Снайп на дуэли - более легкий противник, чем сбр-кросс, или пал/лк в фул мдефе. -
Спор реалистов и оптимистов...
Может еще вспомните как 8 арчей надрало 8 колдунов летом? :lol:Думаешь, просто играть классом, которому и так было не легко, а с вводом адвансов вообще в соло и дуэт пвп опустили ниже плинтуса?
Насчет дуэт пвп не надо ляля... у хайвиза огромное кол-во классных дуэтов... с госпелом+сакрой, с брагой, с профом, с хп. Любая из таких пар весьма опасны...
-
Игроки элемента андед отталкиваются огненной стеной.
Не уверен, как сейчас, но примерно пол года назад фв, поставленное на чара в друиде работал, как на нежить.
Спор реалистов и оптимистов...
А я вообще пессимист, считаю, что хв 1 на 1 имеет преимущество только перед мсом, в остальных случаях от преимущества на стороне противника или ничьей до практически нереальной победы.
Может еще вспомните как 8 арчей надрало 8 колдунов летом?
Результат был очевиден.
-
@"L!ght":
Удивляюсь просто.. ХВ до сих пор верят, что могу убивать нормальных снипов в дуэлях :?ктото верит, а ктото уже убил :?
L0gnir, с чего ты взял что хв опустили ниже плинтуса? Хвиз в фул саппорте один из самых опаснейших противников на арене, так что не надо тут плакать какие мы несчасные :?
-
Буквально ХВ,госпель\сакра,Хп зачистят практически любую арену
L0gnir, Я прочитал твои посты и тебе скажу что это ан-риал . -
spektorious, очень интересно, видео есть ? Или показательную дуэльку провести возможно?)
-
Буквально ХВ,госпель\сакра,Хп зачистят практически любую арену
Нет, они зачистят любую арену не готовых нубов, против пати ожидающей отгоспеленного хв шансы будут далеки от 100%.
-
@"Ryoga":
Насчет дуэт пвп не надо ляля... у хайвиза огромное кол-во классных дуэтов... с госпелом+сакрой, с брагой, с профом, с хп. Любая из таких пар весьма опасны...
Только с профом, и ,более-менее, с хп. Даже под госпелем/брагой не нанесешь нужного дамага для убийства фул мдеф чаров с асой и хилом хп, которого просто так не законтролишь. А умирают они достаточно быстро.
С хп дамаг так же страдает, когда многие связки вполне могут перебить хил.
Профессор лечит многие минусы: добавляет отличный контроль, диспел, берн для бурста, дамаг и порезку мдефа. Однако, их вполне реально слить ввиду отсутствия восстановления хп. (Я рассматривал без свитков)
Я понимаю, что мдеф - это плата за пневмы и св, своего вида защита против маг дамага. Но нормальные дуэты с хп могут противоположной защитой убирать нужную, а мдеф не уберешь, кроме как профом. Возможно, палки на порезку мдефа решат эту проблему и выравнят балланс в какой-то мере.
Валер4ик, госпель\сакра, хп и хв - это не дуэт. И, как у группы их 3 человек, у них много минусов.
L0gnir, Я прочитал твои посты и тебе скажу что это ан-риал .
Я так не думаю. Что конкретно анрил?
spektorious, я вроде написал, где хв опустили. Фул саппорт туда не относился, да и один из замых опасных он только потому, что на арене неподготовленные по большей части противники. Я не плачу, какие мы несчастные, я говорю, что хв - не полноценный класс в пвп.
Громф, больше, чем пол года. И тогда фв работал по-другому, и зажатия, такого, как сейчас, не было. И тогда это даже в пользу было.
P.S. Я не говорю, что хв слабый класс в пвп(иначе я бы не ходил на арену, не делал пвп билд, не дуэлился). Я говорю, что нам сложнее, чем другим.
L!ght, а какой критерий нормального снайпа? Или, если возможно, ники скажи. Я бы хотел попрактиковаться, хотя и недокачен еще. Возможно и им будет интересно. -
@"L0gnir":
я говорю, что хв - не полноценный класс в пвп.в меморис :lol: :lol: :lol:
Если тебя убивают на арене - значит ты или недокачан, или неумееш играть хай визом. или найди госпеля и покарай всех. Вот и все пвп.
А если расмотривать дуэли - вооще считаю что полноценые дуэли могут быть только между представителями одной профы - а межпрофовые дуели ничего не доказывают.
-
@"Nefalit":
@"L0gnir":
я говорю, что хв - не полноценный класс в пвп.в меморис :lol: :lol: :lol:
Если тебя убивают на арене - значит ты или недокачан, или неумееш играть хай визом. или найди госпеля и покарай всех. Вот и все пвп.
А если расмотривать дуэли - вооще считаю что полноценые дуэли могут быть только между представителями одной профы - а межпрофовые дуели ничего не доказывают.
Не кажется ли тебе противоречивым, что ты говоришь "Если тебя убивают на арене, то ты нуб", в условиях 1 на 1+, и "дуэли ничего не доказывают", в условиях 1 на 1.
Между одной профой тогда то же самое. Везение с какой-нибудь стороны/разница в билдах/левле/статах/шмоте/коннекте/чем-угодно.
"Duels are always for fun. They don't prove anything." (c)
"Если тебя убивают на арене - значит ты или недокачан, или неумееш играть хай визом. или найди госпеля и покарай всех. Вот и все пвп."
Нет смысла переубеждать человека в том, в чем он себя не хочет переубеждать. Скажу только, что у нас разные взгляды и интересы в пвп. -
L0gnir, Ну я имел введу что разно профовые дуэли ничего не доказывают - арчер всегда убьет мага - это правило - но из него есть исключения - ступил, неподготовленый шмот, лаг и тд.. Зато арч никогда не убьет в 1 секунду 10 чаров. А маг вполне может.
Ну а когда дуэлятся 2 ХВ например - то тут дейтвительно интересно. И можно более мение определить как ты умееш играть своим персом.
-
только потому что 95% посещяющих арену не ходят в фулл мдф :idea: