MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Проблема со скачиванием нового патча

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Невозможно исправить
    111 Сообщения 43 Posters 5.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S Не в сети
      skysf
      отредактировано

первый апдейт скачался на ура(63 метра),хоть и долго ждать пришлось,а вот второй не качал,трафик кончился...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • WolfreinW Не в сети
        Wolfrein
        отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.7/client/11_1/20070420EP111_ENG.exe">ftp://38.136.124.7/client/11_1/20070420EP111_ENG.exe</a><!-- m -->
        <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.7/client/11_2/patch_EP112.exe">ftp://38.136.124.7/client/11_2/patch_EP112.exe</a><!-- m -->
        <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.7/client/113_Clients/113_webpatch/2008-03-21ro_11-3_eng.exe">ftp://38.136.124.7/client/113_Clients/1 ... -3_eng.exe</a><!-- m -->
        Качайте эти файлы,потом устанавливаете на клиент, дальше после установки открываете файл load.add через блокнот и вводите вточ вточ название файлов каторые они вам распокуют в клиент, после этого запускаете апдейтер и + он вам скачает примерно 10мб и играйте на здоровье.

• Сэтт-РаС Не в сети
          Сэтт-Ра
          отредактировано

Wolfrein
          не надо ничего в лоад.адд прописывать, достаточно кинуть в папку с игрой

• SakuramaruS Не в сети
            Sakuramaru
            отредактировано

Wolfrein, Сэтт-Ра, спасибо за мануал. Теперь предельно понятно, как простейшим образом пропатчиться вручную. 😃

• Path FinderP Не в сети
              Path Finder
              отредактировано

Собственно подняв эту тему из архива, я хотел узнать есть ли у кого-нибудь новая верся апдейтера updd.exe?
              Существующие ссылки не работают, а мой старый фаил ушёл в страну мёртвых винтов. 😞

• A Не в сети
                Ahum
                отредактировано

Новый апдейт 30.08.2008
                Качаю-качаю, выкачать не могу. На файле 2008-03-21data_11-3new_eng.gpf апдейтер намерво затыкается (скачано 104633048/104633048). Проверял на 2х компъютерах - результат 1.

Что такой может быть?
                Поискал на <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.7/">ftp://38.136.124.7/</a><!-- m --> это файл, чтоб ручками скачать - не нашел пока.

• HeartSteelerH Не в сети
                  HeartSteeler
                  отредактировано

Ahum
                  проблема таже, на 3х компах зависает на последенем бите)

Wolfrein
                  файлы скачать никак, просит ввести пароль
                  :unknown: хз что это

• ZenoZ Не в сети
                    Zeno Модераторы
                    отредактировано

На указаном 2 постами выше фтп нет патчей. Там только клиенты.

P.S. Фтп не требуют паролей.

Правила общения на форуме

• МаниакальныйМ Не в сети
                      Маниакальный
                      отредактировано

Zeno, а разьве фтп не может требовать пароль, если к нему слишком много обращений в настоящий момент? Я где то с таким сталкивался уже...

• A Не в сети
                        Ahum
                        отредактировано

Апдейт удался!
                        Определил windump сервак, откель качается -38.136.124.3
                        Попросил DM закачать самые большие файлы из апдейта -
                        2008-03-21data_11-3new_eng.gpf
                        2008-03-21data_11-3change_eng.gpf
                        2007-09-01EP112BGM.rgz
                        Заложил скачаное в директорию РО, запустил апдейт - и алилуя, все сложилось, жизнь удалась.

Причем качать хотя бы 2008-03-21data_11-3new_eng.gpf надо именно Дманагером или аналогом, фаром не скачался - тоже завис на последнем байте, эксплорером даже не стал пробывать.
                        Проверено на 2х компьютерах.

• ZenoZ Не в сети
                          Zeno Модераторы
                          отредактировано

Когда пробовал, не требовали.

Правила общения на форуме

• N Не в сети
                            nevolia
                            отредактировано

Ребят, а сервер вообще сеичас работает? Просто я скачал клиент, скачал апдеитер, он чтото скачал дофига, и пишет какуюто ошибку прям после апдеитера... И кстати апдеитер выглядит по другому, раньше без всяких картинок был, простенько выглядел, а сеичас там он както изменился, картинки появились... Не уверен я что ето тот апдеитер, но качал с мотра...

• K Не в сети
                              Kramzzz
                              отредактировано

В этом разделе народ несколько раз обращался к админисрации насчёт нового апдейтера мотра,что было проигнорировано,поднимаю этот вопрос,где можно скачать апдейтер?

• CBuHC Не в сети
                                CBuH
                                отредактировано

updater.exe

• K Не в сети
                                  Kramzzz
                                  отредактировано

@"CBuH":
                                  updater.exe
                                  Я кронечно благодарен,но я имел ввиду НОВЫЙ(!!!!!!!) апдейтер который не скачивается от сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.info/misc.html">http://motronline.info/misc.html</a><!-- m --> :lol:

• NixonN Не в сети
                                    Nixon
                                    отредактировано

Запускаю апдейтер, в нотисе вижу запись о том что идут тех. работы.
                                    Тем не менее пишет "патч процесс комплит", нажимаю старт гейм, начинает качать патчи примерно на 20мб, скачав их, выдается системное сообщение что апдейтер мне щас скачает оригинальный ragexe и это займет несколько минут. нажав ОК я подождал 5 мин, что то покачалось и прекратилось. нажимаю повторно на апдейтер, пишет патч процесс комплит, жму старт гейм, выскакивает сообщение что руро завершилось преждевремеено или с ошибкой.
                                    Собсна вопрос: во время тех работ патчи никакие ненадо качать? а то сказывается мне что они откудато неоттуда льются.

• МаниакальныйМ Не в сети
                                      Маниакальный
                                      отредактировано

[Nixon],

@"[Nixon:
                                      ":22vllpm9]я подождал 5 мин, что то покачалось и прекратилось. нажимаю повторно на апдейтер
                                      не надо ничего нажимать, неужели не потерпеть пока оно само всё закончит? Пообедай сходи в конце концов пока...

@"[Nixon:
                                      ":22vllpm9]а то сказывается мне что они откудато неоттуда льются
                                      они не могут литься не оттуда...

• NixonN Не в сети
                                        Nixon
                                        отредактировано

тогда сколько можно ждать то?) нажал на системном сообщении ОК. все пропало, но индикация трафика горела еще минуту, ну видать качала этот рагекзе. я уж сходил пообедал) ничего не произошло))

• R Не в сети
                                          ruro Модераторы
                                          отредактировано

@"[Nixon:
                                          ":3v0lakxs]тогда сколько можно ждать то?) нажал на системном сообщении ОК. все пропало, но индикация трафика горела еще минуту, ну видать качала этот рагекзе. я уж сходил пообедал) ничего не произошло))
                                          После скачки ragexe.exe игра должна запуститься автоматически. Когда игра запускается, это видно.
                                          Сейчас ragexe.exe может качаться долго, из-за количества людей его скачивающих.

• A Не в сети
                                            Aramen95
                                            отредактировано

я извиняюсь но у меня похожая ошибка...Когда врубаю клиент нажимаю Skip патч я ещё не качал т.к. до этого когда я его качал были ошибки,после 2ого раза вышла таблица "программа обновления сейчас скачает оригинальный ragexe.exe. это может занять несколько минут" что делать?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение