MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Опрос. Хотите вы смены времени проведения ГВ на Сириусе

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    18 Сообщения 14 Posters 1.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Большое западлоБ Не в сети
      Большое западло Заблокирован
      отредактировано

Я понимаю что эта тема уже подымалась не один раз. Просто ситуацыя такая что вечер воскресенья все же выходной день и из-за ГВ нельзя ни сходить погулять ни с девушкой в кино сходить. Хотелось бы или что б ГВ перенесли на утро часов так на 12 или вобще к примеру на понедельник.
      Я понимаю что игроков до 16лет ГВ устраивает но людям постарше оно явно портит все планы на выходной день. Лично на меня девушка уже волком смотрит из-за того что я каждое воскресенье "перевожу зря время на тупое гв" :roll: Поетому и решил написать тут . Надеюсь если найду поддержку игроков то ГВ перенесут и можно будет спокойно проводить выходной день в приятной компании , а не сидя как раб у компа :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MakcepM Не в сети
        Makcep
        отредактировано

Почему ГВ в воскресенье? ГВ вроде в субботу. Да вообщето ГВ это не обязаность. Некоторые например комп на ночь с торговцем не ставят. А проплачивать возможности нет т.к. играют 2 раза в неделю. А гв тоже самое. Выбирай либо девушка либо игра. Хотя выбор очевиден - игра. :lol: А вообще меня наоборот устраивает ГВ в такое время. В среду неудобно, лучшебы на час попопзже, а в общем доволен.

• С Не в сети
          Сибиряк
          отредактировано

Makcep, Западло про ГВ на Сириусе говорит.

• M Не в сети
            Miviluna
            отредактировано

Правильно Makcep сказал, это не обязательное мероприятие, так что выбирай игра, девушка или друзья.

• Одинокий СтранникО Не в сети
              Одинокий Странник
              отредактировано

Я не играю на Сириусе. Предлагаю перенести гв на 3 часа ночи с воскресенья на понедельник.

• Х Не в сети
                Хотен
                отредактировано

Одинокий Странник,"посмеялся", ты как всегда остроумен. Не нравится его идея проголосуй против. Он не просил комментировать, отвечать на его предложение. Если ты не играешь на сириусе то вообще каким боком ты к этому относишься.
                Играю на сириусе и если кому то станет легче если ГВ в воскресенье будет утром, то лично я не против

• PentalaP Не в сети
                  Pentala
                  отредактировано

Утро воскресенья?
                  Проспят и всё...
                  Ведь перед этим суббота, выходной день, а некоторые кроме Сириуса, ходят и на терранские ГВ.
                  (блин, не на то нажала, -1 голос от "не устраивает", +1 к "устраивает") 😢

• Z Не в сети
                    Ze Roberto
                    отредактировано

всегда найдется тот, кому время ГВ не будет подходить из за "бла бла бла".
                    лучше все оставить все как есть.

• Амон СеттА Не в сети
                      Амон Сетт
                      отредактировано

а мне мама заприщает играть в комп до таго как я уроки сделайу!
                      И што ты мне придлагаишь? Ночъю их деладь?????77

• ПолуночницаП Не в сети
                        Полуночница
                        отредактировано

Неужели есть те, кто затрудняется зделать выбор между ГВ и вечером с девушкой? Не верю.

Если исходть даже из этого, то Гв по субботам не Терре это ещё менее удобно, ведь в ночь с субботы на вскресеньне можно гулять сколько хочется, так как рано утром не надо встевать на работу 😃 Так что нелёгкий выбор будет между гв и вечером+ночью(если повезёт 😉 ) с девушкой.

А теперь по теме: Я на гв воюю по настроению и мне в принципе без разницы. Но большинство уже привыкло к такому распорядку войн, а менять то что уже привычно как правило мало кому хочется.

• tassT Не в сети
                          tass
                          отредактировано

Ничего не имею против времени ГВ на Терре, искренне уверен что Сириус "ваще не сервер" 😃

• BrennanB Не в сети
                            Brennan
                            отредактировано

Хм... Вот меня лично, как студента-вечерника, напрягает время проведения ГВ на Сириусе в четверг... Сместить бы его на 23:00 - было бы здорово :Р В воскресенье всё устраивает, почему-то.

• R Не в сети
                              realstuped-87 Заблокирован
                              отредактировано

Хорошо говорить москвичам...А вот о тех кто живет восточнее ни кто даже не думает,ведь когда у Вас 8 часов у нас уже 10(я из Челябинска), а если проводить его в 23,00 то ... сами понимаете...
                              Так что я за УТРО 😉

• InoriI Не в сети
                                Inori Заблокирован
                                отредактировано

Категорически против. Для девушки и вечеринок есть пятницо и суббота. А в воскресенье с утра надо отсыпатся после этого, а не на гв перется.

• Амон СеттА Не в сети
                                  Амон Сетт
                                  отредактировано

Inori, Ты не правильно описал.
                                  "Если вы не можете освободить время для девушки и вечеринок, то зачем вам оные? Ходите на гв!" = так вот правильнее.

• R Не в сети
                                    realstuped-87 Заблокирован
                                    отредактировано

Похоже чо москвичи все таки не знают что есть жизнь за пределами Москвы...

• С Не в сети
                                      Сибиряк
                                      отредактировано

realstuped-87, когда я играл на Сириусе, то исправно ходил на ГВ и в четверг (началов 2 часа ночи), и в воскресенье (начало в час ночи)

Сейчас хожу только на ГВ в среду на Терре (начало в час ночи), так как ГВ в субботу у меня начинается в 4 утра :oops: Я люблю ГВ но не до такой же степени...

По этим же причинам нормальную патю можно найти только с 12 ночи, так как основная масса игроков только подтягивается в РО (7 вечера по Москве)

• InoriI Не в сети
                                        Inori Заблокирован
                                        отредактировано

Амон Сетт, я рад, что ты так хорошо понимаешь мою точку зрения, но я нифига не понял из твоего "уточнения".

П.С. дабы оффтопом не было - нет, я не в Москве живу и время гв меня вполне устраивает.

• Первое сообщение
                                          Последнее сообщение