ПОЯСНИТЕ
-
вот одни играки говорят что круз шняга а кнайт руллес , а вторыэ на оборот! как мне понять на кого ити . У круза много хепе (верно??) кнайт агильный (правильно??) , посоветуйте что нить! :?:
-
@БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ:
вот одни играки говорят что круз шняга а кнайт руллес , а вторыэ на оборот! как мне понять на кого ити . У круза много хепе (верно??) кнайт агильный (правильно??) , посоветуйте что нить! :?:
Ну это смотря что ты будешь качать. А так найт обчно агильный, с двуручным мечём. Скиллы у него атакующие. Круз обычно витовый. Скиллы у него оборонительные, многие требуют щита. Обычно ходит с щитом и одноручным мечём. Выбирай того, кто больше по душе, а лучше топики тут разные почитай. -
как думаешь если бы кто то был рулез а кто то шняга ,нафига тогда шняга?)) хп у обоих много )) у найта даж больше и агильными оба могут быть ,читай топики прикрепленные ,думаю поймешь чток чему .
-
спосибо но я думаю что у круза хп больше!!!
-
Неправильно думаешь.
И почему если найт - то сразу аги, а если круз - то вит? -
да смешно я бы хотел посмотреть на вит найта что он зделает вору или присту монку =))))
-
@БАРЫГА-СПЕКУЛЯНТ:
да смешно я бы хотел посмотреть на вит найта что он зделает вору или присту монку =))))ну давай приходи вором/пристом/монком ,попробуем что нить сделать тебе .
-
заходи на арену увидишь что сделает со всеми ними витовый найт секунд за пять..
-
хы.. нада мне на ф5 чаще жать