RICOHETihaMVP
-
Поздравляем RICOHETihaMVP с очередным "честно" скрысином MVP и обламываним фана нубам. Желаем дальнейших успехов в этом нелёгком деле.
(Группа пострадавших :x ) -
Почему меня не поздравляют с такими событиями((( Грац Рику. :x
-
Рик ярый и неипёт))а на счёт "скрысить" читайте правила....пока играл всегда бил всех мвп, включая танатоса и меня всегда убивали такие посты и такие разговоры....мвп это монстр которого могут бить все и не надо ныть потом...если не можешь убить быстрее его это твои проблемы....
-
Хищ ня! Не заслужил ешо!
По теме - к сожалению Трындец прав! Но все равно бесит! Особенно когда за билеты вызываешь! -
Trindecc, сирьозный поцан, йавно, респект и увожуха от чотких бротков
Рикошету грац, достойно ведет себя
-
Trindecc, Ты открыл всем страшную тайну - анацефалы ещё существуют на мотре.
Рик в своем репертуаре.
Грац, ага) -
Рику грац, достойно ведет себя
-
Zipo, Рикошет правильный Ху....тфу Чемпион....
Так их!
А нытикам, которые бьют своих мвп оп часу, надо искать более уединенные локации. -
Одно дело, когда бьют по часу - другое дело - когда и сам завалишь за 2 минуты (максимум 5) (но он то отберёт за счёт большего дамага с азуры). Да и попытки со сменами локаций от него мало помогают - он носится за группой со скоростью отставания 1-2 минуты максимум, а этого иногда маловато).
-
Foro, тогда надо выбирать спокойную группу... менять мемберов, или ждать пока данный тип уйдет...
Ну или не создавать такие посты....
Почему то когда я призывал мвп.. и пентами и блудибранчами...
Я бил их ооочень долго...
Раза муху час соло гонял.. таки убил...
и никто не вписался... -
Рик жжОт))) Топик-очередное нытье)
Хотите быстро убивать МВП?) качайте чампа:)а ну да. и профа к нему, а то сп долго регениццо, ога.
-
Помню, тоже пентаграму строили в Умбале. Пришёл Лекс ит... посмотреть, вероятно (не звал его никто, разумеется). Сидел спокойно, помогать не лез, наблюдал. Вдруг муха с пенты. Лекс сразу же подорвался, ну давай ей азуры пихать. Муха телепорт, покоцаная, мы с Китти Кет (биоска) её нашли и добили, мвп Китти. Мораль - ходите с правильными биосами в пати, и никакие рикошеты не помешают взять своё. (К слову, с мистреса не упало ничего в тот раз, а паники то было, паники... :lol: )
По теме - ага, да да, грац и всё такое) -
Еще лучше - с биосами и витовой брагой
Рик зачет)