MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Как одеть приста?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    44 Сообщения 18 Posters 3.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • P Не в сети
      Pimka
      отредактировано

@"абракадавр":

@"Антошка":
      В нифе помогает 😃 Ты забыл про клок, там хаи есть 😉

Хаи и бабки - просто проявления жалости разработчиков к ПВП-маньякам 😉 Чтобы уж совсем бесполезными шмотки не были 😉
      А место кача для приста - дурацкое.
      точно так же можно сказать про пену(чтоб в юпе быстро кач было, а то жалко несчастных ако, которые на пенах качались), петита(абис) и др карт в щит. Про гтб вообще молчу.

а хаи для кача приста тру, лишь бы руки были

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • P Не в сети
        Pimka
        отредактировано

@"абракадавр":
        Блин, райдрика забыли. ВСЕ причем 🙂
        один райд в +6 муфе 15кк стоит... с ним одним много не набегаешь, дело не в шмоте для приста, а норм шмоте для кача в рамках определенной сумы. Райдрик у меня только недавно появился. До 95 лвл обходился норм и без него.

• P Не в сети
          Pimka
          отредактировано

Gabbana, ты потом отпишись, хоть что купил, а то мы тут друг друга загрызем 🙂

• GUNzG Не в сети
            GUNz
            отредактировано

тару, пест, эггиру, гк в руки и на райдрикофф до полного фуллэквипа )
            имхо

• абракадаврА Не в сети
              абракадавр
              отредактировано

@"Pimka":

точно так же можно сказать про пену(чтоб в юпе быстро кач было, а то жалко несчастных ако, которые на пенах качались), петита(абис) и др карт в щит. Про гтб вообще молчу.

Место не самое эксповое, лута вообще никакого, рары копеечные. Чем оно тру - ума не приложу.

Райдрик - ну, его можно и в неточеном худе поискать, будет сильно дешевле, а польза практически та же.

Гласт - место кача? Устарело (вернее, я вообще никогда не считал это местом кача). Сколько там - 200к в 6 по шаре, если напрячься? Ну вот разве стинги, там не был никогда и сказать ничего не могу. Но на них, опять же, пенка нужна, а не тара.

• P Не в сети
                Pimka
                отредактировано

@"абракадавр":

@"Pimka":

Место не самое эксповое, лута вообще никакого, рары копеечные. Чем оно тру - ума не приложу.
                там где рары не копеечные, голышом и не походишь, тара мб там и не тру, каждый сам выбирает где кач... хотя... и с тарой и с пеной зачастую кач хрен найдешь...

• AGLunatikA Не в сети
                  AGLunatik
                  отредактировано

@"абракадавр":
                  Гласт - место кача? Устарело (вернее, я вообще никогда не считал это местом кача). Сколько там - 200к в 6 по шаре, если напрячься? Ну вот разве стинги, там не был никогда и сказать ничего не могу. Но на них, опять же, пенка нужна, а не тара.
                  Вот оно поколение пристов, выросших на быстрой экспе))
                  А потом выползают на арену голые криворукие НУБЫ, выкачавшиеся на своих 500к/5 минут за пару месяцев и незнакомые с механикой игры, не одетые, да и просто жалкие. Таких бы в аколиты разжалывать, буть моя воля... :twisted:
                  PS извините, если кого задел... накипело...

• АнтошкаА Не в сети
                    Антошка
                    отредактировано

Ловец... не узнаю тебя... На шаре мало 200к в 6? О_о

• balbesB Не в сети
                      balbes
                      отредактировано

[AG]Lunatik, Ты меня конечно извини но кривые голые нубы дай бог что бы хоть 100к в 6 делали.Тут скорее больные на голову мультоманчи-милионеры качающие на попе своего 5 адванса и плевали они на механику если ошибутся в биде 200кк не дненьги заплатят.....Потом сидя па полянке рассказывают нубам, как они героически делали по 500кв 6 в нифе ага ага....
                      З.Ы. Сорри за офтоп

• абракадаврА Не в сети
                        абракадавр
                        отредактировано

@"Антошка":
                        Ловец... не узнаю тебя... На шаре мало 200к в 6? О_о

Конечно! Я на шару принципиально не хожу, если там меньше, чем соло.

А что саппортом друидов хилял - так это просто приступ человеконенавистничества был 🙂

• АнтошкаА Не в сети
                          Антошка
                          отредактировано

абракадавр, не равняй все же ме и фс...

• абракадаврА Не в сети
                            абракадавр
                            отредактировано

@"Антошка":
                            абракадавр, не равняй все же ме и фс...

У меня оба, просто МЕ больше нравится в итоге.

• RabyenRoseR Не в сети
                              RabyenRose
                              отредактировано

balbes, скоро будет 3тий адванс+ парочку помогла выкачать. По 500к в 6 в нифе делала. На полянке не сижу, манчем-миллионером не являюсь. В механике, однако думаю разбираюсь 🙂 Так что без обобщений плиз 🙂
                              На голых нубов получающих 500+к в 6 смотрю каждый вечер...

• абракадаврА Не в сети
                                абракадавр
                                отредактировано

[AG]Lunatik, Вообще я бы посоветовал всяким теоретикам вернуться на свою арену и не мешать людям обсуждать КАЧ приста 😉

• I Не в сети
                                  ilglord
                                  отредактировано

есть ако(почти прист(билд фс), почти голый
                                  какой сейчас самый необходимый шмот нужно купить?
                                  та же ситуация
                                  просьба коллеги поподробнее и ближе к реальности, тот кто вас понимает в ваших советах помоему не нуждается
                                  род с четырьмя фибрами стоит больше чем ... или я ошибаюсь?
                                  сокращения хороши в игре, а здесь я пытаюсь разобратся кем я играю, во что его одеть и где и скем качатся
                                  с форума для навичков отправляют сюда.
                                  со всем моим к вам уважением, будущий прист.

• balbesB Не в сети
                                    balbes
                                    отредактировано

Raby~en~Rose, Не верю :lol: ни единому слову.

• абракадаврА Не в сети
                                      абракадавр
                                      отредактировано

ilglord, Род с фабрами или evil bone wand (если совсем нет денег - возьми arc wand магазинный), pupa card в броню, willow/elder willow в голову, 2 earring в аксессуары.
                                      Многое реально выбить самому. Стоит суммарно меньше 2кк, а жизнь новичку облегчает существенно.

• GabbanaG Не в сети
                                        Gabbana
                                        отредактировано

достал еще 10кк
                                        купил такой шмот:райд, пест, тара,аркванд с 2 фабрами, и пупу в броньке(на всякий случай)
                                        еще есть 3-4 кк, вот думаю что сейчас купить:соху или еще какойнить щит?
                                        насчет мест кача, сечас бегаю на хаях или сб, с 70-75 абис дето до 85-87, ну а потом пойду в л2

• GUNzG Не в сети
                                          GUNz
                                          отредактировано

c 87 как раз надо в абис)
                                          эггира лучше сохи, т.к. на каче важнее реген, а не запас сп.
                                          еще можно купить орквориора на слипобаранов, благо стоит копейки, но никогда не качался там, не знаю насколько он там нужен.

• ПтичкаМедаП Не в сети
                                            ПтичкаМеда
                                            отредактировано

Оквариор в щите это только на баранов. А если на слипов, то пеномена.
                                            Собираешься ли ходить на ГВ? Возможно заранее начать шмот подбирать стОит.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение