1х рейты на экспу, 2х на дроп.
-
Дабл рейты на опыт сняли, на дроп остались. Скрин после убийства дропса:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://vmn12345.nm.ru/4.jpg">http://vmn12345.nm.ru/4.jpg</a><!-- m -->Вносит дисбаланс, если не сложно поставьте и на дроп 1х.
-
угу на дроп ,что то они забыли снять )
пошел делитеров гонять... )
-
Вы не понимаете. Админам надо чтобы выбили очередное ГТБ. Вон биржа завалена лотами. А так выбьют и Чаос скупит все лоты. :lol:
-
Скажу что удвоеный рейты и дроп тока вносят негативные послетствия на внутриигровую экономику так что лучше сделать как было иначе торговцы просто могут снять кучу расходных материалов с продаж, дабы не терять прибыль, а все кто закупается расходкой останутся не с чем на местах излюбленного кача.
PS удвоение как предновогодний подарок хорош но в разумных пределах. -
@"SergZlo":
... а все кто закупается расходкой останутся не с чем на местах излюбленного кача.Ересь полнейшая. Я например покупаю нужную мне расходку либо мерчем у НПЦ. И так делаю не только я.
-
Makcep, а что если нужная расходка топ слимы и топ блю поты?
-
@"D_re_D":
Makcep, а что если нужная расходка топ слимы и топ блю поты?
Всё равно есть те кто на этом зарабатывает. Когда дураки дерутся, умные на этом делают деньги. -
D_re_D, дык песок-то тоже лучше валится...
SergZlo, не внесёт негатива - качаются на качевых локациях, а не на лутовых, скажы ты в те же Коал Майнес пойдёшь левела набивать?
А так добытчики смогут снизить деффицит расходки и кое-какого эквипа, которые не валится там, где 600к в 6 минут...
Хотя боюсь что многое уйдёт на переточки... -
О_о,
И это заберут в своё время, вы реально думаете что дроп оставят на долго? -
Имхо, большого дисбаланса не вносит. Но, есс-но, оставлять надолго нельзя.
Чем лично автору помешал 2ой дроп? (мнение про некий "дисбаланс" без обьяснений оного - как-то не впечатляет) Со стороны сложилось мнение, что автор чему-то/кому-то завидует.з.ы. low хвизу трудно бить карты?)
-
мвп с пентаграммы - дисбаланс, почему таковым дабл дроп не должен являться? итак карты 0.02% вместо положенных 0.01
-
Вполне нормальная практика - на Новый год делают подарки детям, эти подарком вполне может оказаться комп или подключение к и-нету.
Ну вот узнал человек от друзей об РО, загорелся желанием, пришел - а тут обломы, все папки, и кач медленный после 26 джоба...
Это для давно играющих может неудобно окажется, т.к. запасы карт что компил по полгода вдруг подешевели, а для новичков - быстрый старт...Сказочник, скорее всего vmn и Снус боятся что ещё одно ГТБ выбьют...
Дык патей туда ходите, жадность губит... -
Terramorpher, жадностью никогда не страдал, тем более не играю) так что позиция неиграющего человека
-
Дисбаланса не будет, возможно только небольшое понижение цены на вещи\лут. Никто не говорил что например количество карт на рынке при дропе 0.01% это идеальное соотношение.
Дисбаланс это когда например вводится некий эквип, который очень легко достать, и который по свойствам в несколько раз полезнее всех существующих аналогов. Например ввели бы дроп рогов Кахо 0.1% с этих самых Кахо, вот это был бы дисбаланс. Все остальные шапки кроме голубой версии Бирета плавно перекочевали бы в музей. А увеличение количества вещей или измненение цены это вполне нормально. Да, игроки теряют деньги, но там где одни теряют, другие приобретают.
В прошлом было такое, прогорели те игроки, основу эквипа которых составляли переточенные Мантии, слотовые кольца, или Зеники\Крампы. В будущем возможно крупно пролетят обладатели переточенных Бутсов, Ангелвингов, и квестового оружия типа Рудр..
Вобщем не надо путать баланс с колебаниями цен и снижением стоимости "папского" эквипа, в пользу начинающих и более бедных игроков.. ))А гтб всё равно кто-нибудь выбьет, и ещё не один раз, и не два )) Может прямо сейчас кому-то упало, и он за ней бежит чтобы поднять :lol: Остановить этот процесс нельзя, даже 0.01% дропом...
-
Верните нормальные 1\1\1 рейты! Х_х
-
@"Одинокий-Странник":
Верните нормальные 1\1\1 рейты! Х_х
Зачем? -
Потому, что надо
-
всеже двойные рейты это - плохо
так как на экспу - нервотрепка
на дроп - какой никакой а дисбаланс
я лично консервативен и мне это не по душе ( хотя халява она и есть халява-- мелоч а приятно )
-
это дисбаланс, учитывая что лут на основную гв еду которую варят гильдями, которые боряццо чтоп их химик был в топе, падал с вероятностью 100%
-
Да вот мне до фонаря почему то, конечно сомневаюсь что оставят 2х дроп. Но уберут - так уберут, привык уже. Оставят - так оставят, привыкну=) Только если оставить то картам таки вернуть - 0.02.