Способы заработка свордопроизводных.
-
Незаметил тут варианта водить визам сб за лут. И заработок ваш будет зависить от ваших рук=) Если нет возможности бить натуры или другие способы ненравятся,можно вполне неплохо и так заработать.
-
@"Psykrah":
вот я щас бегаю гк 69 в од2, на мимика пока забил, ибо обб как-то ваще никак падают=) бью тока скелетов, за час где-то по 20-30 рэлю падает, и еще лута обычного за заход по 500-600штук
чет у мя никак за час 20-30 рэлу не получается, даже при дабл рейте такого не было.... -
Вариант с поизон спорками обсуждали? Локация от паена вниз вниз вниз. Собираешь прилично спорок, а потом ББ и брандиш - и собирай. Крузу естесно надо делать ГК (правда скорость каста медленная и дамага огербешь нехило - не лучший вариант, смотри далее) либо магнум брейк - 1-2 штуки. Пока скупаются по 400-500 зенег за штуку - доход норм. +карво падает.
-
Я немного не понял, за что там по 400-500 за штуку?
-
-Alex-, пойсон споры
-
GuGu, ты бьешь тока скелетов ил всех?=)
-
Скелов только.
-
а твой ник лучайно не Roan?=))
не знаю, вчера вообще за заход вытащил 36 штук -
Нет не Roan.
-
Забейте на абисс и качайтесь в ОД и будет вам заработок. Прокачал там себе найта 20-99 за 4 месяца неспешного кача, по 200-250к/6 мин(рекорд 370/6), заработав около 60кк. Это чистый доход, т.е. с учетом затрат на весь расход.
-
И все же, с чего там может быть доход такой?
И в ОД на хаях?
С орк воучеров доход? Или с орк фангов? -
С сайпы..
-
Да там сайпы столько не выбить, они же не как хаи толпами.
-
-Alex-, за пол-часа порядка 50 саип выносил с орковника, если ничего не путаю ... давно было :roll:
-
Стоит ли тратится на крампа в ЮП?
-
@"SmazH":
-Alex-, за пол-часа порядка 50 саип выносил с орковника, если ничего не путаю ... давно было :roll:
ну, да, может где-то и так, толко чтобы оттуда (с сайп?!) собрать хоть один миллион надо просто неимоверно времени.
Да и найти скупщиков при этом хороших. -
Сайпа + весь остальной лут мерчем с наценкой. Выходило около 300к/час с учетом затрат.
-
На хаях? Ну т.е. на локе с хаями?
-
-Alex-, да, на хаях, т.е. на локе с хаями, я же чуть выше написал, что качался там 20-99.
-
Не знаю, сколько там ни качался, никогда не получилалось много денег. Тем более 300к/ч О_о